ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509

НОВОСТИ 509

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Никита Турчин

Прилетел в Уфу и меня накрыла атмосфера реп-культуры. Модные биты башкирских⛓ бродяг играют из каждого утюга📻 и заниженных приор. .
Может я второй FACE 👁А что, мне кажется у нас есть что-то общее. Мы родились и выросли в столице республики. 🏕Каждый из нас очень рано попал в #шоубизнес .
Мне кажется это экстрасенс,🔮 репер-альбинос это мощно! Правда, 🎙я бы не транслировал в массы свои блевотные совокупления. Ведь это мерзко.🤮 .
А что вы думаете на этот счёт?
Мне стоит начать реп карьеру?

https://sun1-11.userapi.com/c831209/v831209627/192da4/X_0wHM2Bg_c.jpg

0

652

Пассажир Боинга 737 рассказывает про катастрофу.

Послушайте, это страшно. С одной стороны грязь, вода и холод, с другой — пожар и керосин.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456245339&hash=ec9eda7061943913[/video2]

0

653

Путин обсудит вопрос о запрете гаджетов в школах с Васильевой

СОЧИ, 1 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин пообещал обсудить с министром просвещения Ольгой Васильевой вопрос о запрете гаджетов в школах.
[float=left]400,auto[/float]

"Не знаю, насколько идея эффективна, потому что она (министр. — Прим. ред.) только поддерживает эту идею, значит, она еще не реализована", — сказал Путин в ходе общения с победителями международных олимпиад в образовательном центре "Сириус" в Сочи. Так глава государства ответил на вопрос, считает ли он подобные меры действенными.

Путин пояснил, что запрет еще не введен, а "любая идея может быть признана эффективной или нет только после анализа практики применения".

"Я так понимаю, такой практики пока не существует, поэтому трудно сказать", — сказал президент.

"Все запретить невозможно. Нужно просто понять, как то или иное явление, те или иные достижения можно использовать для процесса обучения. Об этом нужно подумать, и с ходу я не стал бы комментировать и не стал бы дезавуировать эти идеи", — сказал Путин.

"Но я услышал, что вы сказали, и мы с ней пообсуждаем этот вопрос", — пообещал президент.

Ранее министр просвещения высказала мнение, что школьники перед началом урока должны сдавать свои смартфоны. Позднее она пояснила, что некоторые российские школы уже приняли решение о запрете пользования гаджетами во время школьных занятий, поэтому жесткого запрета от властей не будет.

0

654

Настя Тарасова (Костенко) в инстаграм

https://sun9-1.userapi.com/c831209/v831209687/18385f/k9hu2qBGm6Y.jpg

0

655

О нынешней дурке в том числе, к слову...

Кто так ненавидит женщин?

Автор: Лена Миро

Давайте на минутку забудем о красоте и просто посмотрим на обложку октябрьского журнала Космо.

Спокойно. Непредвзято. Понимая, что в любом «глянце», помимо освещения и профессиональных камер, есть жёсткая постобработка изображений.

https://sun1-18.userapi.com/c831209/v831209687/18387c/eyYQSEXTkc4.jpg

Модель на фотографии -- Тесс Холлидей, бодипозитивщица. В журнале, который, как и любой глянец, рассчитан на создание трендов внешности, на заглавной картинке опубликована женщина, пропагандирующая своим видом своё жуткое мировоззрение -- жрать, жрать и жрать.

Каждый имеет право стать двухкамерным холодильником, набитым плохой едой. Никто с этим не спорит.

Совсем другое дело -- пропаганда. Вот о ней я и хочу высказаться.

Вы помните, как лет 10-20 назад все стремились стать воблами? Глянцевые журналы печатали на обложках явно больных женщин-анорексичек.

https://sun1-7.userapi.com/c831209/v831209687/183885/cWuTGaFzilg.jpg

Читательницы, даже имевшие нормальный вес и здоровый вид, чувствовали себя после таких фотографий неуютно -- модель с запашими глазами и отфотошопленной кожей была в два раза тоньше, чем любая красивая девка:

К чему привела такая пропаганда анорексии?

Было много печальных историй. Девушки после обеда в ресторане стабильно ходили в туалеты и совали два пальца в рот, чтобы еда не успевала усвоиться. Жрали таблетки, разрушающие желудок, подсаживали себе глистов, переставали вообще есть.

И всё это -- чтобы их внешность соответствовала стандарту, которую ввёл «глянец».

Конечно, ничего хорошего из этого не получалось. Анорексичка на обложке и она же в жизни -- две огромные разницы. С весом 40 кг ты никак не будешь выглядеть ухоженной и красивой. От недостатка витаминов, микроэлементов, белка -- твои зубы во рту сгниют, кожа обвиснет, а без углеводов ты не сможешь ни учиться, ни работать, ни зачастую думать.

Про менструальный цикл, фертильность и либидо я уж и не говорю -- в сравнении с другими побочками, это не самое главное.

При катастрофическом недостатке веса -- а именно это, а не здоровую худобу пропагандировал «глянец»! -- человек умирает. И это -- не преувеличение, случаев, когда ехала кукушечка и девушка умирала -- масса.

Сейчас, вроде бы, все признали, что болезненная худоба -- это некрасиво и вредно. Ну, слава Б-гу, не прошло и 30 лет, как разобрались с этим ужасом. Но вместо пропаганды действительной красоты и здоровья, «глянец» впал в противоположную крайность.

Давайте ещё раз посмотрим на обложку Космо?

Абстрагируйтесь даже от оценки, насколько Тесс некрасива. Подумайте о нагрузке, которую получают её колени, тазобедренный сустав, как страдают её сосуды, и в каком режиме работает сердце женщины и её эндокринная система.

Любому, кто хоть мало-мальски знаком с медициной, станет совершенно ясно, что Тесс Холлидей -- глубоко больной человек.

Она -- бодипозитивщица. Эй, сколько бы вы ни весили, радуйтесь своему телу!

Серьёзно? Есть, чему радоваться?

Чему, интересно? Разрушенному здоровью и внешности борова?

У меня в связи с этим вопрос: зачем это делается? Кто-то так ненавидит женщин, что сначала пытается убить нас анорексией? А потом, после разоблачения, хочет внушить всем нам, что жирная свинья, которая вот-вот умрёт, теперь стандарт красоты?

Кто это делает и зачем?

0

656

Дом-2 НОВОСТИ 02.09.2018

1. В сети появились слухи, что с поляны на остров Любви отправлен Саймон Марданшин строить отношения с Ириной Пинчук.
2. Телестройку покинули сразу четыре участника. Вместе с Егором Черкасовым ушел Евгений Маслов, Андрей Петров и Захар Саленко.
3. Бывшая участница Анастасия Кочервей после ухода с телепроекта Дом 2 впала в глубокую депрессию, ни с кем не общается и боится камер. Андрей Шабарин, который уходить с Кочервей отказался, подтверждает её угнетенное состояние, при этом утверждает, что с бывшей невестой не общается, ведь она во всем винит его.
4. Лера Фрост представила подписчикам своего нового кавалера, тоже любителя ходить по телешоу, о котором дала интервью журналу Дом 2.
5. Александра Черно поправилась на острове Любви на 4 килограмма. Теперь Саша хочет заняться спортом, только тренера еще не выбрала.
шлок

https://pp.userapi.com/c844418/v844418687/e1041/9izgwA7c480.jpg

0

657

Диларам Сапарова о Елене Гажиенко (сестре Ильи и Алексея) и Ольге Гажиенко (Агибаловой)

Мои добрые люди! Сегодня я прошу Вас о помощи для elenagajienko Алексея сестры! После длительной болезни, она попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Она никогда не хотела что бы её видели больной, мы всегда боролись своими силами. Мы и сейчас продолжаем бороться за неё, делать всё возможное чтобы она жила. Поэтому сейчас, я обращаюсь ко всем Вам, всем тем кто её знает и любит, имея возможность пойти в храм и помолиться о здравии Гажиенко Елены Игоревны. Благодарю всех за Вашу поддержку и Молитвы, которые сейчас ей крайне необходимы. Девочка моя мы с тобой, пусть Молитвы всех людей за тебя, тебе помогут. Храни Вас бог!
[float=left]400,auto[/float]

Давай моя девочка вставай,вставай,чтобы жить🙏🏻! Родная моя ещё один рывок,я знаю ты сможешь!!! Давай моя добрая девочка,я жду тебя,вернись туда где тебя любят всем сердцем и душой!!! Ещё немного и ты сможешь,я знаю ты сможешь,родненькая моя Латуся! Я знаю ты чувствуешь,что тут происходит и ты знаешь как ты нам всем нужна! Давай моя девочка,открой свои светящийся глазки,дыши моя девочка своим золотым сердцем🙏!!! Умоляю тебя ты просто вернись домой😰,ты нам очень нужна,тебя ждём мы,все твои друзья,одноклассники и коллеги! Вернись домой,я без тебя не справлюсь🙏!!!

Девочка моя, мы знали и верили, что ты сможешь и справишься! Ты наша умница! Ты молодец! Мы все благодарны Богу что вернул тебя! Молитва это великая сила! Спасибо всем огромное кто за неё молился! Спасибо всем кто нам помогал в трудную минуту. Отдельное спасибо нашим друзьям, которые уже вторые сутки напролёт помогают и делают всё что бы спасти нашу Лену и продолжают делать всё возможное что бы она жила. Мы безмерно от всего сердца благодарны Вам с Алексеем. Девочка моя теперь ты дышишь, будешь жить, ты нам нужны, мы тебя любим! Храни всех Господь🙏!

Вот пока у меня есть не много времени,хочу всем всё разъяснить!!! Мои вы хорошие,что с вами? Вы чего пишите то не понятно что?! Какой пиар нам нужен? Какие лайки? Вы в своём уме? Ниже есть пост где я написала,что с Леной случилось,прочитайте кому это интересно!
[float=right]400,auto
400,auto[/float]
Почему я не говорю о диагнозе её,есть в этом причина она не давала на это своё согласие рассказывать! Я просто у вас попросила помощи,просто как у людей просила кто может помолитесь,ибо я верю,что Молитвы многих людей имеют силу🙏! Когда вы пишите мне имена для Молитвы я не у какого никогда не спрашиваю,что с ними,я иду и от всего сердца молюсь🙏🏻,зная что Господь слышит каждого из нас! Вы пытаетесь обратно же нас с Алексеем обвинить по поводу Ильи и Оли,что мы им не сказали? Откуда вы знаете мы им говорили или нет? Я вам отвечу: Они прекрасно всё знают,что Лена была в реанимации! Но я и скажу,что Лена не только видеть своего брата не хочет,но и знать,к сожалению это так и она сама об этом не раз говорила и писала всем! Почему? Кто давно следит за нами всё поймёт,нет желания заново всё это рассказывать! Но при всём при этом он не прилетел до сих пор,а только требовал отчёт,что и как! Мы ему сказали считаешь нужным прилетай,тебя встретят! И что где он этот брат?! Поэтому не смешите меня тем,что мы кому-то что-то запрещаем🤣! Она его сестра и делать это мы не имеем права! Единственный человек которому мы не сказали это Папа и то думаю он всё уже знает! Но мы его понимаем,так как ему перелёты не разрешены из-за его болезни! Лена находиться не в России а в Казахстане 👌🏻. Папа прекрасно знает,что его сын Алексей со всем справиться,знает что мы никогда в жизни Лену не оставим! В данный момент Лена идёт потихоньку но на поправку,в данный момент моя девочка дышит,это для нас главное!!! Поэтому от всего сердца и души прошу вас кто пишет ерунду,лучше пройти мимо! Люди которые действительно молились и переживают,огромное вам Спасибо,от всего сердца Спасибо,что вы не прошли мимо и протянули руку помощи,пусть Господь вас вознаградит за добрые деяния🙏. Я вас очень всех люблю!

далее

Я прошу мне скрины эти не присылать больше в Директ! Прочитав я конечно только смеюсь от писанины Оли! Протягивала она руку,для чего ты её мне интересно знать протягивала? Раз ты не чего не сделала?! Или ты забыла,что именно ты просила у меня прощения? От того,что делать нечего обиды держала на меня?! Но это до ладно,я тебя давно простила! Сразу тебе сказала бывает,я не Бог,чтобы просить у меня прощения! С тобою никто и не когда не враждовал,хоть себя этим не успокаивай и до сих пор не враждует с тобою никто! Делать больше нечего! Злая 😡 я ты говоришь? Врунья? Настраиваю всех друг против друга да? Совести у тебя на это хватает? Ты с этим живёшь? Я хоть раз ругалась с тобой? Злилась хоть раз на тебя,врала хоть раз тебе? Если ты с этим живёшь?! Секта у нас да🤣?! А что же ты с этой сектой жила то? Что же ты и все остальные в этой секте руку помощи просили?! Какие ты нападки то лживые терпишь? Ну скажи,какие? Ты не пишешь по одной простой причине! Зная что вы не правы,зная что ты сама в своей лжи зажилась,зная,что тебе не чего сказать и знаешь почему? Да потому ,что нечего! А раз есть,что сказать,скажи 🤣! И да прекрати в чём то обвинять людей,когда знаешь,что нет у тебя правды! И вот,ещё что хочешь продолжить,давай,только ты прекрасна знаешь,что ты не только не сможешь,а просто нечего тебе на меня сказать! И да не надо боятся правды, той,что я написала когда люди меня спросили! Разве это не правда,что тебя и подавно не было когда умирал наш свёкр,ни дня не было! Сейчас он подавно всего не знает и Слава Богу! Может ты и твой муж находитесь здесь где лежит его больная сестра? Я не ищу кто прав или виноват,я живу здесь и сейчас! Ну а если ты и дальше хоть раз ещё позволишь себе меня просто так обзывать и клеветать,я лично сама буду разговаривать с тобой по другому! Поверь у меня доказательств столько,что вы даже руки свои не отмоешь,а вот на меня у тебя не чего нет👌🏻! Потому-то я всегда знаю,что я пишу или делаю я всегда могу за это ответить!

0

658

Самое большое соленое озеро Европы находится в России

Посмотрите на Эльтон — он просто волшебной красоты!

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456241353&hash=9d0909b426671525[/video2]

0

659

Это утро будет самым добрым, обязательно.
Только счастье ты своё не пропусти — смотри внимательно.
РАДОСТИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА ПТИЧКИ!!!

http://sg.uploads.ru/t/ng9Ou.jpg

+2

660

http://s8.uploads.ru/U3Ogb.gif

https://sun9-8.userapi.com/c830208/v830208647/188f99/QR2M09nhYok.jpg
http://se.uploads.ru/0QhPv.gif

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509