не дорого так...
до-ра-хо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 10
не дорого так...
до-ра-хо
Настроение отличное, дела: а как дела? работаю мамой. завтра уже на работу)))) хожу -брожу туда-сюда
Мамой она работает... удивила Хотя да.... нихто не предупреждал шо детей кормить, одевать... а ещё и воспитывать надо
Я тоже не знаю чем себя занять
Мамой она работает... удивила
отвыкла что то за 2 месяца
до-ра-хо
Та лаааадно... каких та там 170 000 падумаешь [реклама вместо картинки]
отвыкла что то за 2 месяца
В отпуске штоли была?)))
каких та там 170 000
да хде их взять то?
это же целый отдых за границей на семью
В отпуске штоли была?)))
Дите в Болгарии была ))) астму там лечила
О, мой бой!
Молодая, но уже легендарная и желанная сумка Chanel Boy — вариации сезона осень-зима 2013/14
С самого первого анонса сумка The Boy, Chanel, стала узнаваемой и желанной, моментально заняв на пьедестале моды место рядом с 2.55, другой культовой моделью марки. В числе поклонниц Boy — Элизабет Олсен и Рейчел Билсон, Блейк Лайвли и Эшли Грин, Каролин Сайбер и Фрея Беха Эриксен и, разумеется, «лицо» сумки — неповторимая Элис Деллал.
Карл Лагерфельд для коллекции осень-зима 2013/14 создал 11 версий Boy — между собой они различаются количеством декоративной отделки, цветом, размером и, конечно же, материалом. Вариации последнего впечатляюще разнообразны: традиционная телячья кожа, кожа питона и аллигатора, а также козлиная кожа.
Цвета и фактуры подчеркнуты фирменными массивными цепями и застежками из тонированного металла, выделяющимися на фоне черного, синего, серого, бирюзового, красного и молочно-белого цветов. Определиться — обещаем, это будет нелегко! — и приобрести Boy из новой коллекции можно будет уже в сентябре.
vogue
Жена грифа-стервятника
Как ты сама? ремонт закончен? или.....
да хде их взять то?
это же целый отдых за границей на семью
Так отож.... Но платье ничего так.... лучше бы такую форму ввели... чем серое убожество от Юдашкина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 10