Гламуся
а я поела уже
Гламуся
но селедочку могу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Гламуся
а я поела уже
Гламуся
но селедочку могу
Гламуся
знаешь как вкусно!
поджаренный черный хлеб на него ломтик вареного яичка, свежий огурец, репчатый лучок, веледочка и капелька майонеза. всё это шпажкой проколоть и в рот. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА
приветик
Привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ВСЕМ!!!!
Баб Шура
А я с тобой там здороваюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто скажет... когда уже осень?))) Хочется тут чаще бывать))))
Настюша! вылась!!! я хоть за шейку грифову тебя обниму! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жена грифа-стервятника
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
осень скоро, очень скоро... лета не было в москве
веселенькое
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18