Элина Камирен
Давай не дадим друг другу спуска🤫
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510
Элина Камирен
Давай не дадим друг другу спуска🤫
4 сентября 1975 г. - Вышла в эфир первая передача телевизионного клуба знатоков «Что? Где? Когда?»
4 сентября 1975 года официально считается днем рождения игры. В этот день впервые вышла в эфир «Семейная викторина «Что? Где? Когда?»». С момента первого появления в эфире Центрального телевидения телевикторина сразу завоевала симпатии многочисленной зрительской аудитории. За время своей интересной и длительной жизни на телевидении передача приобрела огромное количество друзей, партнеров, поклонников и желающих сесть за стол игроков, она постоянно изменялась, идя в ногу со временем. Создатели придумывали новые правила, разрастались команды, менялись интеллектуальные лидеры, совершенствовалось и само игровое пространство. Сегодняшние состязания на знаменитых площадках «Что? Где? Когда?» и прославленные брейн-ринги существенно отличаются от тех, которые можно было увидеть в прямом эфире 10 или 20 лет назад. Например, в 1975 году ни волчка, ни совы в передаче еще не было. Волчок игроки начинают крутить лишь в 1976 году, а живой символ передачи филин Фомка появился в зале еще через год. Знатоками участники передачи впервые называются в 1979 году, и в игре появляется первая музыкальная пауза. Первый Черный ящик появился в 1983 году. А первый прямой эфир программы состоялся – 24 октября 1986 года, и с этого момента передача «Что? Где? Когда?» выходит только в прямом эфире. С 1975 года бессменным автором, а с 1978 года и ведущим игры, был Владимир Ворошилов, генеральный директор телекомпании «Игра», академик российской академии телевизионных искусств «ТЭФИ». 30 декабря 2000 года Владимир Яковлевич провел свою последнюю игру. После его смерти ведущим викторины стал Борис Крюк, экс-ведущий телепередачи «Любовь с первого взгляда». Телевикторина «Что? Где? Когда?» – это тест на интеллект и способ развития интеллекта. Зная несколько фактов, сопоставить их, найти логический ход и вычислить совершенно новый, ранее неизвестный факт – именно в этом заключается высочайшее интеллектуальное удовольствие, которое приводит в эту игру тысячи новых и новых поклонников.
4 сентября - Празднует День Рождения Евгения Глушенко - (советская и российская актриса театра и кино) - 66 лет
В 1974 году окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Михаила Царёва). С того же года принята в Малый театр на роль Лизы в «Горе от ума». С 1974 года по 1996 год — актриса Малого театра. 1979 — член Всероссийского театрального общества. 1989 — член Союза театральных деятелей. 1995 — народная артистка России. С 1996 года по 2000 год — актриса Театра Российской армии. С 2000 года — актриса Малого театра. Артистическую деятельность Е. Глушенко совмещает с преподаванием актёрского мастерства в Щепкинском училище.
Муж — Александр Александрович Калягин.
4 сентября 2014 года ушёл из жизни Донатас Банионис.
Заслуженный артист Литовской ССР (1965).
Народный артист Литовской ССР (1973).
Народный артист СССР (1974).
Родился 28 апреля 1924 года в городе Каунасе.
В кинематографе дебютировал в 1959 году в роли Даусы в картине «Адам хочет быть человеком». Впоследствии создал целый ряд образов, по праву числящихся в классике советского киноискусства.
В июле 2014 года Донатас Банионис пережил клиническую смерть. 2 сентября у него случился инсульт. Скончался на 91-м году в Вильнюсе. Актёр был похоронен на Антакальнисском кладбище.
Автомобилист прикрывает байкера своим автомобилем
Дом-2 за кадром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242892&hash=47469e100f9cad40[/video2]
Юлия Щаулина: «Леша не приехал на развод»
«Дата развода была назначена на 30 августа, но Леша не приехал. В ЗАГСе я узнала: Самсонов написал заявление, чтобы слушанье перенесли на 25 сентября. Мне он об этом не сказал, даже не посоветовался. Единственное, он мне сегодня написал смс, где спросил, может ли увидеть ребенка. Я удивлена, что Леша меня об этом спрашивает, так как я ему никогда не запрещала видеть сына».
Роман Гриценко
Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты🔥🔥🔥
Иосиф Оганесян
С появлением ребёнка всё изменится, включая и отношение друг к другу..... Сбежать от проблем не сложно, а решить их и прийти к компромиссу, то над чем мы работаем, пусть у нас это плохо получается, но мы не сдаёмся😊 Я меняюсь и буду меняться ради Буси, так же мои жизненные приоритеты поменялись. Я научился уступать в отношениях, убрал своё эго).........я приложу максимум усилий что бы достичь идеала и сохранить свою семью. Пусть сложно, да на эмоциях мы говорим много плохих и не приличных слов, главное не сдаваться. Мы справимся, т.к. назад дороги нет.... а впереди нас ждёт рассвет ❤ Друзья, умейте говорить и доносить с правильной подачей свои претензии, если вы любите боритесь до конца за свою любовь, что бы потом не жалеть. Не опускать руки, пока есть силы и желание. Всем любви ....ибо за Любовь надо бороться 🔥🔥🔥
Татьяна Иванова
В эфире правильно назвал - быдло-бегемот, а сейчас почему то буся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510