Оля Ветер объяснила, почему избавилась от сына на месяц.
Молодая мама не видит ничего зазорного в том, чтобы наследник проводил время с отцом. Именно поэтому Оля Ветер отдала Мишу в крепкие руки Глеба Жемчугова, и тот увез его во Владивосток. Сама же экс-участница «ДОМа-2» в это время наслаждается уединением и вдоволь отдыхает.
Несколько недель назад Глеб Жемчугов забрал сына Мишу во Владивосток.Там он познакомил мальчика со своими родсвтенниками, часто водил на море, показывал местные достопримечательности и воспитывал по-мужски. А в это время мама Миши Оля Ветер находилась в Москве. До сих пор ребенок живет с отцом на Дальнем Востоке, а молодая женщина — в столице.
Пользователи Сети недоумевают, как Ветер решилась на то, чтобы отдать ребенка на целый месяц отцу, который недавно выписался из наркологической клиники. Ответ Оли не заставил себя долго ждать, и бывшая жительница Поляны объяснила свою позицию по этому вопросу. Глеб Жемчугов забрал сына у Оли Ветер
«Как ты могла отдать сына Глебу?», «Как ты не скучаешь вот уже месяц?», «Как ты не переживаешь за него?», «Как ты еще не спилась?» — в последнее время вот такие коментарии я вижу у себя на странице. И знаете, что я скажу: я очень рада, что у Миши с Глебом прекрасные отношения, Глеб справляется с ним на все 100%, и поводов для переживаний у меня нет, слава Богу.
Я считаю, что мальчику нужно мужское общение. С учетом того, что мы в разводе, отдавать сына на такое время я считаю нормальным. Очень жаль, что у большинства людей, кто как-то коментирвал эту ситуацию, отцы очень редко навещают своих детей, а уж забрать на месяц-другой в отпуск — так вообще речи нет. Ну а я тем временем отдыхаю, высыпаюсь и занимаюсь своими делами. Ведь мамам тоже нужен отдых от детей», — высказалась Ветер.+
Стоит отметить, что Миша и Глеб еще несколько недель будут вместе, после чего мальчик отправится к маме в Москву. А пока Жемчугов исправно шлет фотографии Ветер с их сыном, давая понять, что у них все хорошо. Правда, отец настолько откормил наследника, что Оля заметила это даже по снимкам и попросила Глеба следить за питанием ребенка.
«Мне кажется или Михаил отъел моську? Глеб, сын телосложением должен быть как я, а не как ты», — сыронизировала молодая мама.
Дом2лайф