Что то твое спать совсем рано наступает!
мое тоже уже совсем скоро наступит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Что то твое спать совсем рано наступает!
Чудинка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ты чего так рано?
Доктор так прописал? Или Сарь и бог того требует?
Вот орги на всю страну заявляют,что их смотрят 45 миллионов,возникает вопрос:"почему же на оф сайте голосуют около 45 тысяч?"замечу,что голосование бесплатное.Опять обман?
Доктор так прописал? Или Сарь и бог того требует?
эт уже я себе так прописала
сейчас Саря дождусь, полотенцесушитель потек, пост сдам и спать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"почему же на оф сайте голосуют около 45 тысяч?"замечу,что голосование бесплатное.Опять обман?
а они просто нолик приписали себе и сами верят в эту цифирю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕВАчка
А эта новенькая вообще понимает,что ей за Коляном придется и блевотину убирать и простынки грязные стирать и его слюнявые синюшные губенки целовать!Кто идет к Коляну нельзя назвать адекватными!Это надо же так себя не уважать!!!
эт уже я себе так прописала
Я вот тоже сегодня утром переспала - вчера легла поздно, сегодня проснулась почти в 8 ...
Полдня мучилась от головной боли ....
а они просто нолик приписали себе и сами верят в эту цифирю
таки там не один нолик надо было пририсовать ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18