а мне Сарь всегда твердит: какой беспорядок у тебя в машине, какой беспорядок!
а какой у меня беспорядлок? на пассаж. сиденье моя сумка, внизу сменка. все двери утыканы чехдами с очками, сзади сменка, зонт и что нибудь еще: кофта или палантин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
а мне Сарь всегда твердит: какой беспорядок у тебя в машине, какой беспорядок!
а какой у меня беспорядлок? на пассаж. сиденье моя сумка, внизу сменка. все двери утыканы чехдами с очками, сзади сменка, зонт и что нибудь еще: кофта или палантин
Грустно от того, что все зациклены только на себе. К счастью, я не такой. Я хороший. Я лучше всех. Я не зациклен на себе. Я молодец.
это кто?
фигня) у меня у подруги всегда валяются пачки сигарет, зажигалки,
коробки тампонов, простите,
бутылки с водой, несколько пар туфель,и проч и проч и проч. Нельзя просто взять и сесть на сиденье, сначала надо проверить, че там на нем, все сбросить на пол, потом уже свою зёпу усадить
сначала надо проверить, че там на нем, все сбросить на пол, потому же свою зёпу усадить
всё верно
это кто?
безымяннный гений)
безымяннный гений)
а де?
а де?
деде
Гламуся
а я поела уже
Гламуся
но селедочку могу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18