НОВОСТИ 509
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722 Сен 2018 09:08:55
В Москве прощаются с Иосифом Кобзоном
Около Концертного зала имени П.Чайковского собрались сотни людей, чтобы проводить кумира нескольких поколений в последний путь. Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа. До этого певец на протяжении 13 лет боролся с онкологическим заболеванием.
Прощание с мэтром эстрады началось с восьми утра. С этого времени до полудня с певцом будут прощаться близкие и коллеги Кобзона, в том числе ожидается приезд главы государства Владимира Путина. Далее последует гражданская панихида. Похоронят Иосифа Давыдовича на Востряковском кладбище рядом с матерью и тещей.
С конца 50-х годов жители Советского Союза наслаждались голосом Иосифа Кобзона. В его репертуаре было много песен, которые затрагивали патриотические чувства. Многие его коллеги по сцене не устают говорить о том, что он старался помочь всем, кто нуждался. 30 августа Иосифа Давыдовича не стало.
Последний месяц о его состоянии здоровья поступали противоречивые слухи – источники уверяли, что он госпитализирован. Другие же уверяли, что с ним все в порядке, а обращение в больницу – это не более, чем профилактика. На протяжении 13 лет Кобзон боролся с раком. Он не скрывал диагноз, а наоборот, старался своим примером доказать, что надо бороться за свое здоровье.
У певца была большая семья – супруга Нелли, которая поддерживала его во всем, двое детей – сын Андрей и дочь Наталья, а также 10 внуков.
Для миллионов жителей не только нашей страны, но и зарубежья Иосиф Давыдович – кумир и легенда. Сегодня, второго сентября родственники, коллеги и сотни поклонников с раннего утра пришли к Концертному залу имени Чайковского, чтобы проводить его в последний путь.
#стархит
Поделиться6732 Сен 2018 09:12:52
В китайском городе Гуйян появилась поистине уникальная достопримечательность - искусственный водопад, который падает... с небоскреба!
Поделиться6752 Сен 2018 09:52:14
2 Сентября 2018 г. – Воскресенье
• День окончания Второй мировой войны 73 года
• День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности 38 лет
• День озера Байкал 19 лет
• День свободного ветра в крыльях
• День российской гвардии 18 лет
• День патрульно-постовой службы (ППС) МВД РФ 95 лет
• День психологической службы уголовно-исполнительной системы России 26 лет
• День белорусской письменности
• День отца - Австралия
• Национальный день черничного эскимо на палочке - США
• День независимости - ПМР
• День победы над Японией - США
• День независимости - Вьетнам 73 года
• День предпринимателя - Украина
• День нотариата - Украина
• День демократии - Тибет
• День независимости - НКР
• Именины у Самуила, Севира, Максима, Ивана, Александра, Владимира, Тимофея, Николая, Виктора, Степана, Федора, Льва
• Самойлов день
Поделиться6762 Сен 2018 09:52:21
Милена Безбородова
Я осталась на поляне, чтоб забыть Алексея Безуса. Мне понравился Захар, но коллектив сегодня решил, что ему надо покинуть телепроект. Мне очень грустно, ибо это первый человек за полтора месяца, который смог мне понравится. Все мысли до этого были лишь о Безусе, но Захар затмил их на 2 дня. Сегодня он ушёл домой, я снова загрузилась и мне некомфортно находиться на поляне. Я опять не вижу смысла нахождения тут, но я постараюсь заново его найти.
Если бы Захар остался, то мы бы могли быть красивой парой?
Поделиться6782 Сен 2018 09:54:22
Василий Юрченко
С Рифмой не умею 😃😉😉
Поделиться6792 Сен 2018 09:54:25
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Александр, Виктор, Владимир, Иван, Лев, Максим, Николай, Самуил, Степан, Тимофей, Федор
Поделиться6802 Сен 2018 09:55:10
Саша Черно
Привет всем!
Давайте немного поговорим на тему ситуации с Сейшиком. Вот вы все вините Витю за то, как он поступил с Сейшиком. Согласна-очень плохо. Но... Есть масса но... 1. Вы когда нибудь были в кинологической школе, где собак обучают? Поверьте, обращение с животными там-намного хуже. 2. Он крайне невоспитанный, ему уже пол года, а он-кусается и кусается достаточно больно. Хватает за попу и ноги. А что будет дальше? Его воспитанием не занимается никто, Ряска взяла вроде как роль-мамки, а не позвала и не держала его чтобы он не мешал. На него все забили и его никто не воспитывает, а относятся как просто к красивому манипулятору на острове. А что будет когда ему будет год? Он будет ещё более агрессивнее. И скорее всего, руководством будет принято решение убрать его с острова, тк он будет кусаться, как это было на поляне, когда собака Риты укусила Таню Мусульбес. Просто прежде чем писать, что Витя живодёр, вы подумайте о будущем Сейшика. На всех работает тактика «кнут и пряник» за хорошее-поощряют, за плохое-кнут. Будьте пожалуйста разумнее. Кстати Витя viktor_sharovarov очень любит животных, просто не сюсюсю. И в детстве их очень много спас. Не вешайте клейма на людей. ✊🏻
#тнт #дом2 #сашачерно #сейшелы #сашаийося #любовь #отношения