ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Тещинька написал(а):

Внешне девочка приятная .. Но Коля ....   Неужели так хочется засветиться по ящику

Девочка симпатичная. Я в анонсе видела мне показалось что  она на много старше выглядела и простушка.А эта хороша. толку не будет. ему нужно лет под 40.толстушку.что бы на руках носила.

0

672

Матронушка написал(а):

Пока без изменений  но .есть надежда на лучшее.

Свернутый текст

[spoiler="Свернутый текст"]Все будет хорошо - мы с тобой!

0

673

Сегодня видок у Иашки?.  Прямо смерть .только косы  в руках неть.Похвасталась.что кампотики сделала.варенье малинку сварит.В эмалированном тазике .точно не сварит все пригорит.нужно не на секунду не отходить от тазика.

0

674

)))))

В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты врача емy в рот заглядывают, думают, а что думать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется. - Hy, что делать бyдем?
- А что делать? Опyскать бyдем.
- Hy, тогда зовите Голyбых.
Реакция бpатка была, говоpят, неописyемой...

захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка.... и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский..... напрягите воображение: короче какая то бабулька
настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им еще не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство..... ее внук только им и пользуется...

Парень привел домой девушку и попросил ее сделать ему минет.
Сосет она, сосет. А он все не кончает и не кончает.
- Ну ты когда кончишь, наконец? - раздраженно спрашивает она, отрываясь от его хуя. - Уже целый час прошел!!!
- А я специально сдерживаюсь, - смущенно говорит парень. - Хочу, чтобы ты первая...кончила.

Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов.
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
Хорошего вечера...
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1221237713_6564.jpg

0

675

Матронушка написал(а):

ему нужно лет под 40.толстушку.что бы на руках носила.

да ему нужна обычная женщина, которая и пьяного спать уложит и утром опохмелит ...
Ну раз он по другому не может.
А он все себе модель ищет .... На пятый десяток перевалило, а все по полянке зайчиком скачет ...  :canthearyou:

0

676

Матронушка написал(а):

Сегодня видок у Иашки?.  Прямо смерть .только косы  в руках неть.Похвасталась.что кампотики сделала.варенье малинку сварит.В эмалированном тазике .точно не сварит все пригорит.нужно не на секунду не отходить от тазика.

ппкс

0

677

тещеньке"]quote="Тещинька"]Все будет хорошо - мы с тобой!БОЛЬШОЕ СПАСИБОhttp://s4.uploads.ru/t/pg0qB.jpg
[/spoiler]

0

678

Blonde написал(а):

а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,

Что то мне подсказывает что получится не электричка, а космический корабль .....  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

679

Тещинька написал(а):

да ему нужна обычная женщина, которая и пьяного спать уложит и утром опохмелит ...

и люлей даст по полной.

0

680

Blonde написал(а):

и люлей даст по полной.

Это само собой разумеется!  :D
И чтоб могла через плечо перебросить и домой доставить!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18