РОССИЯНКА
Привет дорогая!
Ну ... Жду третьего малыша!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
РОССИЯНКА
Привет дорогая!
Ну ... Жду третьего малыша!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки, я в своих командировках пропустила- куда делась лесная нимфа? или она под другим ником теперь заходит?
как=то вспомнила о ней и обратила внимание, что ее нет давно)))
Почувствуйте разницу
Девочки, а Баб Шура наша где?
Что то мелькнула сегодня, здрям бросила и исчезла!
как то давно с ней не чирикала ....
Почувствуйте разницу
+100500!!!!!!!!
девочки, я в своих командировках пропустила- куда делась лесная нимфа? или она под другим ником теперь заходит?
как=то вспомнила о ней и обратила внимание, что ее нет давно)))
Нимфу забабанили ... Она приходила как Леший ... Но давно уже нету ...
Наверно времени нету ... А может гостем заходит ....
Почувствуйте разницу
Ну ... я могу быть не объективной ...
Земляк как никак ....
Девочки, а Баб Шура наша где?
де, де? а то не знаешь
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИЛИЯ (продолжение)
Пару дней мы с Зойкой просидели, протрещали за помойкой, никуда не выходя. Хомяки нас не беспокоили, да и мы им не мешали. Это, помните, как в поговорке: неправильно произведенное похмелье, приводит к длительным запоям. Мы же тогда с Зойкой дали стране угля, на радостях. Но у нас всё чинно было, напились, песен напелись и спать. Утром только перепутали сок с вином и праздник наш продолжился. Бывает. Но безобразий не нарушали. Даже на Лизке не катались в голом виде, хотя она и заглядывала к нам. Мы ее приглашали присоединиться к нашей теплой компании, но она только носом повела и ушмыгнула к хомякам. Они хорошо к ней относятся, не обижают. Но Лизка хитрая... я уже это понял.
Так о чем это я? Да! Через пару дней нашего празднования в связи с моим благополучным возвращением решили мы с Зойкой всё-таки вылезти и отправиться к тем волшебным кремикам, которые будоражили наше обоняние и вкусовые рецепторы. Вылазку решили сделать днем, когда хомяки уйдут на лобное. Зойка вежливо предложила мне покататься на ней, дабы не терять времени. Я с радостью согласился и расцеловал её мягкие щечки......
На следующий день, матюгальник сыграл подъем и дал объявление, что общий сбор на кухне будет через час, потому как, придет «пожилая хомячка» и будет жалиться на своего непутевого сыночку и его отвратительную подружку. Всем нужно молча выслушивать старушку, гладить ее по плечику, прижимать к себе и давать советы по возвращению сыночки под маменькино крылышко.Зойка повернулась ко мне и шепнула: вот они тут сидеть галдеть будут, а мы за кремиками айда! Я согласился. Только решили мы бежать к девицам, оно ближе было.
Через час, когда кухня была заполнена хомяками, а «пожилая хомячка» заняла свое почетное место и начала свою бесконечную тираду по обливанию помоями сладкой парочки, мы тихонько, крадучись, по стеночке, направились в комнату девиц. Никого там не было. Зойка быстрыми прыжками направилась в угол спальни. Забралась по покрывалу на кровать, а с кровати и на тумбочку. Времени у нее заняло это с минуту. Я бы полз целый час.
Все кремики были открыты. Видно хозяйка открыть их открыла, но в срочном порядке ушла. Зойка, как самая умная мышь, которую я когда - либо знал, умела еще и читать. Вот умница! На одной баночке было написано: «Для блеска волос». Зойка, не задумываясь, прыгнула в эту баночку с головой. Уж она там барахталась, барахталась, шкурку свою терла, терла. Мордочку свою умывала, умывала. Один раз только носик свой вытащила и спросила: ну как? Как моя шкурка? Блестит? Я ухахатывался над ней. Рядом с баночкой для волос, стояла другая баночка: «Крем для тела. Придает упругость и лоск». Ага! А вот это прям для меня. Я брык в эту баночку и давай в ней плавать. То на спине поплыву, то на животе. А он еще и вкусный, зараза, этот кремик. Я и тело свое ублажил и живот набил до отвалу.
Тут вдруг шум какой то послышался. Самочки пришли в комнату и давай возле зеркала крутиться. Марафет наводить. Там мы заметили и хозяйку кремиков. Всё они про какого- то Леху и про какую- то Юлю говорили. А, нет, еще какая -то Кристина там участие принимала.
Эта Кристина всё говорила: да он ко мне приставал, приставал. Где? За балдахином приставал, за руки держал, за попу трогал.
А хозяйка кремиков ей говорила: вот сейчас он привезет свою Юльку, мы глазоньки то ей и откроем. Нефик ей с ним быть-поживать, в любви и радости. Врет он всё, не нужна ему Юлька.
Тут в комнату влетел этот Леха. Ой! А страшный какоооой. Давай к Кристине с вопросами. А слов нормальных нету, одни матершинные. Я как порядочный таракан, постараюсь смягчить и изменить эти слова, но смысл их будет понятен.
Так вот этот Леха Кристине и говорит, угрожающе так: Ты чего это куйню говоришь про меня? Думай, что говоришь!
А она ему: А что я такого сказала? Он ей: что я тебя трогал! Это когда я тебя трогал?
А она ему опять: Трогал, трогал, и на балконе трогал, и за балдахином трогал, и по попе гладил.
Тут в разговор встряла хозяйка кремиков: типа, а мы верим Кристине, а тебе, Леха, нет! И мы еще и Юльке твоей всё расскажем, да спектаклю устроим и все по ролям ей покажем, как оно там было.
Леха уж кипит весь: Ах ты шлюха! Конченная шлюха!
Эта тоже за словом в карман не лезет. Гвалт стоит, пытается на него с завивательной штуковиной кинуться. Он как давай чемоданами раскидываться, как давай на нее ногами махать, потом кулаками. Эта дурочка, тоже на него кидается. А она, сама –то, в три раза его меньше. Понабежали тут другие хомяки и хомячки. Давай разнимать эту сладкую парочку. В общем, бардак устроили.
Мы с Зойкой сидим в своих баночках и шевельнуться боимся. Слава Богу все вышли из комнаты и мы остались с Зойкой вдвоем. Мы с ней переглянулись, и стали из баночек выползать. Зойка выползла первая. Она была вся в креме, шерсть слиплась, и торчала клочками. Зойка попыталась отряхнуться, но ничего не получилось. Она подошла к моей баночке и подставила мне свою спинку. Я постарался выползти из банки, но лапки мои разъезжались и я со шлепком плюхнулся ей на спину. Что делать будем? Спросил я Зойку. Что, что! Постараемся пробраться к нам домой, там и будем отмываться, лоск наводить.
Зойка мелкими перебежками, по стеночке побежала к нашему дому. Хомяки стояли посреди кухни и галдели. В этот момент им совершенно не было до нас никакого дела. Мы тихо прошмыгнули в сою помоечку, я слез с Зойки, подлетел к луже сводой, выпил всё, что в ней было, завалился на спину и произнес: Как же хорошо дома!
Через 10 минут в кухне раздался вопль:
- Кто брыл мои крема? Откуда в них шерсть? У нас что? Мыши?
К такому повороту, мы явно были не готовы…….
. А может гостем заходит ...
нее, она гостем бы долго не смогла))) ей высказываться надо!
опять, значится, хулюганила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18