И о погоде..
Затопленное Приморье напоминает Венецию. Местные жители передвигаются на байдарках
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250895&hash=183c84b24d4a7826[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509
И о погоде..
Затопленное Приморье напоминает Венецию. Местные жители передвигаются на байдарках
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250895&hash=183c84b24d4a7826[/video2]
В турецкой провинции Карс в самый разгар туристического сезона из-за грозового фронта выпал снег, а температура упала до +7 градусов.
Наталия Купина, мама Лёши
Спасибо вам большое за тёплые комментарии , и за поддержку Алексея и Майи❤ Мне очень приятно😊
Александр Анатольевич, папа Марго Овсянниковой
Меня не позвали на шоу бородина и бузова . Иначе было бы шоу Папа Марго и детский сад. Ай—ай—яй
Марго
Папочка, скоро жду тебя в гости !❤
mary.milaya17
Александр Анатольевич, ваш пост в сторис про йослика и жирно в точку. Действительно, они горшок, где хранится все говно ещё
Александр Анатольевич
да, умею аллегориями пояснить сложное. Талант не пропьешь:)
Богдана Николенко, бывшая участница
За окном почти осень 🍂 и в этот раз я ее, почему-то даже, жду 🤪✋🏼😉 возможно, потому, что с февраля по сентябрь я провела «в лете»☀🌴 солнце, тропики, Сейшелы 🇸🇨 большую часть этого отрезка времени 🌞 и мне уже так хочется одеть любимую шубку и любимые сапожки ☺ но осенью и зимой есть свои минусы для беременных- это нехватка витаминов в продуктах, и поэтому многие врачи именно с осени начинают назначать разные витамины для беременных 🙄 я сейчас не пью ничего, так как считаю, что чем меньше таблеток- тем лучше, даже если это и витамины🤪 лучше кушать больше фруктов 🍇🍑🍒 а вы за или против витаминов во время 🤰🏼? И ждёте ли вы приход осени?😀
P.S. Сейчас я кофе не пью🚫 и даже не потому что это вредно для плода ( насчёт этого вопрос не успел стать), так как я стала не переносить запах кофе буквально через дней 10 после того как узнала, что беременна🤢 когда начался токсикоз 🤮 и с того момента ни одной чашки кофе я не выпила 😑
А вам хотелось кофе?
Олимпийские чемпионы Игр в Сочи в парном катании супруги Татьяна Волосожар и Максим Траньков презентовали свою первую книгу о любви и спорте. Они писали вместе историю о «Двух сторонах одной медали»
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1632367[/video2]
Прощание с Кобзоном пройдет в воскресенье в Концертном зале им. Чайковского
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Церемония прощания с Иосифом Кобзоном состоится 2 сентября в Концертном зале имени Чайковского, сообщили "Интерфаксу" в Московской филармонии.
"Прощание пройдёт 2 сентября, в зале имени Чайковского. Скорее всего в 10 или 11:00", - сказали в пресс-службе филармонии в четверг.
Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон скончался в четверг, 30 августа, на 81-м году жизни.
Источник в столичной мэрии ранее сообщал, что певец будет похоронен 2 сентября на Востряковском кладбище, рядом с матерью.
Максим Галкин
Ушёл из жизни Иосиф Давыдович Кобзон. Человек, олицетворявший на протяжении многих десятилетий нашу эстраду, ставший символом и опорой советской сцены, человек неравнодушной к участи других. Пел всегда, для всех, в песни находил смысл жизни и лекарство от смерти. С прекрасным чувством юмора и энергией, которой хватало не только для сцены, семьи, но и для политики и общественной жизни. Хлопотал за многих, помогал, умел общаться с властью и с людьми, которые власть выбирают. Не предавал тех, кто власть терял и кто становился ненужным ни новой власти, ни тем, кто её выбирал. Уникальный человек, вряд ли такой когда-либо ещё появится на нашей сцене. Прощайте, Иосиф Давыдович! Царствие Вам небесное! Вас будет не хватать. Один из Атлантов, державших наше сценическое небо, опустил свои уставшие плечи.🙏🏻 Максим, Алла, дети
Соболезнования от всей нашей семьи Нелли и всем родным Иосифа Давыдовича. Душой с вами!
Майя Донцова
Нам так хорошо вдвоем😊
Любовь меняет людей😊 я рядом с Лешей очень изменилась, в лучшую сторону! И он меняется. Лёша мыслит на будущее и это показатель крепости отношений и любви❤
Мы любим друг друга, видим наше совместное будущее, хотим вместе развиваться и ставим цели 🎯
Я тебя люблю 💕 Ведь так хорошо, когда мы понимаем и слышим друг друга 👌😘 и эта неделя делает нас ближе 💞💞💞
Мусульбес
Какие планы на выходные?)) ♥
Лично у меня их много!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509