Недавно СМИ «взорвались» новостью о том, что у Леонида Агутина якобы появилась любовница. Согласно распространившимся слухам, певец оказался на грани развода с женой — Анжеликой Варум, а причиной стали его чувства к Элине Чаге. Позже оба артиста опровергли информацию о разладе в семье. А уже вчера супруги впервые после скандала вместе вышли в свет.
звёзды в соц.сетях
НОВОСТИ 509
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7612 Сен 2018 13:56:54
Поделиться7622 Сен 2018 14:02:54
Чудеса магии фотошопа, коим лучше всех владеет наша девочка Хавронья...
Поделиться7632 Сен 2018 14:03:49
Ольга Бузова
Вчера на сцене состоялась премьера трека #принимайменя и одновременно саундтрека к шоу #замужзабузову в Сургуте!!!!! Спасибо Вам за вашу любовь, за то, что вы пели вместе со мной ❤ Это было очень красиво и душевно!!! Мурашки по коже каждый раз, когда слушаю её, что уж говорить о том, что я чувствую, когда исполняю её для вас...Это космос☄ Спасибо, что принимаете меня и мою музыку 🎼 Ваша Оля 😘
Поделиться7642 Сен 2018 14:07:26
Иосиф Оганесян
Я поражаюсь как много злых и завистливых людей. Зависит это от личной неудовлетворенности или нереализованности в жизни, большой ❓❓❓
Мир в ваших руках, нужно только захотеть...... Больше улыбайтесь и любите❤ немного искрометного юмора вам в ленту...
Побольше шутите и радуйтесь жизни🙏
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ребята, оцените юмор katrina_sskutochka по шкале от 1 до 10.... для неё это важно
Всем добра ⚡⚡⚡ #тнт #дом2 #бузова #любовь #иосифоганесян
Поделиться7652 Сен 2018 14:08:19
Рапторы с дочкой
Поделиться7662 Сен 2018 14:10:33
Настоящие имена знаменитостей, о которых вы , может быть, и не догадывались.
Поделиться7672 Сен 2018 14:11:49
Папа Марго, Александр Анатольевич
Про "любимую" пару Оганесян/Черно и видимо про ситуацию с Сейшиком на острове
Поделиться7682 Сен 2018 14:15:12
Звук храпа может достигать 69 децибелл, что сравнимо со звуком отбойного молотка.
Фимысли: Децибеллы - это да. Но поверьте мне (еженоЩной слушательнице мужниного храпа с многолетним стажем) главное - чтобы это был родной храп ну, и чуть-чуть умения абстрагироваться. И всё будет норм.
Поделиться7692 Сен 2018 14:26:12
Скандал с бранью в Сети будет иметь для Гузеевой последствия
Об этом рассказала таролог Марианна Абравитова
Нельзя сказать, что бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева страдала от недостатка внимания к своей персоне со стороны поклонников и журналистов. Но выяснение отношений Ларисы со своими подписчиками в Instagram еще больше увеличило интерес к ней.
И это будет иметь для актрисы последствия, рассказывает таролог и ясновидящая Марианна Абравитова изданию . Гузеева никуда из шоу уходить не собирается, она гармонична в нем, да и зрители уже не представляют любимое шоу без актрисы. Более того, чтобы еще больше закрепиться в программе, ей себя сдерживать не стоит, нужно просто оставаться собой.
А добавив в шоу остроты своего знаменитого темперамента, передача совершенно преобразится. Телезрители это оценят, а руководству останется только смириться. Потому и последствия скандала для Гузеевой окажутся позитивными. Эффект от него тем более усилится, если ведущая не будет сдерживать себя и продемонстрирует поклонникам то, чего они от нее ждут.
Напомним, скандал на своей странице в соцсетях Лариса Гузеева ответила в середине августа. Тогда актриса не стала сдерживать свои эмоции и бранью ответила на некоторые посты подписчицы. В комментариях многие написали, что такое поведение просто не приемлемо, и отписались от аккаунта звезды кино.
Поделиться7702 Сен 2018 14:29:37
Всем добра! 💕💕💕
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1595985/1.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/a8b8d2abf8d958bf2378b3ba123790e2.mp3"" width="200" height="100" wmode="transparent">
(кликни курсором по треугольничку и будет музыка)