ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510


НОВОСТИ 510

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

5 сентября 1946г родился Фаррух Булсара. Весь мир знал его как Фредди Меркьюри...❤

Я просто горю на сцене! Чувство, которое я получаю от контакта с аудиторией, намного сильнее секса. Мне нравится это возбуждённое состояние, и я всё время чувствую, что хочу больше — больше, больше, больше. Я просто музыкальная шлюха!

Плевать мне на ориентацию,об этом даже не думаешь.Ведь слушаешь ,самого Великого Фредди Меркьюри.Последним студийным альбомом Queen, изданным при жизни Фредди Меркьюри, стал “Innuendo”. Во время работы над ним здоровье солиста группы, больного СПИДом, стремительно ухудшалось, и он понимал, что жить ему осталось недолго. Возможно, именно предчувствие скорой смерти позволило ему так проникновенно исполнить песню “Show Must Go On” («Шоу должно продолжаться»), которой завершается “Innuendo”.Во время записи “The Show Must Go On” Меркьюри чувствовал себя настолько плохо, что Брайан Мэй засомневался, что он способен надлежащим образом спеть песню. В ответ Фредди, выпив рюмку водки, якобы сказал: «Я, бл…, сделаю это, дорогуша», — после чего с первой попытки блестяще исполнил вокальную партию.

Вспоминая об этом, Брайан Мэй сказал следующее: «…он пошел и прикончил ее, буквально разорвал песню в клочья»

https://pp.userapi.com/c847221/v847221361/da056/K_IwCiOVRRw.jpg

+1

252

🌿🇷🇺 КРАСОТА ПРИРОДЫ РОССИИ 🇷🇺🌿

Байкал.

Глубочайшее озеро планеты, крупнейший природный резервуар пресной воды. Его ширина колеблется от 25 до 80 километров, а площадь поверхности равняется площади территорий таких стран, как Бельгия, Нидерланды или Дания. Отдых на Байкале это яркие, неповторимые впечатления, это заряд энергии на целый год.

https://sun9-3.userapi.com/c7004/v7004435/4d9be/4eMs3bX-HUc.jpg

0

253

Монеточка – «Каждый раз» (Голосами Русских Рокеров)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-63758929&id=456272412&hash=4f06cc22a0811587[/video2]

0

254

- Наступила осень, отцвели сады.
Мне никто не надо, кроме ты!
- Какие очаровательные стихи! Хотите водки?

https://pp.userapi.com/c845121/v845121669/e5651/xpy5NGKGM_U.jpg

+1

255

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

400,auto

+1

256

Чай и беседа осенью в Англии XIX века.

400,auto

После долгого лета женщины охотно прощаются со своими легкими платьицами и достают более тяжелые и богато украшенные наряды. От уличной прохлады и осеннего полумрака гости прячутся в гостиной, где близость стен подталкивает на более интимные темы для беседы.
Осенний Afternoon tea — это отличный шанс для энергичной хозяйки попробовать себя в организации формальной вечеринки. Это поможет освежить память и вспомнить необходимые навыки, ведь для хозяйки грядет череда официальных обеденных вечеров.
Для этих более официальных Afternoon Tea приглашения и ответы на приглашения следует писать в третьем лице и простым слогом. Для них нужно использовать лучшую бумагу, а посылать их следует вложенными в конверты.
Приглашение может быть написано только на имя хозяйки и следовать приблизительно следующему образцу:
«Миссис Джоунз просит Миссис Томсон оказать ей удовольствие и составить компанию во вторник 15-го мая в 4 часа вечера за Afternoon Tea».
Ответ должен выглядеть следующим образом:
«Миссис Томсон имеет огромное удовольствие принять любезное приглашение Миссис Джоунз на Afternoon Tea во вторник в 4 часа вечера».
Уделив большое внимание украшению стола, еде, выбору гостей и своей внешности, хозяйка дома должна не забыть и о форме беседы.
Чтобы между гостями сразу наладился контакт, хозяйка может предварительно составить меню беседы, и разложить их на тарелку каждому.
Неправильным было бы посчитать искусство вести беседу неважным на формальной чайной вечеринке. Попытаться осчастливить собеседников — это ваша обязанность.
Мы, англичане, с нашим сдержанным темпераментом и надменным отношением, часто считаем беседу легкомысленным занятием, и, говорят, представляем лучшую компанию, когда перед нами есть четкое меню для беседы.
Меню для беседы представляет собой две-три разные темы на каждом листе, которые можно искусно ввести в разговор, если в беседе возникает затишье. При этом навыки ведения разговора должны использоваться очень умело, чтобы никто не догадался, что вы позаимствовали тему из предложенного списка.
Погода как тема для разговора очень часто помогает заполнить паузу, возникающую после того, как вас представили незнакомцу за чайным столом.
Одна из самых сложных вещей — это правильно подобрать и рассадить гостей так, чтобы характер беседы всегда оставался общим.
Материал подготовлен на основе книги «Tea & Conversation». (Beryl Peters / Copper Beech Publishing Ltd 2000). Перевод с английского Ольги Никандровой.

Источник: http://teatips.ru/
#история_интересно@vinagehouse

400,auto 400,auto

+1

257

5 сентября - День опозданий

Пунктуальность — очень важное качество, ведь всем известно, что невежливо заставлять людей ждать. Однако раз в году, 5 сентября, можно позволить себе расслабиться и никуда не спешить: в эту дату отмечается День опозданий (Be Late for Something Day). Современная жизнь большинства людей подчинена четкому расписанию, и порой мы, совсем как Белый Кролик из «Алисы в стране чудес», паникуем по поводу того, что куда-то опаздываем. Разумеется, в некоторых случаях пунктуальность действительно важна — поезд, например, не ждет опаздывающих пассажиров. Но зачастую выясняется, что спешить было вовсе не обязательно: опоздав на несколько минут, вы ничего бы не потеряли. В День опозданий не бойтесь отклониться от своего жесткого расписания и опоздайте на какую-нибудь встречу. Только лучше все-таки предварительно убедиться, что ваше опоздание не повлечет за собой серьезных последствий: проспав на работу, можно получить выговор, а вот за опоздание на вечеринку вряд ли придется расплачиваться чем-то серьезнее «штрафной рюмки». Кстати, о происхождении Дня опозданий практически ничего не известно, но, скорее всего, он, как и большинство подобных праздников, был придуман в США и распространился по миру благодаря Интернету.

https://sun9-5.userapi.com/c7004/v7004767/4dec2/3lpFeEbycbE.jpg

0

258

Как пожарить печень: 6 вкусных рецептов... http://s7.uploads.ru/AOcnp.png  http://s7.uploads.ru/uzaJV.png 

1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

400,auto

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

ещё рецепты...

2. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

400,auto

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 250г томатного сока,
● 30г петрушки,
● 3 ст.л. растительного масла,
● по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
● перец,
● соль.

Приготовление:

Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.

3. ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

400,auto

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 луковицы,
● 2 стакана сметаны,
● 3 ст.л. масла,
● по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
● зелень,
● соль,
● перец.

Приготовление:

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.

4. КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

400,auto

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
●3 ст.л. муки,
● 2 ст.л.
● коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка.

Приготовление:

Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.

5. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

400,auto

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 100мл вина белого,
● 3 зубчика чеснока,
● 2 красных луковицы,
● 1 пучок петрушки,
● по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
● 1 ст.л. оливкового масла,
● 1 ч.л. морской соли,
● ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.

Приготовление:

Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.

6. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

400,auto

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 1 зубчик чеснока,
● 4 ст.л. растительного масла,
● 1 ст.л. крахмала,
● по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
● зелень,
● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
● 1,5 ст.л. соевого соуса,
● 1 ст.л. томат-пасты,
● 1 ч.л. крахмала.

Приготовление:

Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек.

Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif
 
А то всё вкусное разберут! Нам туда:  Кухонька 5

0

259

Хейли Болдуин!😆
https://pp.userapi.com/c845216/v845216051/e2e0c/ugjSqq8D5ZU.jpg

0

260

https://pp.userapi.com/c848624/v848624062/6a305/Byg3Z4LcoyI.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510