Червячкова
Какая красота!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Красиво жить не запретишь 16+ 10
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27118 Авг 2013 19:09:05
Поделиться27218 Авг 2013 20:43:30
F@SHION
BEAUTY!
Базы под макияж
О праймерах или базах под макияж принято думать, как о лишних средствах. Но порой эти маленькие баночки способны решить гораздо больше проблем, чем самый лучший тональный крем — а именно, скрыть поры и заполнить мимические морщинки так, словно их и нет — какое другое средство способно на такие чудеса? И все же главное назначение праймера — подготовить поверхность кожи для нанесения остальной декоративной косметики и продлить ее стойкость и яркость. Выбирай свою базу исходя из потребностей кожи, не покупай матирующую базу, если на коже есть шелушения и, наоборот, избегай излишне "силиконовых" составов, если имеешь жирную кожу — такой праймер может легко забить поры. Но если найдешь свое средство, оно сыграет тебе волшебную службу — тебе потребуется гораздо меньше камуфляжа для достижения эффекта идеальной гладкости и сияния!
Поделиться27319 Авг 2013 08:19:31
Червячкова
Танюш!!! Смотри скока!!! На всех хватит)))
Поделиться27419 Авг 2013 08:20:12
Гость!!!!!!!!!
Поделиться27719 Авг 2013 10:39:25
Битва платьев: Алина Алекссева против Ксении Сухиновой
Лестный для женской фигуры фасон платья-бюстье с пышной баской на талии не примерила пока разве что самая ленивая из нас. Те же, кто оценил этот "камбэк" из истории моды в осенние коллекции 2011 года (с момента демонстрации которых баски не покидают подуим), не устают демонстрировать их снова и снова.
В очередной раз платья с пышной оборкой на уровне талии примерили Алина Алексеева и Ксения Сухинова. Первая из соперниц - предпочла огненно-красный цвет платья, выбрав его для появления на июньском торжественном гала-ужине, прошедшем в рамках Московского Международного кирофестиваля. Вторая же наша героиня - Ксения Сухинова, - отправившись на августовский Bal des Fleurs на Лазурный берег, отдала предпочтение сочному желтому оттенку.
Две свои главные победы - на конкурсах "Мисс Россия-2007" и "Мисс Мир -2008" - Ксения Сухинова уже завоевала. Достанутся ли ей лавры победительницы на этот раз?
spletnik.ru
Поделиться27919 Авг 2013 11:25:35
"Мой главный враг – это я сама": Линдси Лохан дала откровенное интервью Опре Уинфри
Линдси Лохан не так давно выписалась из рехаба, где проходила курс лечения, назначенный ей судом. Теперь актриса пытается восстановить испорченную репутацию и вернуться к работе. Если судить по последнему фильму с ее участием "Каньоны", который с треском провалился в прокате, получается это у нее пока не очень успешно. Но, будем надеяться, что у 27-летней звезды все еще впереди.
Актриса согласилась поговорить о своих проблемах с Опрой Уинфри, и вчера долгожданное интервью вышло в эфир. Лохан не стала кривить душой и призналась телезвезде, что страдает от алкогольной зависимости:
Я зависима. В прошлом я вместе с алкоголем употребляла кокаин, но после этого всегда очень плохо чувствовала себя на следующий день. Поэтому я в основном пила. Это происходило на вечеринках: все пили, и я пила.
Свое поведение, которое никак не назовешь примерным, Линдси объясняет тем, что подсознательно таким образом взывала о помощи. Напомним, что ранее актрису обвиняли в кражах, вождении в нетрезвом виде и других правонарушениях.
Я вела хаотичный образ жизни, и мне было комфортно. Я сама выбирала такую жизнь. Мне кажется, где-то глубоко внутри мне даже хотелось оказаться в тюрьме, чтобы оградить себя от этого. Думаю, это подсознательное стремление и заставляло меня совершать подобные поступки.
Уинфри постаралась выяснить, готова ли Лохан, на самом деле, переосмыслить свою жизнь и отказаться от старых привычек. Относительно своих планов на ближайшее будущее актриса говорит:
Я готова вернуться к тому, что делало меня счастливой всю мою жизнь - к работе. Хочу усердно работать, концентрироваться на карьере и доказывать, что я чего-то стою. Мне нужно вновь научиться доверять людям: многие из них теперь сомневаются во мне, и я их понимаю. Пока я честна сама с собой и готова заниматься любимым делом, ничто мне не помешает. Мой главный враг - это я сама, и мне это хорошо известно
.