Саша Артёмова
🌿relax time
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509
Саша Артёмова
🌿relax time
Андрей Шабарин
Наталья Купина
Любимые дети ❤❤❤
Нагиев
Иван Барзиков
Гуляем в паке ❤💢 присели , поболели и подурачились😂 ❤ Мама захотела остаться в Москве 💪❤ и работать вместе со мной в NL стоит или нет? Говорит что с ребятами найдёт общий язык 😘 мне очень спокойно когда мамуля рядом ❤ завтра будем не баловать 😜🙏💪 балуйте своих родителей они у нас одни , не забываем о них ❤❤❤
Сколько стоит Никита Шалюков?
Возвращение на проект Захара Саленко и Никиты Шалюкова вызывает много толков в Интернете. Правда, пока спорят лишь о том, почему в реальном времени ушел именно Захар? Ведь он и симпатичнее Никиты намного (а значит, привлекательнее для одиноких участниц), и публику интересует гораздо больше.
[float=left][/float]
Мне же кажется странным, что Шалюков вообще появился на проекте. Еще месяц-полтора назад о нем практически не говорили. И не только в контексте возвращения, но и вообще ничего. Пролистайте новостные ленты того времени! Там тишина! Нет такого участника! Забыли давно! А тут вдруг – здрассссьте! Сначала его имя мелькает в голосовании «Верни участника». Да, не дотягивает до лидеров, но третье место худо-бедно набирает. А потом нарисовывается еще одно «вдруг»: второй в списке лидеров Дмитрий Талыбов отказывается от возвращения по личным обстоятельствам. (Хотя чуть ранее спал и видел, как бы вернуться!) В итоге Шалюков не только попал в периметр, но и зацепиться успел.
[float=right][/float]
Вопрос: как? Неужели Ира Пинчук , к которой он пришел, проявила благосклонность? Никогда не поверю, что такой, как она, может понравиться такой, как Никита. Мальчики у нее всегда были гораздо смазливее. Шалюков явно не из той оперы. Тогда почему? Ответ напрашивается сам…
Около месяца назад ушедший за ворота Дмитрий Кварацхелия пообещал раскрыть все тайны проекта. А компаньоном его в этом деле должен был стать Шалюков, если помните. Позже Кварацхелия рассказал, что ему начали поступать угрозы следующего содержания: «…Давай ка сворачивай нах** свою деятельность в отношении сам знаешь какого проекта и какой информации!» Сам Дима пообещал не сдаваться, но потом все-таки затих. И про Шалюкова словно забыли вовсе: и он, и подписчики.
Вот я и думаю, а не купил ли Никиту Шалюкова проект Дом 2 с потрохами? Не сделали ли ему предложение, от которого он не смог отказаться? Уж слишком много загадок и неожиданных «совпадений» в том, что касается его нахождения на шоу!
С уважением, ЛилуРоз!
Мария Круглыхина
Как быстро летит время.
Фотка разницей два год и год. Нашла уже 5 отличий не считая того, что платья стали уже маечками🤗😁 #ЕлизаветаВарвара #Лиза #Варя #чудныедетки
Сергей Кучеров
Сегодня решили погулять с efremenkovvva, развеять мысли в своей голове.
Рита Марсо
Навестили сегодня прабабушку Бэллы, бабушку моего мужа❤
Расставание века!)
Марго о расставании с Сорокой
Жизнь с садистом и маньяком!
Я хотела уберечь Кочервей, а сама попала в такую же ситуацию!
Жить с маньяком это страшно!
Ты никогда не знаешь чего от него ждать!
Теперь где-нибудь на пламени любви мой папуля встретит его!
Он обожает уничтожать садистов!
Удачи!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242785&hash=64ff2934331d989f[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 509