это чие национальное блюдо?))) я тя лю
это я о том, кому ты спасиб за селедочку говоришь
еще принесть?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
это чие национальное блюдо?))) я тя лю
это я о том, кому ты спасиб за селедочку говоришь
еще принесть?
Баб Шура
койкома неси))
и побольше картошечки)
Гламуся
и традиционное:
Баб Шура
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа детка)))
какую то безнадёгу я в его глазах читаю
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа детка)))
сумочку принесёшь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
Кудесница была Васелиса. Махнёт правым рукавом-озеро,махнёт левым-лебеди по озеру плывут,махнёт ещё граммов 200,и начинаются галлюцинации посложнее...***
- Да вы, Павлик, шалун!
- Ну, не без этого.
- Конечно, какой же вы без этого шалун?!?
***На медицинском факультете как-то pаз задали вопpос:
- Пpофессоp, скажите пожалуйста, как отличить женщину от девушки?
- Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как...
Ответ поглотил шум сдвигающихся ног...3,14здец... Щас пришел в гараж, *ля, свою машину забирать... Сторож *удак - видимо новенький... Гад, вызвал группу захвата...
группа захвата тоже улыбнула...приехали, видят две машины и три типа пытаются открыть гараж....
ну поломали всех... а потом спрашивают. они *Че тут делаете?*
я *гараж открываем*
они *чей гараж?* я говорю *мой, *уле*
они *на*уя вскрываем?*
я *что бы замок отремонтировать*
они *а фомка на*уя*
я*замок сломан - надо отремонтировать*
они*а ключи на*уя придуманы?*
я даю им ключи со словами*ну если ключами откроете - я вам 100 евро дам*
*ля это надо было видеть
четверо омоновцев пытаются открыть гараж ключами... Трое пацанов стоят курят и ржут... Сторож был в а*уе...
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блондочка я посмотрела.фотки которые принесла ты .деревенскую свадьбу. Мне даже захотелось побывать на такой. скромненько .но "со вкусом"Жених был какой то отрешенный.а невеста вообще похоже не поняла.что она выходит замуж. Смешно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18