Вот только цены не указаны))) как бы с головой не унесли
Да кому она нужна, моя голова ? ! Там же пусто . Как подставку для шляп , разве шо . [реклама вместо картинки]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 10
Вот только цены не указаны))) как бы с головой не унесли
Да кому она нужна, моя голова ? ! Там же пусто . Как подставку для шляп , разве шо . [реклама вместо картинки]
Не говори , Настенька ! Хоть какая -то радость нам остается . И я выпью .
540 луче ваще не смотреть
Да кому она нужна, моя голова ? ! Там же пусто . Как подставку для шляп , разве шо .
ниЗя так))) А умища у нас... умища
Ты еще там успеваешь??? Молодечик
Пытаюсь успевать . Но не всегда получается . Уже обед прошел , а я еще даты и дни рождения не выставила . Тыняюсь из угла в угол .
Улыбка Голконды
Golconda Privee — молодая русская ювелирная марка, производящая украшения в единственном экземпляре. Мы выбрали пять пар серег, в дизайне которых отразились и последние ювелирные тенденции, и огромная любовь к истории драгоценностейvogue
Ах ты ... ух ты !!!! Контрольный в голову ! Еще и платина ... Как жить ?
Джунгли зовут
Три лучших украшения из коллекции Kenzo
Серия украшений Kenzo понравится фанатам ставшей культовой тигриной морды, у вас уже есть свитер, чехол для телефона — настало время купить кольцо, браслет или колье, а может быть, все сразу. Украшения сделаны серебра, покрыты позолотой, глаза тигров на браслете и колье инкрустированы прозрачными кристаллами, благодаря которым хищно сверкают.
VOGUE
ниЗя так))) А умища у нас... умища
Если поскребком по сусекам поскрести , то может кому на что и сгодится небольшая горсточка . Это я про себя . За лето, шо было , то совсем подсохло . Надо заполнять чем- то начинать . Буду учить арабский язык сейчас .
Вещь дня: платье Chrisopher Kane
Из кружева, плетеного в технике макраме
Невероятно сложное и одновременно простое платье Christopher Kane было создано исключительно для высоких и стройных девушек. Созданное из кружева в технике макраме, оно похоже одновременно на камзол XIII века и костюм женщины-стрекозы, если бы был такой супергерой. В подкладку «встроены» все необходимые приспособления для поддержки груди, чтобы не тратить время на поиск подходящего нижнего белья. Стоит уникальное платье в соответствии своим суперспособностям — 6837 британских фунтов.
VOGUE
Настенька , побежала я . Там Яна одна трудится с утра . [взломанный сайт]
. Буду учить арабский язык сейчас .
Да уж.... легкий выбор))) Арабский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 10