Я не поняла.что Сичкар уже на попятную пошел.отказался от конкурса?
Ну вчера вроде как и дернулся ... И Оленька Бузова даже и обрадовалась!
Но за ночь вроде как пердумал и теперь готовится!
Но может опять что поменялось!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Я не поняла.что Сичкар уже на попятную пошел.отказался от конкурса?
Ну вчера вроде как и дернулся ... И Оленька Бузова даже и обрадовалась!
Но за ночь вроде как пердумал и теперь готовится!
Но может опять что поменялось!
А может мне кто объяснить - почему изменили правила финала ЧГ?
Боятся что машинка уйдет не тому?
совершенно верно! теперь Пынзари смогут просчитать, сколько процентов им не хватает и послать смс за себя)))
Вот вроде как Сичкар, если посмотреть по эфирам, и нравился по началу Бузовой ...
А теперь что произошло?
теперь Пынзари смогут просчитать, сколько процентов им не хватает и послать смс за себя)))
А не дешевле будет самому просто купить машину?
Или я не в курсе их расклада?
Ну вчера вроде как и дернулся ... И Оленька Бузова даже и обрадовала
Для оргов Пынзарь свет в окошке. Не хочет народ ему Ч.Г давать.А.оргам наще мнением дозадницы. Пусть Сичкар не сдается.хотя его ШАША компроментирует и разводит.
А не дешевле будет самому просто купить машину?
Или я не в курсе их расклада?
ну они же на своих фанатов надеются, не все сами будут вкладывать. Наверняка уже в своих фан-группах тренинги провели)))) А у Сичкара нет такой мощной фанатской поддержки
у Сичкара нет такой мощной фанатской поддержки
Это правда.Пынзари в поддержке выигрывают.
А у Сичкара нет такой мощной фанатской поддержки
А вы видели, что на Сичкара заклятая подружка Пынзарей вступилась!
Я Трулю имею в виду ...
И так логично разъяснила свою позицию: у Пынзарей и так две машины, а у Сичкара ни одной!
Я Трулю имею в виду ...
И призвала всех своих фанатов голосовать за Серегу ... Сичкара!
Слушайте, что то Женька начинает мне нравится!
Это правда.Пынзари в поддержке выигрывают.
вот, о том и речь
если бы они выступали в разные дни, а смс можно было слать в день выступления, они не смогли бы проконтролировать, сколько будет у третьего участника. А теперь увидят и подправят))))) и оргам на руку- рассчитывают на гонку на первое место и ждут шквала голосов, ведь по идее, каждый из них должен сам себе "помогать", будут смс-ками соревноваться друг с другом, а денежки в их копилочку пойдут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18