может съездишь куда?
Я не собиралась... Мне ж следить надо за ремонтом.
Думала на пару дней к деткам смотать ... Посмотрю, может и ответнусь ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
может съездишь куда?
Я не собиралась... Мне ж следить надо за ремонтом.
Думала на пару дней к деткам смотать ... Посмотрю, может и ответнусь ...
Посмотрю, может и ответнусь ...
съезди, Ленусь. развейся, отвлекись
Тещинька написал(а):Так я по интернету обои ищу и цены сравниваю ...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И не надо тут мышку ронять!
сама не прослежу, потом не разгребусь!
Баб Шура
Ты не в курсе - поют на Дурке когда?
Сегодня или по позже?
Или уже спели, а нам не рассказывают?
Ты не в курсе - поют на Дурке когда?
давай прогуглим? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
давай прогуглим?
Думаешь он знает?
Может еще скажет и кто победил?
Может еще скажет и кто победил?
я ищу, но не находит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я спать, жалко, что у нас спать наступает раньше вашего)))))) до встречи!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чудинка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я спать, жалко, что у нас спать наступает раньше вашего)))))) до встречи!!!!!!!!!
Что то твое спать совсем рано наступает!
Спокойной ночи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18