Оксане Ряске написал симпатичный парень, который идет к ней на проект » Дом 2
Оксана Ряска никак не может найти на проекте близкого ей по духу человека. Участница не отсиживается в сторонке, постоянно проявляет инициативу сама, но завести отношения ей не удается. Последняя ее попытка - Алексей Безус, но и тот прямо заявил, что не чувствует к Ряске физического влечения, что считает основой основ отношений.
[float=left][/float]
Не слишком хорошо у Оксаны все складывалось и с Никитой Турчиным, совершенно впустую было потрачено время на Сергея К, бесполезным оказалось заселение с Виктором Шароваровым. В общем, не везет Оксане и все, хотя участники признают, что человек она открытый, душевный, веселый, и общаться с ней им нравится.
[float=right][/float]
Оксана решила задуматься, что же происходит, и почему она никак не может обзавестись романом, впрочем, как и в прошлый свой приход. Девушка призналась, что сама не может поверить в любовь и довериться мужчине. Ее печальный опыт, полученный в прошлых отношениях, осложняет ей жизнь постоянным недоверием к мужчинам.
«Снова поверить в любовь мне сложно, ведь ошибиться снова боюсь! А как снова научиться верить - вот это вопрос? Ведь внутри меня огромный страх...я разучилась верить...и меня, правда, это пугает! Мои последние серьёзные отношения закончились почти 2 года назад, я сильно страдала и переживала, а теперь боюсь... Было ли у вас такое?», - обратилась к фанам Ряска.
Фолловеры успокоили ее, что все обязательно будет. А один из ее подписчиков по имени Евгений даже заверил, что он идет к Оксане и спросил, подходит ли он ей. Очень может быть, что привлекательный молодой человек разбудит в блондинке ответную симпатию, если, конечно, не окажется, что он просто старается раскрутить туристическое агентство, которое представляет.
life-dom2