ТЕБЕ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
ТЕБЕ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
ТЕБЕ
Я тоже глянула!
Очень красиво!
в одной койке спали - это дружат,
а за руки держал - значит приставал!
так он же этой дурынде Кристине прямым текстом сказал: это я к тебе так, потому. что ТЫтакая! Юлька другая, я с ней руки не распускаю!
вот так вот. Но Леха обосрался не подецки от таких откровений. я видео смотрела, он не готов был. Чем его так эта моль взяла - не понимаю... или зп с ней у него больше?
ну сейчас и зп не будет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька
100 лет тебя не видала. Весь урожай собрала? все банки закрыла?
Весь урожай собрала? все банки закрыла?
Не ... Жду когда остальное подрастет!
Сегодня выговор от дочи отхватила - у тебя отпуск, отдыхай!
Вот странные какие то хомяки - в одной койке спали - это дружат,
а за руки держал - значит приставал!
ага)))) и секиса у них нет, они экстрасенсы, волшебничают))))))
Баб Шура
Да, у меня еще вяло текущий ремонт ...
Так я по интернету обои ищу и цены сравниваю ...
Сегодня выговор от дочи отхватила - у тебя отпуск, отдыхай!
правильно она тебе говорит. может съездишь куда?
и секиса у них нет, они экстрасенсы, волшебничают))))))
у них ничего нет.... несчастные
Так я по интернету обои ищу и цены сравниваю ...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18