Самое главное - грамотно написать кто изображен на портрете!
меня дико раздражают их рисунки) такая бездарность - и нет фантазии
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Архивариус ёпть
Zabava Мэнни Тещинька Чудинка Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это победитель 2 сезона икс -фактора поет с Градским-скоро новый сезон будем смотреть
а я вона щас опять шрифт подправила, все жду ответа от Мэнни на мое здрасьть
как дела? как развлекаешься? сосед там как?
а я обед жду........
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мэнни -где Гламусина здрямка-потерялась?
Тещинька написал(а):
А на голове у него чего это ....
Художник изобразил героя революции с кудрями и без бровей, а также с красными ушами, зеленой шеей в черном обрамлении и мощным красным торсом. Этим гений хотел показать, что господину Черкасову стыдно за свое поведение (красные уши), зеленый цвет шеи как бы намекает, что героя душат орги, не позволяя вести себя достойно, то есть сообразно заявленному статусу Звезды. Композиция изображает, тем не менее БЮСТ, что символизирует знАчимую личность. Брови автор просто не заметил, так как господин Черкасов их слишком усердно выщипал... А кудри на лыине заказал сам герой картины за отдельную плату
ДраствуйтИ!!!!
либерия
Гламуся
Тещинька
Абракадабра
Чудинка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аленаро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да ладно ... чем бы дитя не тешилось ....
как дела? как развлекаешься? сосед там как?
Да вроде все пучком ... Сегодня лежу пузом к верху ... Сосед весь в стройке - возводит какой то подозрительный гараж ...
Поезд он себе купил что ли ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18