В пустыне прошел дождь, а это значит - зацвели пески. Не выжгло солнышко семена и откуда их только ветер занес.
НОВОСТИ 510
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2825 Сен 2018 12:39:53
5 сентября - Празднует День Рождения Юлия Пересильд (российская актриса театра и кино) - 34 года
Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 года в городе Пскове. С детства Юля мечтала стать актрисой. С третьего класса она принимала участие в школьной художественной самодеятельности, пела, играла в школьных спектаклях[5]. В возрасте одиннадцати лет участвовала в конкурсе юных талантов «Утренняя звезда». В 2001 году окончила среднюю школу № 24 города Пскова. После школы поступила на факультет русской филологии Псковского государственного педагогического института, но, проучившись всего один год, поехала в Москву и поступила в театральный вуз. В 2006 году окончила актёрское отделение режиссёрского факультета Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС) (актёрская мастерская О. Л. Кудряшова). С 2007 года как приглашённая актриса участвует в спектаклях Государственного театра наций. Сотрудничает с Московским театром «Школа современной пьесы», Московским драматическим театром на Малой Бронной, а также с Театральной компанией Евгения Миронова. Дебютом Юлии Пересильд в кино стала роль Наташи Кублаковой в телесериале «Участок» (2003) режиссёра Александра Баранова. Первая большая работа в кинематографе — роль Оли Родяшиной в фильме «Невеста» (2006) режиссёра Эльёра Ишмухамедова. Однако, настоящим прорывом в кинобиографии актрисы стала одна из главных ролей (Софья) в драме режиссёра Алексея Учителя «Край» (2010). В фильмографии актрисы около сорока кинокартин, среди которых «Предел желаний» (2007), «Паутина» (2007), «Пленный» (2008), «Похищение» (2008), «Подсадной» (2010), «Карусель» (2010), «Пять невест» (2011), «Зимнее танго» (2011), «Санта Лючия» (2012), «В тумане» (2012), «Weekend» (2013), «Палач» (2014), «Битва за Севастополь» (2015), «Людмила Гурченко» (2015) и многие другие.
Поделиться2835 Сен 2018 12:44:22
ХАУС-3 загар по русски.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/bJtO68Dsflc[/video2]
Поделиться2845 Сен 2018 12:46:43
И по сей день я иногда вдруг с ужасом и восторгом осознаю, что практически все мои знакомые — взрослые.
Меня окружают взрослые люди. Они говорят со мною на равных. Некоторые, особо одаренные, умудряются даже принимать меня всерьез.
Жизнь моя так хороша, что страшно даже. Взрослые не делают замечаний, когда я курю и ругаюсь. Они не мешают мне не спать по ночам и не заставляют есть суп. Некоторые взрослые даже предлагают мне алкоголь и наркотики.
У меня, более того, есть взрослый загранпаспорт и взрослые водительские права. Пару раз меня даже принимали на какую-то взрослую работу и платили за нее настоящие, взрослые деньги.
Кажется, мне-таки удалось всех перехитрить.
© Макс Фрай, Линор Горалик | «Книга Одиночеств».
Поделиться2855 Сен 2018 13:36:02
Алексей Самсонов о ссоре с женой: «Юлия хочет, чтобы сын меня забыл»
Алексей Самсонов недоволен тем, что Юлия Щаулина не позволяет ему видеться с полуторагодовалым сыном Мироном. По мнению экс-участника «ДОМа-2», супруга старается отомстить ему за собственные обиды с помощью ребёнка
Отношения Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной никогда не были безоблачными. Экс-участница «ДОМа-2» то и дело рассказывала, что муж изменяет ей, а несколько месяцев назад даже подумывала о разводе.
Однако окончательный разрыв произошел лишь в середине августа, обернувшись бесконечными обвинениями супругов в адрес друг друга. Теперь, когда о примирении не может быть и речи, Алексею и Юлии необходимо решить, пожалуй, самый важный вопрос, касающийся опеки над их общим сыном Мироном. В своем Инстаграме Щаулина не устает подчеркивать, что отец мальчика не изъявляет желания общаться с ним, но Самсонов категорически отрицает подобные обвинения.
«Ребенок в любом случае остается с мамой. Я хочу навещать его по мере возможности, как будет время. Однако до суда Юлия не дает мне этого делать. Я знаю, что она пишет в Инстаграме, что я не проявляю интереса к сыну, но это не так. Просто она заблокировала меня в Инстаграме, я не имею к ней никакого доступа. Она даже говорила, что хочет, чтобы сын меня забыл, а в исковом заявлении указала, что хочет, чтобы мы с сыном виделись максимум раз в неделю», — рассказал «СтарХиту» Самсонов.
Алексей уверяет, что обожает сына и хочет проводить с ним время
По мнению Алексея, поведение Юлии негативно сказывается на их сыне, которому необходимо внимание и забота обоих родителей. Также экс-участник «ДОМа-2» отметил, что их официальный развод должен был состояться еще 30 августа, но по его инициативе судебное заседание перенесли.
«Я должен был уехать за границу, билеты купил, поэтому попросил судью перенести заседание хотя бы на неделю. В итоге суд состоится только в конце сентября. Мы сейчас вообще не общаемся. У каждого своя жизнь, и объединяет нас только ребенок», — подчеркнул Самсонов.
Свадьба супругов состоялась в конце 2015 года
По всей видимости, примирение звезд «ДОМа-2» невозможно. Более того, поклонники супружеской пары уверены, что и Алексей, и Юлия уже счастливы в новых отношениях, но пока предпочитают не афишировать свои романы.
Алексей Самсонов о разводе с Юлией Щаулиной: «У нее другой мужчина»
Так или иначе, Самсонов готов бороться за право видеться с ребенком до конца. На днях маленькому Мирону исполнилось полтора года. В честь важного события Щаулина устроила праздник, но отец мальчика не получил приглашение на торжество. Общаясь с подписчиками, Юлия отметила, что Алексей даже не поздравил наследника. Поклонники надеются, что в будущем звезды «ДОМа-2» смогут простить друг другу обиды и наладят нормальные отношения ради общего ребенка.
#стархит
Поделиться2865 Сен 2018 13:39:36
Остров любви . 05.09.2018
Краткое содержание:
Артем Сорока пригласил сегодня Марго на выездное свидание. Ребята поехали в ресторан и поговорили, попросили друг у друга прощения за ту боль и обиды, что причинили друг другу. Артем объяснил Марго, что уже простил ее, у него к Марго есть чувства. Овсянникова призналась, что влюбилась, но им лучше идти порознь. Парочка сначала поссорилась, потом Марго плакала, а Артем утешал ее поцелуями. Оксана назвала Шароварова вторым лохапедом на проекте и сказала Вите, что пока он спал и занимался спортом, Марго уехала в ресторан с Сорокой. Витя ответил, что Марго не его девушка, он помогает Марго выйти из кризиса. На площадке Артем сказал Кадони, что будет добиваться Марго. Ряска считает, что у пары договорняк, Марго врушка и строит из себя жертву, а Артема выставляет маньяком.
Яббаров обидел свою девушку Риту, когда на эмоциях назвал ее Аленой.
Несмотря на это Илья предъявил Рите претензии в том, что она ничего о нем не знает, ничем не интересуется, ничего не делает для отношений, кроме «волшебства» ей больше ничего не нужно.
Саша Черно своеобразно призналась Йосе в любви, оказалось, что Саша любит своего парня «даже больше, чем еду». Оганесян предложил Черно перед всем коллективом пообещать, что та не будет вести себя с ним, как стерва. Саша не согласилась, она не хочет выглядеть слабенькой. На тете Кадони спросил Сашу в чем ее логика, когда она предлагает отправить Йосю в отель без камер с другими девушками для проверки. Черно ответила, что не доверяет человеку, им выходить за периметр, а Йося собирается работать в театре, танцевать, работать с бабами, пусть докажет, что не будет ей изменять. Йося в ответ попросил Сашу доказать ему, что она не будет материться и будет его уважать. Для Саши несопоставимо маты и измена. Йося устал слушать «этот бред». Ребята поругались, Йося толкнул ее и ударил по губам.
Рома Гриценко провел конкурс детектор по-Сейшельски, судили людей, которые собирают вокруг себя множество симпатий и не могут определиться. Приговор выносил Илья Яббаров. Первыми судили Марго и Иру. Витя считает, что Ире нравятся все, она хочет общаться со всеми, ей давно пора сделать выбор. Сорока сообщил, что Марго призналась ему в любви, она сделала свой выбор и сидит на этом стуле незаслуженно. Илья сказал, что Марго ведет себя некорректно, а потом облил двух девочек. Следующими судили Настю Ендальцеву и Даниила Сахнова. Илья облил и Настю, и Даню.
На лобном месте Кадони сказал Черно, что та так кричит на Йосю, что тот уже не знал, как ее успокоить. Саша считает, что парень должен говорить с ней спокойно, Йося не слышит ее и не хочет решать проблемы. Черно заявила, что Йося дал ей повод не доверять ему и проверять его. Оганесян не хочет общаться сейчас с Сашей, он приехал на остров наслаждаться хорошей жизнью, любовью, а вместо этого Саша делает эфиры и втаптывает его в грязь. Йося устал и больше ничего не хочет. Ендальцева посоветовала Иосифу услышать свою девушку. Гриценко поддержал Йосю и похвалил за терпение, Саша никогда не изменится и этот крест Йосе нести до конца. Черно объяснила Йосе, что, когда он искоренит в себе привычку флиртовать со всеми девушками подряд, она будет доброй и ласковой, ей нужны проверки Йоси, так как он ее предавал. Оганесян попросил Сашу увидеть проблему в себе. Черно кричала, что она собственница, то, что ее, значит, ее. Рита Ларченко считает, что Яббаров перетягивает одеяло на себя, до сегодняшнего дня она говорила Илье, что не доверяет ему, теперь уже Илья заявил, что не доверяет ей. Рита призналась, что не может открыться парню до конца. Илья объяснил, что Рита вовсе им не интересуется, его задела фраза девушки «поволшебничаем и разбежимся», он хотел бы строить с ней отношения в дальнейшем, они будут жить в квартире Риты в Мурманске. Ларченко хочет наслаждаться отношениями, а не обсуждать прошлое ее парня, ей хочется легкости, а не разговоров. Кадони предложил Рите принять те ценности, с которыми живет ее мужчина. Рита тоже хочет внимания от Ильи. Яббаров поставил точку с Аленой, их связывает только ребенок, он хочет быть с Ритой и просит ее довериться ему. Оксана говорила с Ритой, та принимает статус любовницы, но хочет быть номером один, Рита не будет номером один для Ильи, родители Риты против ее отношений с Ильей, папе не нравится прошлое Ильи. Яббаров первый раз это услышал, он подумает, как исправить ситуацию.
Главное за день:
• Артем пригласил сегодня Марго на выездное свидание.
• Яббаров назвал Риту Аленой.
• Папа Риты Ларченко против отношений дочери с Ильей.
• Черно собирается проверить верность ей Иосифа.
• Черно поругалась с Оганесяном, он ее толкнул.
• Рома провел конкурс детектор по-Сейшельски.
video-dom2.
Поделиться2875 Сен 2018 13:42:02
onlinekpru Ночью Челябинскую область трясло. На Урале произошло землетрясение магнитудой 5,5. В эпицентре оказался Катав-Ивановский район.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456242024&hash=4fd01b4962ef40d5[/video2]
Поделиться2885 Сен 2018 13:48:02
Нестрашного утра вам
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456242025&hash=70585516dea0bcaf[/video2]
Поделиться2895 Сен 2018 14:00:02
Юлия Ефременкова накачала губы: как она выглядит теперь?
Телеведущая «ДОМа-2» изменила внешность. В Сети Юля Ефременкова похвасталась поклонникам результатом перемен. Также девушка рассказала, почему она решилась на контурную пластику, и как проходит реабилитация после процедуры.
Юля Ефременкова не раз говорила о том, что хочет подкорректировать внешность. И вот настал тот самый долгожданный момент. Буквально три дня назад телеведущая реалити-шоу накачала себе губы.
«Моя форма губ меня не совсем устраивала… Но мне долго не нравились ничьи работы, и я не могла найти своего мастера. Когда появился человек, которому я могу довериться, я это сделала», — поделилась Юля .
Несмотря на то, что после процедуры губы еще до конца не восстановились, звезда уже довольна получившимся результатом. Девушка четко дала понять, если кому-то что-то не нравится, они могут отписаться от нее и не смотреть. Она всегда делает то, что хочет, поэтому слушать никого не собирается.
«Сейчас они еще отекшие, даже синячок есть. Пока губы немножко большие, но мне очень нравится», — рассказала Юля в прямом эфире.
На данный момент Ефременкова — официально свободная девушка. Но внимательные поклонники заметили, что последнее время участились ее «дружеские» встречи с экс-возлюбленным Сережей Кучеровым. Ефременкова о Кучерове: «Есть шанс довести дело до свадьбы»
«Нам так комфортно. Мы два свободных молодых человека: я не претендую на его личное пространство, он на мое. Когда появится на горизонте мужчина, который мне действительно понравится, наше общение с Сережей сведется к минимуму», — сообщила ведущая поклонникам.
Дом2лайф.
Поделиться2905 Сен 2018 14:07:54
Алеся Клочко: «Я беременна, свадьба через две недели»
Экс-участница реалити ждет ребенка. В микроблоге Алеся Клочко появилось фото с весьма округлившимся животом. В разговоре с Dom2Life.ru девушка призналась, что действительно находится в интересном положении, именно поэтому совсем скоро выйдет замуж за отца будущего малыша.
Экс-участница «ДОМа-2» Алеся Клочко всегда тщательно следит за фигурой. Девушка правильно питается, регулярно тренируется и постоянно демонстрирует это в микроблоге. Поэтому последняя фотография, появившаяся в «Инстаграме» Клочко несколько минут назад, повергла поклонников в шок — у девушки виден весьма внушительный округлившийся живот.
«Походу пресс не в ту сторону качала. Пойду какао попью. Всем хорошей тренировки», — написала Алеся в микроблоге, сопроводив подпись хэштегом «24 недели», намекая на срок беременности.
Пользвователи Сети сошлись во мнении, что Клочко действительно ждет ребенка. Фолловеры поздравили экс-участницу «ДОМа-2» с интересным положением, закрыв глаза на то, что буквально неделю назад у нее был совершенно плоский живот, который она охотно демонстрировала в открытом купальнике.
«Алеся, поздравляю. Всего хорошего вам», «Ой, классно. Здоровья тебе и пупсу, поздравляю», «И я о таком прессе мечтаю», «Хорошо так прокачала», — высказались подписчики Клочко.
Оказалось, девушка специально выкладывала снимки с идеальной фигурой, чтобы отвести от себя подозрения. Алеся действительно беременна, что она и подтвердила Dom2Life.ru.
«Меня можно поздравлять! Уже шестой месяц. Скрывала это полгода, публикации в «Инстаграме» были старые специально. Наверное, я верила в какие-то приметы, что сразу не хотелось публиковать это. Все в шоке», — поделилась с Dom2Life.ru Клочко.
Избранника и отца будущего ребенка Алеся пока тщательно скрывает. Она не хочет афишировать отношения, поскольку всегда старается никого не допускать в личную жизнь. Однако для Dom2Life.ru девушка сделала исключение и рассказала некоторые подробности отношений.
«У меня свадьба через две недели! Сыграем ее в Тюмени, мы здесь сейчас живем. Мы просто распишемся, пока не хочется свадьбу, нужно на рождение ребенка деньги откладывать…+
Я не афиширую своего молодого человека, его я встретила после проекта. Мы вместе с марта. Он был, конечно, рад, что скоро у нас будет ребенок. Пол малыша мы тоже узнали — девочка. Уже и имя выбрали, но пока храним в тайне. Когда она родится, месяцок лицо будем скрывать, а потом покажем», — улыбнулась Алеся.
Дом2лайф