Татьяна Африкантова
Встречайте ! Хаус-3 на выезде 😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242885&hash=9eb84dd28562f592[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510
Татьяна Африкантова
Встречайте ! Хаус-3 на выезде 😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242885&hash=9eb84dd28562f592[/video2]
Наталья Евгеньевна Купина, мама Леши Купина
Хотела бы написать для всех 😊 Будьте добрее , не говорите гадости про моих детей , у всех в жизни бывают трудности и проблемы 😔 Но мы справляемся , идём дальше , и учимся на своих ошибках 😉
Александр Ковалевский
Встреча с сыном marina_tristanovna Марины в Адлере
Татьяна Африкантова
Добрый вечер! Слава Богу выпроводила гостей, а то Тристановна совсем уже, хотела меня мокрой тряпкой, пришлось по отелям скрываться, ночь не спала боялась глаз сомкнуть, вот сегодня я хоть отдохну 🌷👍💚🌷❤
Иосиф Оганесян
Путь на Терезу был сложным и рискованным, адреналин бил в кровь...на одной из волн нас перевернуло и я поранил ногу 😞 итог прост..... все живы и здоровы....берегите себя и близких ❤ В какое время года, вы любите отдыхать за границей ????
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242883&hash=778cb24cbf2e3fe1[/video2]
Милена
Самая классная собачка, которую я только встречала. Обожаю шпицев «лисички», они самые милые. Её кстати зовут Моника и это собачка cherkasov♥
Любите ли вы собак?
Ольга Бузова
Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Спасибо Тимуш 👸🏻😘
Здравствуй осень, желанная гостья,
Оставайся надолго, прошу.
Повод есть для короткого тоста,
Ничего, что чуть-чуть согрешу?
За твои золотые наряды,
И за долгий в лесу листопад.
Пусть царит по утрам беспорядок,
А лучи, как и летом, слепят.
Подари больше солнца и света,
И развесь паутин кружева.
Пусть в преддверии бабьего лета
Не желтеет так быстро трава.
Будь щедра на богатые краски,
Календарь потихоньку листай,
Несмотря на любые контрасты
Нас последним теплом приласкай.
Крики птиц, на прощанье услышав,
Загрустит, опечалится лес.
Дождь ударит о звонкие крыши
Из прохладных и серых небес.
Недостаточно наших желаний,
Скоро в гости зима постучит.
Время скачет пугливою ланью
Ясным днём и в холодной ночи…
Сидела Татка на проекте с куском колбасы, которую клали в холодильник орги, затащила в свою койку Блюма, который был тем, кем он является и сейчас - читающим трутнем, преднамеренно забеременела от безработного одессита, который всегда был рад протащить свою сожительницу за патлы по полу и на глазах у зрителей как в студии, так и смотрящих реалити, вышла замуж за того же Блюма, родила Бетти Блюменкранц и осталась сидеть на проекте с тем же куском просрочки, которую поставляет проект...
В каком месте я пропустила любовь и стремления Блюма к заработку денежных знаков? А что сделала такого уж знаменательного и предприимчивого ходячая антиреклама зубопротезного кабинета, Татка, кроме как вложение денег, которые заработали на проекте всем жидовским табором, в личный автомобиль? Татка хотела стать таксисткой? Или она думала, что Блюм будет таксовать с томиком Бродского, читая стихи своим вип-клиентам? Тогда зачем было вешать длинную лапшу про булочную? Или они батоны собирались подвозить на легковой машине в багажнике?!
Нельзя реанимировать сдохший проект используя просроченные медикаменты✌🌼😁☕👎))
Чайка Бесприданница
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510