Василия в телеке кажут
в каком телеке? ты что? их рассекретили? пойду сгоняю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18
Василия в телеке кажут
в каком телеке? ты что? их рассекретили? пойду сгоняю
лезгинка
Тигран с Кривляками даж рядом не стоял
и как она поживает??? это та моська, которую ты спасла???
как раз этот бандит)))) он бешеный, я вся покусанная, руки, ноги- все в синяках! Утро начинается с того, что он начинает грызть мне конечности. И не любит ласки, что меня огорчает! Так хочется его потискать, а он сразу зубки свои....
их рассекретили
ни-ни! он там как тайный агент, видно тока нам
Тигран с Кривляками даж рядом не стоял
мы когда Алинку крестили, мой же с Кавказа, вот там они лезгинку отпясывали [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ногами какие фортели крутили, чуть не поломали нафик
пишут, что это Ашвария Рай в детстве...
у меня не видно картинки
обожаю лезгинку)
лилия1972 написал(а):
и как она поживает??? это та моська, которую ты спасла???
как раз этот бандит)))) он бешеный, я вся покусанная, руки, ноги- все в синяках! Утро начинается с того, что он начинает грызть мне конечности. И не любит ласки, что меня огорчает! Так хочется его потискать, а он сразу зубки свои....
перерастет! пока малой ,энергии много,девать некуда. мой увалень персидский и то в детстве неугомонный был. попробуй ногу вытащи из под одеяла, и ,главное,хоть ест,хоть на горшке сидит, ноги видит отовсюду. сразу-хвать когтями и грызть.
а что, она так сильно на балерину похожа?
особенно когда ручками разводит!
Ну не балерина, а участница ансамбля "Березка"
ногами какие фортели крутили, чуть не поломали нафик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а ты? плясала??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 128 +18