ну а что у нас с Сергеичем то? так еще и не вышел к нам знакомиться? или это Сергеевна все таки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32214 Авг 2013 19:40:06
либерия
глянь тока, какой екземпляр у перекупщиков забрала
А давай-ох какашоид он мерзкий.Я не была- у мужа ДР был-не могла прийти -совесть проснулась.....нендолнго.. я тут но и на новостях и хочу на соло пройтись-потому отвечаю с опоздаением-ноя туточкиии
Поделиться32314 Авг 2013 19:40:50
Я седни не совсем проснувшись,тыцкнула пультом и попала на ТНТ,а ТАААААМ...тааааааакаааааяяяя хрень...
я утренник не смотрела-работала...но хрень идеальное словло...
Поделиться32414 Авг 2013 19:40:53
тыцкнула пультом и попала на ТНТ,а ТАААААМ...тааааааакаааааяяяя хрень...
сразу выключили или до конца смотрела? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32514 Авг 2013 19:42:11
Я так рада за пынзаря-лопух четкое отображение отношения к их семье.я не могу сказать,что считаю его лопухом,но им пора сваливать навязли ириской на зубах
Поделиться32614 Авг 2013 19:42:17
я тут но и на новостях и хочу на соло пройтись-потому отвечаю с опоздаением-ноя туточкиии
да тыж моя шустрая девочка! я знаю, ты завсегда и ответишь, и скажешь, куда ушла....
и новости отнесешь и с нами почирикаешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32714 Авг 2013 19:43:33
либерия
глянь тока, какой екземпляр у перекупщиков забрала
Ой,этим их бесполезно...Они ж живучие...Танками бы пройтись...да с поддержкой с воздуха...На нами кажный день летают такие красифские вертолетики с пушечками...Я их теперь силой мысли на Истру посылать буду...И нам потише и народу польза...
Поделиться32814 Авг 2013 19:44:34
Я так рада за пынзаря-лопух четкое отображение отношения к их семье.я не могу сказать,что считаю его лопухом,но им пора сваливать навязли ириской на зубах
вообще то Лопух - лекарственное растение, как оказалось. а Пыздарь чем заслужил лекарством быть? по мне он то, что выходит с черного ходу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32914 Авг 2013 19:46:06
Я их теперь силой мысли на Истру посылать буду...И нам потише и народу польза...
на Истре танки грохотали и вертолеты всё палят, а три упитых хомячеллы, взывая к помощи... (а тут я не придумала)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33014 Авг 2013 19:47:35
сразу выключили или до конца смотрела?
Фих им - я не учайствую в их рейтингах...