«Всегда будут бить и предавать»: Дакота расплакалась на концерте в Питере
Рита Дакота была настолько раздавлена новостью об изменах мужа Влада Соколовского, что приняла решение отменить выступления до осени, взяла паузу, чтобы прийти в себя. Однако, от большого концерта в Питере исполнительница отказаться не могла, слишком много поклонников ждали ее в северной столице. Концерт прошел очень эмоционально, Дакота даже расплакалась.
«Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать: кто-то будет изменять, кто-то будет бить, кто-то будет бухать — так работает вселенная. К сожалению, все наши проблемы из детства!» — призналась певица.
Поклонники поддержали Дакоту и стали хором кричать имя певицы.
После Рита призналась, что всю жизнь занималась творчеством, чтобы отец ею гордился.
Надо отметить, что в Санкт-Петербург «фабрикантка» приехала с мамой. И Дакота со сцены поблагодарила самого близкого своего человека, и призналась, что хочет быть «хоть чуть-чуть похожей» на нее. Также Дакота заявила, что несмотря на личную трагедию песен про бывшего мужа не будет.
«Все ждут, что я спою сейчас песню о Владе, о том, что я чувствую, про измены, про предательство, но я не хочу! И не буду писать песни о том, как мне больно. Не буду хайпить на своих внутренних трагедиях!» — добавила артистка.