Инна Воловичева
А вот и наши четыре поколения вместе❤❤❤❤.
Всегда, приезжая на родину, люблю делать такую фотографию и наблюдать, как мы меняемся: Маша растёт, дедушка стареет... Замечаете? Но такова жизнь. Она - в этой связи поколений и в наших изменениях. Она всегда имеет продолжение.
Мы нуждаемся в других, в отношениях, в СЕМЬЕ. Это нужно для того, чтобы развиваться. Без семьи мы никогда ничего не поймём о себе и о жизни. Семья - основа для нормальной человеческой зрелости, поэтому каждый должен жить в семье 😊.
Маруся с любимой бабушкой Наташей. Той самой, которая балует до потери пульса и всё разрешает. После длительного пребывания у бабушки нам возвращали такого монстрика, что мы потом долго входили в колею. Сейчас общение с бабушкой было под моим контролем. Они практически не баловались, но вчера я поймала этих дамочек с огромным пакетом шоколадных конфет - прятали под кроватью и ели тайком🙈🙈🙈.
У нас красивая и молодая бабушка. А ещё озорная😂😂😂. Когда я поймала нарушительниц с поличным, они сказали мне, что конфеты не их... Типа им подбросили. Вероятно, дедушка подкинул😆😆😆