Инесса Шевчук
и ее родители
НОВОСТИ 509
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8412 Сен 2018 19:23:39
Поделиться8422 Сен 2018 19:26:28
Тарасов
Отлично провели день, все успели 😎
Доча передвижения переносит стойко🔝
#семья #дом #выходной
Поделиться8432 Сен 2018 19:27:40
Рита Дакота
Главная ценность. Главный смысл.
Поделиться8442 Сен 2018 19:29:48
Не грусти, хоть сердцу так тревожно..
Бог услышал и твою мольбу...
Видишь...Ангел очень осторожно,
Сыплет счастье на твою судьбу..
Поделиться8452 Сен 2018 19:38:24
Настя Ивлеева обогнала Ольгу Бузову по популярности в Instagram
Ведущая программы «Орел и Решка» Настя Ивлева смогла обогнать по популярности в Instagram саму Ольгу Бузову, в основном количество ее подписчиков выросло после провокационного интервью у Юрия Дудя.
Еще раньше, Настя высмеяла Ольгу Бузову за ее неумение разбираться в мужчинах, и это видео было показано на ее канале.
Пользователи предполагают, что именно такие глубокие познания в области отношений полов и помогли Ивлеевой стать популярной в соцсетях. Особенно когда в интервью Юрию Дудю она рассуждала о куннилингусе.
Подобные темы отечественные селебрити считают слишком фривольными и шокирующими, но зато фрагменты скандального интервью вывели Настю на лидирующие позиции в Instagram.
Напомним, что Ольге Бузовой удалось набрать популярность у пользователей после развода с Дмитрием Тарасовым, но Настины результаты стали рекордными.
Примечательно, что Настя Ивлеева в отличие от Бузильды не стремится покорять вершины, на которых будет чувствовать себя неуверенно, тогда как Бузова продолжает петь, несмотря на многочисленные критические замечания в адрес ее вокальных данных.
dni24
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/_PbNqiWNlzQ[/video2]
Поделиться8462 Сен 2018 19:44:33
Егор Черкасов, бывший участник
Europe/Minsk
У кого нет цели, тот не находит радости ни в одном занятии!
Ставьте перед собой высокие цели и с каждым днём приближайтесь к ним. Сами не заметите, что уже достигли их!)) ✅Друзья, приглашаю вас на мои тренировки в зал👍 Так же провожу тренировки онлайн 🖥 Обращайтесь по всем вопросам в Директ)
Поделиться8472 Сен 2018 19:55:15
За что так пачкают Ирину Пинчук?
Верно говорят: не родись красивой… Не везет красивым девушкам в этой жизни! А в Доме 2 не везет вдвойне. У проекта ведь свои идеалы красоты: силикон, виниры, волосы с чужого плеча, стриптиз и эскорт в анамнезе и бурная забалдахинная жизнь в периметре.
Ира Пинчук силиконом не балуется, стриптиз не приветствует и за балдахин не спешит… Но на красивую претендует. И претендует по праву. Что делать, если кругом свои «красавицы» и весьма амбициозная ведущая? Правильно: топить! Макать в грязь, пока не захлебнется! И ведь макают?!
Видели анонс, где ведущий решил малость «повоспитывать» Иру? А как вам говорящее название к видеоролику от руководства: « Влад Кадони отшлепал подвыпившую Иру Пинчук»? Вы поняли, как следует «правильно» трактовать эту сцену? Если нет, перечитайте название: «отшлепал», «подвыпившая»... Нам буквально кричат: Пинчук никакая не хорошая девочка – зарубите на носу! Она обычная «ш» и «б»! Хорошие не позволяют себя так грязно нагибать. Да и не пьют хорошие. А эта «подвыпила». И на ведущего вешается с объятиями. Где вы видели хорошую?
[float=left][video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239605&hash=5537bc9c509c2cb0[/video2][/float]
Поражает меня остервенение, с которым создатели проекта стараются запачкать всех, кто рискнет попасть к ним в лапы! Мастера – ничего не скажешь! В чем другом лажают беспросветно, а тут – гении! Видимо, богатый личный опыт не последнюю роль играет… Жаль, не все поняли императив. Многие обвинили Кадони. Во-первых, за то, что не в первый раз с таким гадливым выражением шлепает по заду участницу. Во-вторых, что пьян, скорее он, а не Пинчук, и субординацию нарушает он, а не Ира. А в-третьих, не на шею ведущему девочка вешается, а отеческого внимания от него хочет: отшлепал, как папаша, пожалей! Это нормально!
Знаете, почему в последнее время так сильно Иру макают? Потому что она после первой же сцены с Бузовой (до свадьбы) решила уйти с проекта! Серьезно решила. Но… Девочка она мягкая, внушаемая и прогибаемая. Она обижается, собирает вещи и реально уходит, а админы быстренько направляют к ней «отговорщиков». Оле нужна Ира! Без нее тема с Гриценко давно бы затухла. Именно поэтому Иру постоянно отговаривают. Ее и на Остров закинули, чтобы не сбежала и доиграла! Не сорвала Бузовой бенефис!!!
Вспомните, только после того, как Пинчук отправили на Сейшелы, начали тему «было-не было». Пока она находилась на поляне, могла отказаться и сбежать в любой момент. А тут сидит и не рыпается – некуда! А Бузова продолжает из серии в серию играть свою надрывную партию. «Признание» из Гриценко выбила, слезу пустила – антракт. На следующий день за слова Иру притянула, дескать, я не «эта», слезу пустила – опять антракт. Потом с барского плеча Гриценко вернула – снова пауза. Дальше Кадони подключится со шлепками. Не удивлюсь, если подпоят и заснимут что-нибудь «эдакое». И ведь получится?! А вы себя представьте на ее месте: вам 23 года, и по вам каждый день тяжелая артиллерия шарахает! Неужели не напьетесь? Сомневаюсь…. Но самое страшное, если Иру и после всего этого начнут уговаривать, она останется. Потому что зла не держит и отходит быстро.
С уважением, ЛилуРоз!
Поделиться8482 Сен 2018 19:57:17
Ксения Бородина
Гуляка⛱
Поделиться8492 Сен 2018 20:07:18
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...
Поделиться8502 Сен 2018 20:11:40
Марина Африкантова: «Боюсь, что мама не даст нам с Ромой расписаться!»
Участница «ДОМа-2» переживает из-за ссоры с родительницей. Татьяна Владимировна отказывается принимать Рому Капаклы в семью, однако Марина Африкантова твердо решила выйти за него замуж. Девушка поделилась с Dom2Life.ru, что волнуется из-за предстоящей свадьбы, поскольку боится реакции родственницы на нее.
[float=left][/float]
О войне Татьяны Владимировны Африкантовой и Ромы Капаклы знают уже все поклонники «ДОМа-2» и те, кто давно перестал следить за проектом. Мама Марина отчаянно пытается доказать, что Рома значительно старше того возраста, который себе приписывает. Также женщина при любом удобном случае пытается унизить парня, который претендует на руку и сердце его дочери. Однако почему Африкантова-старшая точит зуб на Капаклы, никто так и не понимает. В том числе и сама Марина.
«Мы с мамой после того, как она говорила про то, что она хочет Рому… Там мат-перемат… Черт знает что, я даже повторять это не хочу! В общем после этого мы даже с ней не созванивались. У нас было лобное, мы звонили с Ромой и со своего телефона, и со стационарного, она трубку не брала…
И вот недавно мы ей дозвонились. Она ответила, что все это старые ролики. Говорит: «Марина мне не звонит, Марина мне ничего не рассказывает, мне обидно», — поделилась с Dom2Life.ru девушка.
Марина уверена, что даже после свадьбы Рома будет не мил Татьяне Владимировне. Блондинка переживает, что мама и вовсе воспротивиться их браку и все силы положит на то, чтобы ему помешать.
«После росписи она не угомонится, мне кажется. Еще вот если бы она дала нам расписаться… Хотя я все равно распишусь! Мне кажется, она ведет себя глупо. Я стараюсь ограничить общение с мамой, дабы не расстраиваться. Я не хочу сидеть здесь в депрессии и загружаться по какому-либо поводу», — подытожила Африкантова в разговоре с Dom2Life.ru.