ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ну а что у нас с Сергеичем то? так еще и не вышел к нам знакомиться? или это Сергеевна все таки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

322

Баб Шура написал(а):

либерия
глянь тока, какой екземпляр у перекупщиков забрала

А давай-ох какашоид он мерзкий.Я не была- у мужа ДР  был-не могла прийти -совесть проснулась.....нендолнго.. http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif  я тут но и на новостях и хочу на соло пройтись-потому отвечаю с опоздаением-ноя туточкиии

0

323

ЕВАчка написал(а):

Я седни не совсем проснувшись,тыцкнула пультом и попала на ТНТ,а ТАААААМ...тааааааакаааааяяяя хрень...

я утренник не смотрела-работала...но хрень идеальное словло...

0

324

ЕВАчка написал(а):

тыцкнула пультом и попала на ТНТ,а ТАААААМ...тааааааакаааааяяяя хрень...

сразу выключили или до конца смотрела? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

325

Я так рада за пынзаря-лопух четкое отображение отношения к их семье.я не могу сказать,что считаю его лопухом,но им пора сваливать навязли ириской на зубах

0

326

либерия написал(а):

я тут но и на новостях и хочу на соло пройтись-потому отвечаю с опоздаением-ноя туточкиии

да тыж моя шустрая девочка! я знаю, ты завсегда и ответишь, и  скажешь, куда ушла....
и новости отнесешь и с нами почирикаешь [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

327

Баб Шура написал(а):

либерия
глянь тока, какой екземпляр у перекупщиков забрала

Ой,этим их бесполезно...Они ж живучие...Танками бы пройтись...да с поддержкой с воздуха...На нами кажный день летают такие красифские вертолетики с пушечками...Я их теперь силой мысли на Истру посылать буду...И нам потише и народу польза...

0

328

либерия написал(а):

Я так рада за пынзаря-лопух четкое отображение отношения к их семье.я не могу сказать,что считаю его лопухом,но им пора сваливать навязли ириской на зубах

вообще то Лопух - лекарственное растение, как оказалось. а Пыздарь чем заслужил лекарством быть? по мне он то, что выходит с черного ходу
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

329

ЕВАчка написал(а):

Я их теперь силой мысли на Истру посылать буду...И нам потише и народу польза...

на Истре танки грохотали и вертолеты всё палят, а три упитых хомячеллы, взывая к помощи... (а тут я не придумала)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

330

Баб Шура написал(а):

сразу выключили или до конца смотрела?

Фих им - я не учайствую в их рейтингах...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18