Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89216 Авг 2013 12:12:56
ага, ща маман во вкус войдет.... еще ИА переплюнет
Бедный,бедный Роберт...Этак ведь и караоке у Тиграна не за горами...
Поделиться89316 Авг 2013 12:12:59
СЁДНЯ
Мэнни! Пасиб большое! Пиши!!! Не останавливайся!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у мну только один вопрос: куда подевался беленький порше, и почему тут черный недорогой шевроле???? А Лешеньке комфотрно будет на шевроле апосля поршика?????
Поделиться89416 Авг 2013 12:16:52
караоке у Тиграна не за горами...
тем более- танцевать должна профессиональней, чем ИА)))))
Поделиться89516 Авг 2013 12:20:42
Баб Шура
Привет! Смотри, чтобы тараканчик не пропустил Лопуха и ЧГ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться89616 Авг 2013 12:21:14
мэни,а у вас есть мама? и я её назову стерва—старушка,ваши действия?
Не могу пройти мимо, оставив без комментария.
Начну с малого. Когда люди приходят, они чаще всего произносят простое ЗДРАВСТВУЙ, а потом уж спрашивают или про здоровье или про дела, ну или с порога заявляют о наболевшем, не понравившемся. Но всегда впереди идет ЗРАВСТВУЙ, ПРИВЕТ, ДАРОВ, ДРАСТВУЙТЕ (продолжать можно бесконечно, кому как нравится)
По поводу Вашего высказывания:
Давайте вспомним негласные правила , котрым подвергается человек, если он лезет в телевизор.
1. Не бывает только положительных откликов о человеке, его действиях и поступках.
2. Если человек все таки залез в телевизор, то пусть он будет готов, что вывернут все, вплоть до нижнего белья и того, что под ним.
Конкретно по Вашему посту: считаю, что Мэнни Вы выбрали крайним, хотя ВЕСЬ наш форум есть ОКОЛОДОМОВСКИЙ (если вы плохо читали название). У нас практически все форумчане высказывают свое мнение и мнение других пользователей, других ресурсов. Почему претензии ВЫ проявили только к МЭННИ? Разве не ВЫ сами не так давно обсуждали Агибалову, а она ведь тоже чья-то мать, бабушка и т.д.
Считаю, что ваш комментарий был совершенно неуместным. Тогда предъявляйте и мне его. Я не замалчиваю действия хомяков и их родителей, я обсуждаю то, что мне показывают с экрана телевизора. Я имею право высказываться, как и каждый здесь, не затрагивая мнения любого другого нашего участника. Я за объективность в суждениях, а не за личностные обиды.
Всего хорошего, пока еще с Уважением.
Поделиться89716 Авг 2013 12:23:54
Не могу пройти мимо, оставив без комментария.
Поделиться89816 Авг 2013 12:26:02
Баб Шура
Привет дорогулечка!
Поделиться89916 Авг 2013 12:26:53
Интересно, для кого орКи ВИП-избушку освободили?
неужели? неужели я увижу ее триумфальное возвращение?
Поделиться90016 Авг 2013 12:27:29
тем более- танцевать должна профессиональней, чем ИА)))))
Откуда така инфа?
ОВ была солисткой балета ... или как ...?