На пятый десяток перевалило, а все по полянке зайчиком скачет ...
я думаю, что у него конкретно масла в голове не хватает))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
На пятый десяток перевалило, а все по полянке зайчиком скачет ...
У него иногда бывают высказывая адексатного взрослого человека .
Вот вспоминается история с Ряской и подмышками Коляна ....
Когда начались разборки, он очень толково все объяснил: и то что ему 40 лет, и то что тут молодые девочки, и то почему Оксана наехала на него, а не на Самсона например ....
Может у него тоже роль такая, а он натура творческая, увлекающаяся ... Отсюда и Карлсон без трусов ....
и все таки я не поняла (или пропустила) - а какого такого перепугу Коляна вернули на проект ....
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка
А если ручку в водичку за феном протянуть.то получится как в анектоде о Вовчке.долго смеялись над шуткою гости. пока у Вовочки плавились кости.Правда он в розетку пальчики вставил.
Предлагаю вам альтернативный способ появления знаменитостей на свет, ведь не каждая женщина способна на такое.
copypast.ru
И чтоб могла через плечо перебросить и домой доставить!
во-во, это вообще женщина - мечта поэта))))) Мы однажды с Сашкой видали как женщина одной рукой волокет бездвиженного супруга, а другой его велик. Это выглядело - шикарно! Сразу видно, что и коня на скаку и в избы - играючи
Это само собой разумеется! И чтоб могла через плечо перебросить и домой доставить
а Люлей все девки ему давали.не жалели. А на званом ужине на РНТВ.очень грамотно говорил.хотя выступил в роли шута. накормил чёрти чем .но всех хорошо засадил
На оффе идет бурное обсуждение:
Хочет, не хочет, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт!
На нашем сайте пользователи разбились на два лагеря, кто-то считает, что Скородумова не хочет,
чтобы Сичкар стал человеком года и поэтому всячески препятствует этому, кто-то считает, что она
просто засиделась в городских и ей там скучно, вот оттуда вся и агрессия, а Человек года совсем не при чём.
ДАШУЛЯ
А еще некоторые считают, что вот эту шкуру не убитого медведя Серега должен отдать Саше - наверно в знак благодарности за любовь и верность!
copypast.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18