Саша Черно
Ты-моя нежность...❤🙏🏻
#тнт #сашачерно #дом2 #сейшелы #поляна #любовь #отношения #сашаийося
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509
Саша Черно
Ты-моя нежность...❤🙏🏻
#тнт #сашачерно #дом2 #сейшелы #поляна #любовь #отношения #сашаийося
Нарочно не придумаешь. Конфуз на праздничной линейке в Якутии: в небо хотели запустить пятерку — «с мечтами об отличной учебе», но жизнь внесла свои коррективы.
А я стою на правильном пути...
Стою...
А надо бы идти.
Мысли это неподконтрольный тебе поток. Как миллионы одновременно запущенных шариков в пинболе.
Пока ты отслеживаешь движение одной мысли, ещё тысячи ударившись и отскочив от неё изменят её движение.
Это основа сюжета фильма, который ты показываешь на своём экране.
Часто слышим о том, как нужно привести в порядок свои мысли и всё будет хорошо...
Звучит очень привлекательно, если не брать в расчёт маленькое, центральное "но".
Упорядоченных мыслей не бывает.
Есть только борьба за упорядоченные мысли, при помощи мыслей беспорядочных, с другими, по-другому беспорядочными мыслями.
Твоё счастье в том, что ты больше мыслей, поэтому тебе не нужно доскакивать на каждой из них до конца её маршрута и воевать с каждой из ней плечом к плечу против её обречённых на исчезновение собратьев.
Небо не воюет с реками. Они текут отражая небо, каждая в пределах своего русла.
Не воюет оно и с тучами.
Тучи проносятся по небу, гонимые ветром и исчезают испарившись на солнце.
Тебе не надо знать куда ведёт мысль.
Хотя..
Если ты додумаешь хоть одну мысль до конца ты увидишь что она как лошадь на цирковой арене, вынуждена скакать по необъятному кругу твоего прошлого опыта.
Мысль закольцована.
Не закольцовывай внимание на ней и она станет всего лишь пылинкой в бескрайности твоего существования.
Продолжается кинофестиваль в Теллурайде. Актриса Николь Кидман вчера позировала вместе с коллегой по цеху, актером Хью Джекманом. А еще они земляки - оба росли в Австралии.
На фестиваль Николь прилетела вместе со своим мужем, музыкантом Китом Урбаном.
#NikolKidman #кинофестиваль #НикольКидман
Пару дней назад в Сети появились подозрения, что популярная певица и телеведущая Ольга Бузова в финале шоу «Замуж за Бузову» выбрала Дениса Лебедева. А все потому, что после завершения съемок они вместе отдыхали в загородном клубе «Лачи» и публиковали фото в Instagram с одного и того же номера.
А теперь поговаривают, что знаменитость не только выбрала владельца собственного сырного завода, но и стала с ним жить.
Также ходят слухи, что бывшая возлюбленная Дениса была достаточно обеспеченной девушкой, которая и помогла ему стать бизнесменом. И все у них было хорошо до тех пор, пока Лебедев не узнал о кастинге на новое шоу к Ольге Бузовой.
Молодой человек решил, что это его шанс, а потому бросил свою избранницу и отправился на съемки с полной уверенностью, что «изголодавшаяся» по мужскому вниманию звезда не устоит перед его обаянием и, судя по разговорам поклонников, оказался прав.
Сейчас бизнесмен якобы переехал в квартиру к теледиве, и они уже задумываются об официальном оформлении своих отношений в ЗАГСе.
Стоит отметить, что на данный момент подтверждений этой информации нет, а потому поклонники сами выбирают, верить ей или нет. Причем большинство склоняется все-таки ко второму варианту.
Папа разбил бокал, Мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, Папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.
Дочь Арнольда Шварценеггера закрутила роман со звездой «Стражей галактики».
Слухи о романе актера Криса Пратта и Кэтрин Шварцнеггер появились еще в июне. Но только сейчас их связь подтвердилась. В сети были опубликованы фотографии, подтверждающие близкие отношения молодых людей.
Влюбленные очень любят прогуливаться. А на днях они шли по улице за руку после того, как провели вечер в ресторане. Пара направлялась к дому Кэтрин, чтобы продолжить вечер вместе. По фотографиям ясно, что влюбленные перестали скрывать свои отношения. Молодые люди, увидев фотографов, не скрывались, а доброжелательно улыбались и позировали на камеру.
Замуж за Бузову, 2 выпуск (02.09.2018)
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/7333348721649778738[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=490495427&id=456239502&hash=f9de2b2629cfff32[/video2]
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11356075[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509