Осенняя сырость, растрепанность, гулкость...
Ах, что-то случилось... наверное глупость...
Парнишка промокший целует девчонку...
Бьет ливень в ладошки,танцует чечётку...
Погода взбесилась, весь мир под зонтами...
Случилось... случилось...но только не с нами...
НОВОСТИ 510
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1514 Сен 2018 16:01:54
Поделиться1534 Сен 2018 16:14:29
Ольга Бузова
18 ноября. Москва. Крокус.
Шоу #ПринимайМеня 🔥🔥🔥
Сегодня таки посмотрела 1 выпуск нового сезона "Танцев на ТНТ". Не хотела из-за Бузовой. Не то, чтобы она мне противна, нет, конечно. Я давно индифферентно отношусь к фигурантам дурки) Но Бузова настолько чужеродный элемент на Танцах, что я боялась противности увидеть в любимом проекте. Ну... Так и вышло... Пошло. Тошнотворно. Хоть и прокручивала, как могла, эфир. Но хватило и того, что пришлось услышать краем уха и увидеть краем глаза. Отвратно. В этом сезоне Танцев она уже превзошла самоё себя. Теперь олнозначно не буду смотреть эфиры Танцев с ней, если будут. Прошу прощения за мнение у фанатов Бузовой - это ИМХО, конечно
Поделиться1544 Сен 2018 16:16:21
Александр Ковалевский
Утро с Хаус3 !!! Главные роли - marina_tristanovna и afrikantova_tv .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242890&hash=42490994210cecf1[/video2]
Поделиться1554 Сен 2018 16:17:56
Актер Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернесс недавно, по слухам, купили дом в Австралии. Однако супруги также часто продолжают бывать в Нью-Йорке.
Поделиться1564 Сен 2018 16:19:57
Марина Африка
Хочу купить себе цветные линзы для глаз👁 Как думаете, какой цвет мне подойдёт?😋
Поделиться1574 Сен 2018 16:21:34
Мария Круглыхина
Редкая картина неспешного завтрака.
Из-за частых проблем с Илюшкиным животиком, пришлось сесть на специальную диету для кормящих мам. Ем только вареное, пареное, каши без молока, так как коровий белок временно исключили, может не усваивается. Даже сладкое пока под запретом, хотя иногда пытаюсь эксперемтировать с зефиром и пастилой, а так печеные яблоки с бананами мое ежедневное лакомство. Еще орешки ем грецкие и кедровые для жирности молока. Ну и конечно же пью чай. Много. Иногда со сливками.
Все бы ничего, но моя мама каждый день искушает меня своими фирменными блюдами, сложно бывает удержаться от блинчика или жаренного оладушка со сметаной😋🙊Знаете, иногда полезно так попитаться недельку-другую, малышу хорошо и маме полезно)) Зато у меня каждый день теперь праздничные завтраки. Эти знаменитые фарфоровые кролики и до нас доехали в целости сохранности, года три на них в инсте смотрела и не выдержала. Дай думаю и у нас поселится эта очаровательная керамика🐰
Мамочки, расскажите что вы ели во время кормления ? У меня как видите, совсем нехитрое меню))
Поделиться1584 Сен 2018 16:32:47
Бейонсе сегодня исполнилось 37.
В честь дня рождения, мама певицы показала фото знаменитой дочери Бейонсе воспитывает троих детей, обожает рисовать, а лучший отдых для нее - это проводить время дома в кругу родных🌺
новости шоу-биза
Поделиться1594 Сен 2018 16:32:52
Оксана Ряска
Поделиться1604 Сен 2018 16:41:40
Дарья Пынзарь получила вид на жительство в Турции
Переехав на жительство в Аланью, Дарья Пынзарь отвела сына Артема, родившегося на телепроекте Дом 2, в первый класс. Для этого ей понадобилось оформить вид на жительство, хотя первоначально образцовая семья бывших участников планировала жить в Турции только год
Подписчиков Даши удивил не столько внешний вид Темы, отличающийся от привычной формы первоклашек. Мальчик в обычной футболке и кедах, но, с обязательным букетом цветов, сколько отсутствие Сергея Пынзаря в столь значимый для родителей и детей момент.
Даша пояснила, что " у папы пик сезона", потому он не может сопровождать старшего сына первый раз в первый класс, очень занят по работе. Артем пошел в русскую школу, где будет учиться весь первый класс.
Наталья Борушко-Юданова