artem_david
Завтра первый учебный день😋
НОВОСТИ 510
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться914 Сен 2018 00:47:38
Поделиться924 Сен 2018 00:59:51
Впервые слышу!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456259894&hash=a00ceb7ce48fc5b2[/video2]
Поделиться934 Сен 2018 06:55:48
С добрым утром пташечки!!!
Пускай весь день Вас преследует удача и везение.
Отличного настроения и чтобы все дела выполнялись с легкостью.
Отредактировано Ланчик (4 Сен 2018 06:57:13)
Поделиться944 Сен 2018 07:26:13
Цирк не только участники устраивают, но и ведущие с организаторами, присвоив звание самой адекватной в семейке неадекватов...
Если бы Савкину назвали самой умной на проекте, то можно было бы и нос задрать..
Думаю, что мнение, навязанное организаторами, развеет в скором времени недомуж Савкиной -Ябба ..При очередной ее истерии , так сказать-гормональном всплеске,.сравняет и ее и родственников с асфальтом..Хотя как посмотреть , на сколько он адекватен..
При поддержке ведущих вместе с маман будут топить и родню и конкурентов..
Как же она ненавидит и сестру и мать..Думаю, что ненавидит всех на проекте, пока время не пришло снять маску..
Наталья Маслова-Столярова
Хочу добавить немного от себя...
Опять кошмарят лохопеда Диму...Орги дали команду ФАС??? Но обьясните мне пожалуйста-чем отличается Блюм от Димки??? Ведь если положить руку на сердце-он точно такой же лох...только с большей силой в руках...он подраться может и закрыть кому-то рты! Почему они приперлись снова на проект??? Помириться? Враки...Лох Блюм не желает работать за периметром и кормить свою семью и отличие в них в одном_ Димон не может и не умеет, а грамотный еврей НЕ ЖЕЛАЕТ!!! ОНО привыкло жить за чужой счет, а Татка не хочет кормить тунеядца!!! И мириться с ним она не собирается...неужели это не понятно??? Она готова передать тунеядца с рук на руки снова на проект-лишь бы от него избавиться и поэтому они разработали весь этот план "якобы примирения"...
Вы слышали его условия: бизнес ему передать...Ха-ха-ха...он быстренько все угробит и дочери с мамой жить будет не на что вообще!!! Эта мразота уже на островах...ну как же- оно устало и ему нужно отдохнуть от "трудов праведных"! А оргов я вообще не понимаю и считаю, что весь этот перфоманс направлен на издевательство над психически надломленными Рапунцелями...и в этом успешно "помогают" теща и змеюка-сестрица-добивают ...Грязные и бездушные людишки и наверное сявка получает сейчас по заслугам-оставаясь матерью-одиночкой...ведь бумеранг пока никто не отменял!!!
Ланчик
Отредактировано Ланчик (4 Сен 2018 07:29:00)
Поделиться954 Сен 2018 09:04:15
Дорогие наши Птички!
Напоминаем,что новостная веточка носит чисто информативный характер и мы не можем выкладывать тут свои впечатления)
Зато на разговорной даём себе волю!
Обсуждаем Дом 2,новости,слухи,делимся личными историями и просто болтаем
Мы всегда рады новым друзьям
Хватит отсиживаться в кустах
Наши птички-старожилы всё покажут-расскажут и примут в команду!
Это здесь---- Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/0afaea6de7249e9566643e0a25353bbe.mp3|Непоседы - Мы желаем счастья вам[/mymp3]
Поделиться964 Сен 2018 10:10:05
Доброе утро,Гнёздышко!
Поделиться974 Сен 2018 10:18:01
Дeвушка нашла свoего пропавшего кота спycтя два года в приюте
Поделиться994 Сен 2018 10:35:12
Жители деревни Простоквашино в Нижегородской области решили в тематическом стиле украсить свою автобусную остановку.
(источник:1kadr)
Поделиться1004 Сен 2018 10:39:42
Солнечный луч упал на плечо,
От нежности теплой сияй горячо!
Лови ощущенье грядущей удачи,
Пусть будет Фортуна добрее и слаще!
Люби, кого ценишь и будешь любим!
И Ангелом светлым навеки храним!