"Фотки Шнура с новой девушкой) сегодня в центре в Питере)) Шли, обнимались, за попу её держал))) с прохожими фоткался"
НОВОСТИ 509
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8722 Сен 2018 23:20:18
Блэк Чайна в очень смелом платье гуляет в Лондоне
Поделиться8732 Сен 2018 23:26:04
Таня Мусульбес
Ну привет 👋🏽 Обещала же новое селфи 🤳
Мой хороший💋 люблю и скучаю ♥ ты большой молодец ✊🏻
#дом2 #тнт #москва
Поделиться8742 Сен 2018 23:39:24
Водитель «ГАЗели» устроил гонки во дворе многоэтажки в Новой Москве.
Этот NASCAR местные запомнят надолго.
Разбиты восемь машин, водила скрылся.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456245342&hash=b1e6f7284e2b1fc9[/video2]
Поделиться8752 Сен 2018 23:52:19
Неравнозначность отношения к мужчинам и женщинам на Доме-2
В настоящий момент на проекте среди домовцев и ведущих можно наблюдать ярко выраженное разделение отношения к мужчинам и женщинам. Фактически, можно говорить о гендерной дискриминации, потому что молодым людям позволено все, и даже больше, а девушкам не прощаются малейшие огрехи.
Если коснуться лобных мест на поляне и на Сейшельских островах, то крайне редко ведущие и домовцы негативно высказываются в адрес представителей мужского пола.
Слова оправдания нашлись для Андрея Шабарина, организовавшего гарем, Ильи Яббарова, оставившего беременную возлюбленную, Артема Сороки, проявляющего агрессию в отношении женщин, Романа Гриценко, манипулирующего симпатиями. Этот список можно пополнять, потому что мужчины Дома-2 ежедневно преподносят темы для разговоров, и с каждым днем их проступки становятся все более весомыми.
При этом, если речь касается женщин, то тут у участников и ведущих регулярный праздник, – они не скупятся в словах и выражениях, применяют крайне обидные высказывания, часто даже не имея представления в ситуации. Получается, что происходит это из-за того, что девушки проекта физически слабее, и не могут достойно ответить обидчикам. Или идет тонкий расчет на эмоциональное давление, потому что представительницы женского пола плачут и срываются значительно легче, чем мужчины.
Может, целесообразнее тогда оставить на проекте подавляющее число женщин, и бесконечный накал эмоций шоу будет обеспечен? Или неравнозначность такого отношения к мужчинам и женщинам на проекте также является частью сценарного замысла?
Ирка-Язва
Поделиться8762 Сен 2018 23:54:39
Серега-тракторист и Алена Рапунцель
Поделиться8772 Сен 2018 23:57:29
Надя Ермакова
Выходной на то и выходной, чтоб провести его с пользой 😘
Поделиться8782 Сен 2018 23:58:49
Гобозов
Вопрос на засыпку... Кто знает этих замечательных людей???
Поделиться8793 Сен 2018 00:00:20
Кристина Лясковец
За последние две недели,я столкнулась с людьми,которые по непонятным для меня причинам,негативно высказывались о #blackstar 🤯🤷🏼♀️Кто-то говорил о лейбле и артистах,кто-то об одежде...
.
Так вот люди прям агрессивно пытались со мной спорить (тебе реально нравится их одежда,артисты,песни?!😬)
.
Не буду сейчас вдаваться в подробности,что мне нравится,так как пост не об этом...Но точно могу сказать,что я уважаю людей,которые развиваются⭐Которые зарабатывают деньги🤟
И не понимаю негатива,какой смысл?
Например,мне не нравится многие бренды одежды😅и я не подхожу к людям в Armani,спрашивая о том,зачем они надели на себя этот отстой🤮
Или не подхожу к фанатам артистов,которые мне не нравятся и не доказываю им,что они слушают полнейшее дерьмо🤦🏼Мне просто все равно🤣...
.
Тупизм поражает🤯Это из серии,когда человек подписан на кого-то и пишет комменты «ты дебил»,«ты страшная» и тд😒
Открытый вопрос - ЗАЧЕМ?
Поделиться8803 Сен 2018 00:04:50
Надя Ермакова
Представьте, неожиданно в лотерии вы выиграли 1000000 рублей! На что вы бы потратили этот миллион?))) #мысли #парксокольники #активныйгражданин #отдых #москва #сокольники #вечер #надеждаермакова #ермакова #мысливслух