Усе, я спать!
И я ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Усе, я спать!
И я ....
Гость, Доброе утро!
всем огромный привет!!!!! Доброго денечка!
Всем доброго утра и отличного дня!
Чудинка
msi
Де-воч-ки!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
msi
Мсюш!
немного подправила твое смс. ничего? или вернуть обратно?
надо их игры смотреть на ускоренной перемотке,вот будет умора
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки, я испанский учу с помощью полиглота.
Надюшик, привет, роднуся. Мне нужно индивидуальное обучение, я на смотреть по телеку плохо воспринимаю. мне нужно, чтобы ДОХТУР рядом был... Инглишь мой тока с учителем усваиваю
Почитал все, посмеялся, так тут здорово!!!
Девочки, какие вы умнички
Мэнчик!!!! А ты думал, что мы тока кушать готовим, да носочки вяжем? Неа! Мы еще и похохотать с довольствием можем. А еще мы тебя сильно любим и уважаем. Так что тоже, не расслабляйся! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВСЕ ОПЯТЬ ПО СВОИМ ВЕТКАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ?????
Натусик! Даже и сказать тебе на это нечего! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18