Откуда начинать читать?И де смайлик с цифирками? Нашла...
Я начала с 10 странички!
Скоро буду!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Откуда начинать читать?И де смайлик с цифирками? Нашла...
Я начала с 10 странички!
Скоро буду!
Я так поняла по тишине на говорилке - хомяки,невзирая на Мазду,ваще ни фига не строят? Или мы их игнорируем?
Я так поняла по тишине на говорилке - хомяки,невзирая на Мазду,ваще ни фига не строят? Или мы их игнорируем?
Да мы и рады обсудить - ни нечего!
Вчера вот посмотрела как недовольна Карякина голосованием!
Не за того оказывается народ голосит!
И Дашка со своим Сирожей в шоке!
Как так - они же так себя любят - и тут такой облом ... Машинка медленно проезжает мимо...
А потом - Габимама уцепилась за ворота всеми конечностями и никак ее не сковырнуть ....
Ну что еще ... Да, оказывается Венц весельчак и балагур, а его Катя- белошвейка не хочет этого понять и принять!
Еще на поляне периодически появляются новые девочки - точные копии старых .... Их что, на ксероксе штампуют ....
И новые мальчики - которые почему то долго не задерживаются ....
Пойду ка я быстренько дела свои доделаю и назад ....
Да мы и рады обсудить - ни нечего!
Вчера вот посмотрела как недовольна Карякина голосованием!
Не за того оказывается народ голосит!
И Дашка со своим Сирожей в шоке!
Как так - они же так себя любят - и тут такой облом ... Машинка медленно проезжает мимо...
А карякина чито,сильна любит Пынзаря?Чем заслужил?Постриптизил ей по старой памяти?
А карякина чито,сильна любит Пынзаря?
Да говорит, что они друзья до гроба! она из очень любит - всех троих!
А вот Сичкар, которого недавно только лобызала во все места, и для проекта ничего не сделал, и молчун, и договорная пара у него с Сашкой, и вообще - его только если пожалеть!
А потом - Габимама уцепилась за ворота всеми конечностями и никак ее не сковырнуть ....
Тож актриска...Переиграть Иашку хочет?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18