Полетаем с птичками?
[video2=720|405]https://www.youtube.com/embed/LwP7c8irbnE[/video2]
Лануся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509
Полетаем с птичками?
[video2=720|405]https://www.youtube.com/embed/LwP7c8irbnE[/video2]
Лануся
Что пупок может рассказать о вашем характере
А вы знали, что форма пупка может рассказать о вас больше, чем вы думали?
Например, в китайской мифологии по форме пупка определяли, сколько детей будет у человека. Но это не единственное, о чем можно много узнать, ориентируясь на форму этого рубца.
Выделяют шесть видов пупков, каждый из которых говорит об определенных особенностях характера человека:
Выпуклый пупок
Обладатели такого пупка довольно экстравертны и популярны в обществе. Они упрямы и сильны, всегда пытаются быть в центре внимания. Чаще всего придерживаются своего мнения и общение с ними не всегда бывает комфортным. Из-за этого им сложно найти партнера, но, в случае удачи, они станут надежными спутниками жизни.
Считается, что в среднем люди с таким пупком живут 72 года.
Втянутый круглый пупок
Такая форма пупка бывает обычно у тихих и застенчивых людей. Ко всему прочему, они часто бывают очень добрыми и мягкими. Такие люди уравновешены и предпочитают держать свои душевные переживания втайне. Они редко делятся проблемами с друзьями и близкими.
Средняя продолжительность жизни 81 год.Горизонтальный пупок
Пупок такой формы чаще всего встречается у недоверчивых людей с довольно сложным характером и неустойчивым эмоциональным фоном. Если люди с таким пупком что-то делают для вас, то только потому, что вы для них исключительный человек. Часто они руководствуются принципом "я сделаю для этого человека столько же, сколько он сделал для меня".
Средняя продолжительность жизни 68 лет.Круглый неглубокий пупок со смещенным центром
Чаще всего люди с таким пупком эмоционально неуравновешенны и склонны к резким перепадам настроения. Однако окружающим с ними всегда весело.
В среднем обладатели такого пупка живут 70 лет.Вертикальный вытянутый пупок
Эмоциональная стабильность и щедрость — основные качества людей с таким пупком. Они всегда уверенны в себе.
Средняя продолжительность жизни около 75 лет.Овальный "яйцевидный" пупок
Люди с таким пупком гиперактивны и одновременно довольно ранимы. Эти два качества очень сложно "подружить" в одном человеке, поэтому часто они слишком серьезно относятся как к сложным делам, так и ко всяким мелочам. Это не дает расслабится и способствует развитию депрессии.
Средняя продолжительность жизни таких людей 65 лет.
Рамблер
спасибо, Лануся
Роза Василишина
Sunny Saturday☀☀
Пассажиры совершившего аварийную посадку в Сочи самолета получат компенсации от Utair
Москва. 1 сентября. INTERFAX - Авиакомпания Utair готовит денежные компенсации для пассажиров аварийного рейса в Сочи, об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. При этом сумма компенсаций не уточняется.
"Utair вместе с авиационными властями расследует причины случившегося. Руководство и специалисты компании немедленно вылетели на место событий", - подчеркнули в пресс-службе.
В субботу в 2:50 в аэропорту "Сочи" при посадке "Боинг 738" авиакомпании "ЮТэйр", выполнявшего рейс UT579 Внуково - Сочи, самолет выкатился за пределы посадочной полосы, загорелись оба крыла. Минздрав России сообщает о 18 пострадавших, среди которых трое детей. Госпитализировано шесть человек, в том числе двое детей. Из самолета было эвакуировано 166 человек. При эвакуации людей из загоревшегося самолета от сердечного приступа скончался сотрудник аэропорта.
По факту аварийной посадки самолета следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).
В СКР заявили, что следствием рассматриваются несколько версий произошедшего, в т.ч. ошибка пилота, техническая неисправность воздушного судна, неблагоприятные погодные условия и ошибки в работе наземных служб.
"Допрошены пилоты, работники аэропорта и наземных служб. Проводится допрос потерпевших", - отметили в ведомстве.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/I_Me6ryDP38[/video2]
Сотрудница проекта
#seychelles #остров
«Мы не выпиваем и не закусываем, вода у нас есть, чаи у нас есть алтайские. Закупаем какие-то обычные мясные продукты, которые там уже на месте готовятся». Директор заповедника рассказал об отдыхе Путина
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1633242[/video2]
Алена Водонаева
Никогда не понимала людей, заходящих на страницы чужих жоп и пишущих этим «жопам» о том, что они им неприятны. Хм, ну вуаля! Для всех вменяемых - ловите две праздничные задницы. Мою и моей колумбийской подруги. Для всех « счастливых жён и матёрей» - налетайте, фас, это две 36-летние жопы, обсудите их пока 🍑
Кристина Белова, бывшая участница
Ну вы поняли..😂😂на всех страницах родителей детей от 6 лет. ))) Ну не получается у нас у всех смотреть в кадр.) Оставлю здесь, т.к. общее фото за сегодня единственное. .. Эмоции зашкаливали. Я мама первоклассницы! Как быстро летит время. Ведь я сама недавно шагала с портфелем наперевес. Была удивлена, когда родители говорили что это они идут в первый класс. Не понимаю... Для меня это странно. Может я не в теме? Родители просветите))) Никогда не жила жизнью своих детей. Мы просто живём вместе и радуемся успехам друг друга. Всегда отношусь к своим детям, как к лучшим друзьям. И сегодня у моей маленькой подружки перелестнулась страничка в книге под названием жизнь.🌹😁🙏😘🎈🎉#маматроихдетей#маматрех#консультантмэрикэй#ведунаборнакурсывизажиста#ищумодельдлямакияжа#таганрог#первоесентября#
Курбан Омаров
Мама говорит, что я родился 4,7 кг. С тех пор я не слабо поправился) #мамулякрасотуля
Устроили давку из-за мороженого
Настоящая жесть началась в Мурманске во время раздачи бесплатного мороженого в честь Дня знаний. Дети чуть не снесли фургон c лакомством. Чтобы уcкорить процесс, организаторы начали кидать в толпу целые коробки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456259856&hash=ccd4e4980cded0db[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509