Люди, а когда Лоха с Элькой драться будут?
Или уже показали?
Наверно так же как и Коляна ждали с его эксгибиционизмом ... Так и не дождались ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Люди, а когда Лоха с Элькой драться будут?
Или уже показали?
Наверно так же как и Коляна ждали с его эксгибиционизмом ... Так и не дождались ....
либерия
И Роличка - спасибо за Ёперный театр! [взломанный сайт]
Морковка там как? Проверь!
Кака морковка! Бери выше - ХРЕН!!!!!
всем приветы! как дела?
да, хорошо, а то скучно без них, у меня дочь после университета там осталась, тоскую, видимся редко, только Скайп
Вот мои вроде и не так далеко - каких то 250 км, но приезжают редко ...
Тоже скучаю - жутко ....
Blonde
привет
Blonde
Доброго дня, Наденька!
Что то на Дурке затишье - наверно перед бурей!
Вот мои вроде и не так далеко - каких то 250 км, но приезжают редко ...
Тоже скучаю - жутко ...
вот поэтому мы и зазвали сынка обратно))
многие вертят пальцем у виска- у нас сейчас снова начался активный отток нетитульных. Может, мы и неправы... зачем только мои родители на эту целину в свое время приехали!
Петрова
В вечернем Гобоз и Алиана танцуют танец под названием Чача. Да, да, именно Чача!И Алеано пытает Гобозяку ну когда ж они уже начнут делать"это", я так поняла речь про киндера, правда Олеано сказала станем семьей. Теперь женится ей приспичило
[реклама вместо картинки]
Руся с Габимамой на балкончике, и она напевает песенку, ждемс Уважайте вашу мать-2 ))))
Сичкар сетует что когда Шаша будет беременная "это будет ваще жопа"
Фафа с импровизированной гитарой в виде швабры поет Алиане песню Малолетка
Габимама полна решимости поговорить с молодыми, грит все им скажу а мне высказывать ничего не надо, пусть меня выслушают
Сичкар рассуждает что Шурка наберет килограмм двадцать за время беременности, и как она много будет кушать
В городе хомяки подсмеиваются над Сичкарем, показывают как он танцует, он смеется говорит может мне свою школу танцев открыть
Теперь на балконе у Руси аудиенция с Дуськой, он ее мягко провоцирует на высказывания о Сичкаре, мол чуствуется поддержка ведущих и бла-бла-бла ... Дуська отнекивается но меж тем печалится что уже понятно в силу сложившихся обстотеяльств Пынзарю будет трудно выиграть и Дуська этому расстроена
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18