Лиза Кутузова
Сегодня я злая...вообще на самом то деле,я дико позитивный человек,всегда улыбаюсь(хотя на фото вы это и не видите),всегда шучу,могу над собой пошутить...душа компании...И почему-то так случается,что серые-косые мыши которые в этой компании тоже находятся,сидят и обычно молчат ,даже рот не могут свой открыть,но бл* зато тут ,на просторах инсты они окрыляются😂😂Но я отошла от темы)
Мне кажется уже не секрет,что Инстаграм-это всего лишь иллюзионный мир ,где каждый хочет показать ,как у него все пиз*то и какой он крутой...Семейные няшные фото за ручку,оказываются не такими уж и няшными в жизни...Вам показывают «любовь»а в итоге люди вообще разводятся и тд...
Или вам показывают тачку»типа свою»только оформлена она не на тебя...а тебе просто дали покататься,дела поделать 😂😂😂
Я все это к чему...наверное я правильно делаю,что не показываю детей ,не показываю мужа(потому что,мой муж не «человек инстаграмма» и ему просто не до этого).
Мне кажется человек,у которого всегда все нормально ,было и будет ,никогда не будет выкладывать фото «нового айфона»или новой «Бентли»😂
Ах да ,еще...в заключении..у каждого своё место..надо это понимать и не выё...
Люди не дураки,прекрасно понимают кто есть кто...
Закрываем эту тему,переходим далее...😂😂Злая потому что,хотели поехать с детьми на океан,а тут погодка пасмурная,хотела вам снять красивые виды,но увы...попытаемся завтра😂🙈👌🏼