ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510

НОВОСТИ 510

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Оля Ветер объяснила, почему избавилась от сына на месяц.

Молодая мама не видит ничего зазорного в том, чтобы наследник проводил время с отцом. Именно поэтому Оля Ветер отдала Мишу в крепкие руки Глеба Жемчугова, и тот увез его во Владивосток. Сама же экс-участница «ДОМа-2» в это время наслаждается уединением и вдоволь отдыхает.

Несколько недель назад Глеб Жемчугов забрал сына Мишу во Владивосток.Там он познакомил мальчика со своими родсвтенниками, часто водил на море, показывал местные достопримечательности и воспитывал по-мужски. А в это время мама Миши Оля Ветер находилась в Москве. До сих пор ребенок живет с отцом на Дальнем Востоке, а молодая женщина — в столице.

Пользователи Сети недоумевают, как Ветер решилась на то, чтобы отдать ребенка на целый месяц отцу, который недавно выписался из наркологической клиники. Ответ Оли не заставил себя долго ждать, и бывшая жительница Поляны объяснила свою позицию по этому вопросу. Глеб Жемчугов забрал сына у Оли Ветер
«Как ты могла отдать сына Глебу?», «Как ты не скучаешь вот уже месяц?», «Как ты не переживаешь за него?», «Как ты еще не спилась?» — в последнее время вот такие коментарии я вижу у себя на странице. И знаете, что я скажу: я очень рада, что у Миши с Глебом прекрасные отношения, Глеб справляется с ним на все 100%, и поводов для переживаний у меня нет, слава Богу.

Я считаю, что мальчику нужно мужское общение. С учетом того, что мы в разводе, отдавать сына на такое время я считаю нормальным. Очень жаль, что у большинства людей, кто как-то коментирвал эту ситуацию, отцы очень редко навещают своих детей, а уж забрать на месяц-другой в отпуск — так вообще речи нет. Ну а я тем временем отдыхаю, высыпаюсь и занимаюсь своими делами. Ведь мамам тоже нужен отдых от детей», — высказалась Ветер.+

Стоит отметить, что Миша и Глеб еще несколько недель будут вместе, после чего мальчик отправится к маме в Москву. А пока Жемчугов исправно шлет фотографии Ветер с их сыном, давая понять, что у них все хорошо. Правда, отец настолько откормил наследника, что Оля заметила это даже по снимкам и попросила Глеба следить за питанием ребенка.
«Мне кажется или Михаил отъел моську? Глеб, сын телосложением должен быть как я, а не как ты», — сыронизировала молодая мама.
Дом2лайф

https://pp.userapi.com/c845219/v845219848/e5723/RpZx_mscLuk.jpg

https://pp.userapi.com/c845219/v845219848/e572b/PlA5DTUCnnY.jpg

0

292

44-летняя Мария Голубкина о своем разводе с Николаем Фоменко заявила на всю страну в эфире одной из популярных радиостанций. Однако истинные причины того самого расставания на протяжении долгих лет оставались загадкой.Сейчас Мария наконец раскрыла подробности разрыва. По словам артистки, в какой-то момент 13-летний брак просто наскучил ей, да и полигамностью они с Николаем никогда не отличались.

«Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Просто если кто-то где-то романчик закрутил, я не считаю, что это проблема. К тому же, я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился», — заявила актриса.Голубкина не скрывает, что развод дался им непросто, но она ни разу не пожалела о принятом решении. «Помню как-то после расставания ко мне приехали друзья и начали утешать, что пройдет время, и Коля вернется. Мне тогда хотелось их убить. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась, а тут вернется», — поделилась Мария.Сейчас бывших супругов связывают лишь общие дети. 20-летняя Анастасия и 15-летний Иван живут за границей.

«Коля действительно очень хороший отец, и я его за это очень уважаю», — отметила актриса.
https://img.anews.com/media/gallery/96890438/840682880.jpg

Сейчас Марию связывают романтические отношения с сыном Василия Ливанова Борисом.

Автор: Ярослав Агеев

0

293

Даже в самый заунывный осенний дождь не стоит забывать, что небо на самом деле голубое! Нужно только немножко подождать...
https://pp.userapi.com/c846419/v846419392/e0270/l1AOAUmuxAg.jpg

Что такое собака в доме
Это добрый холодный нос
Это теплое счастье в ладонях,
Это счастье, это — мой пес
Это злость иногда, что ты сделал?
Это счастье — смотреть как растет
Это больно, когда он болеет,
Это — счастье — здоров и живет.
Это — теплый язык вытрет слезы,
Это — грозно облаял — чужой
Это — встретил, согрел от мороза,
Изумленье…какой же большой!
Это — любит не глядя на годы,
Это — вечно простит и поймет,
И прогулки в любую погоду,
И вниманье — что он там жует?…
Это тяжкие теплые лапы,
Что обнимут, от боли спасут,
Ничего, что полы исцарапал,
Все равно ремонтировать тут…
Это сонная морда в постели,
Когда падаешь с края в ночи
Изумленье: на место? Не верю
Я на месте замерз…Не кричи!
Это шерсть на вечернем платье
На полу, на ковре, да везде!
Ну, немножечко, может, в салате,
И, немножечко, может, в торте…
Это страшно, когда он уходит,
Это, брат мой, собачник, держись!
Это новое счастье в ладонях…
А в итоге, пес в дом — это жизнь.

0

294

Либерж Кпадону

Сашка Задойнов в Сочи -для участия в проекте Экс в большом городе.Открытие конкурса Новая волна.Сашка и Алсу.
Мы спросили у него об Элине и Саше-ответил,что не разрешила ему встретиться,а Саша не взрослая,чтобы решать такие вопросы самостоятельно.Откровенно говоря - вспомнилась недавняя сцена,увиденная мною- маленькая девочка искренне плакала,забившись в угол.И слезы эти были настоящими- не теми демонстративными,которыми плачут маленькие дети,а взрослые,с надрывом и тоской.У меня не было ответа на ее вопрос- почему у всех есть папа,а у нее нет?
Почему мама решает лишить ребенка отца,его любви, его восхищенных взглядов,нежности,его сильного плеча?Очень жаль,что так происходит.Очень,очень жаль......#адм

https://pp.userapi.com/c850024/v850024694/70237/zoxjjOVIJpg.jpg

0

295

Одной из главных достопримечательностей полуострова Крым является Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь.
Инкерманский монастырь основали приблизительно в VIII-IX веках в Монастырской скале, которая находилась на берегу устья реки Черная. По преданиям, в I веке н. э. по распоряжению императора Траяна в Крым на каторжные работы был сослан римский епископ Климент за то, что проповедовал христианство. Однако Климент не отрекся от своей веры и идей и до конца своей жизни занимался просветительством и проповедничеством.
В инкерманской каменоломне он собственноручно высек в скале первую церковь. Всего вместе с учениками и сподвижниками апостол Климент построил в Инкермане около 75 храмов. После убийства в 101 г., его причислили к лику святых. Спустя год после смерти святого Климента в подводном гроте близ Херсонеса были найдены его мощи. В дальнейшем они там и хранились . Увидеть мощи можно было только один раз в год, легенда гласит, что в день смерти праведника — море отступало. Вскоре их перенесли на маленький остров посреди бухты, где по преданиям, ангелы построили церковь.В состав монастыря входило 8 наземных и пещерных церквей, которые были связаны между собой жилыми помещениями, гостиницей и хозяйственными зданиями.
https://pp.userapi.com/c849524/v849524750/6e090/sIVhlt6KdvQ.jpg

0

296

0

297

http://s5.uploads.ru/PA6Wq.jpg

400,auto

24 сентября певец должно выступить с концертом в Дагестане, однако, жители республики, похоже, совсем его не ждут, и даже грозят расправой. Более того, певцу угрожают расправой.
Как и у любой звезды, у Егора Крида миллионы поклонников, однако недоброжелателей тоже хватает. Криду не привыкать получать неприятные сообщения в свой адрес, однако недавний инцидент, связанный с поездкой в республику Дагестан, вывел артиста лейбла Black Star из себя.
Девятого сентября у Крида должен состояться концерт в столице республики, однако многие местные жители, узнав об этом, совсем не обрадовались скорому приезду Егора и решили байкотировать его выступление. Пока точно неизвестно, чем им конкретно не угодил певец, однако для одних он бездельник, для других — ненастоящий мужчина.«Не приезжай в Махачкалу, это может навредить твоему здоровью», «Отмени концерт, зачем тебе быть там, где тебе не рады», — большое количество негатива обрушилось на певца. Угрозы коснулись не только артиста, но и его поклонников. Тех, кто пойдет на концерт, аналогичным образом обозвали нелестными словами. Егор не стал молчать и дал свой ответ недоброжелателям.
«Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого дерьма в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации», — отметил он.
А недавно телеведущая Ксения Бородина негативно отозвалась о творчестве певца. Бородина не смогла сдержать эмоций после выхода новой песни Егора и Тимати под названием «Гуччи». «Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю», — поделилась 35-летняя Ксения.

+

К слову, Бородина сейчас замужем за дагестанцем Курбаном Омаровым. Она счастлива в браке, и, по мнению телеведущей, творчество Егора Крида может негативно отразиться на отношении мужчин и женщин. Есть мнение, что для дагестанского менталитета подобные песни воспринимаются как оскорбление, ведь раньше Крид уже приезжал в Махачкалу, и такой реакции не было. Егор не стал оправдываться и на негатив в свой адрес дал категоричный ответ.
«Мне не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать — решать только мне!», — сказал певец.
До концерта Крида в Махачкале остались считанные дни. Его поклонники надеются, что выступление Егора на дагестанской земле пройдет без инцидентов, и все угрозы так и останутся на уровне комментариев в Сети.

0

298

Саша Артёмова

Наш редкий с сестрой кадр 🎀
Иногда мне кажется ,что я - МАТЬ ,а Настя - подросток 🙈Потому что невозможно так выглядеть мамочке 💙
#артемова #family #beauty #russia #fashion #moscow #gir #woman
https://pp.userapi.com/c845522/v845522624/e119e/mg9RNmreyAY.jpg

0

299

Пынзарь
https://pp.userapi.com/c845417/v845417624/e5d60/KUer3qX8vcs.jpg

0

300

Гозиас

Крошка sofiya_gozias уехала отдыхать. А я что-то заскучала😢 Моя почемучка с бабушкой и дедушкой отправилась погонять по Европе, полазить по горам, погреться в горячих источниках . Ну а потом учеба!!!! Кстати ,идеальные мамочки не рано я начинаю напрягать мозг ребёнка?????
https://pp.userapi.com/c830508/v830508624/18ab81/PEYYvPpbrMc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510