Катерина Скютте покинула проект
НОВОСТИ 510
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3225 Сен 2018 15:48:44
Роза Василишина
Марина Мк
Все "задницы" Дома 2 нервно курят в сторонке ....🤣 Она их сделала......🤣
Поделиться3235 Сен 2018 15:50:56
Саша Черно
Совсем скоро у нас Сейшельская свадьба💞
Вы ждёте?🙏🏻
Поделиться3245 Сен 2018 15:53:26
По словам Маши Кохно, Ирина Пинчук вернулась с острова и строит отношения с Саймоном.
Это подтвердили и некоторые участники.
По словам той же Кохно, на проект вернули бывшего участника,
которого будут рады видеть зрители. Имени называть не захотела.
По слухам, это недавно ушедший с проекта Захар Саленко.
Через неделю мы все увидим в эфире...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242898&hash=7b4b1aa77fbc1f7c[/video2]
Поделиться3255 Сен 2018 15:54:45
Виктория Бекхэм вместе с детьми на обложке журнала Vogue
Поделиться3265 Сен 2018 15:55:02
Бить или не бить
Ранее в шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина была против пары Овсянниковой и Сороки. Ведущая была уверена, что эти отношения не искренние. Бузова же поддержала ребят и верила в их чувства до последнего. Как итог: пара распалась, но их история ещё не закончена. Главная причина расставания – оскорбления и рукоприкладства со стороны Артема. Однако мнения в студии разделились: одни считают, что виноват Артем, другие уверены, что Марго устраивал такой формат отношений.
А как вы считаете, бывают ли случаи, когда можно оправдать мужчину за рукоприкладство?
И, соответственно, реакция папы Марго
Поделиться3275 Сен 2018 15:56:31
Дмитрий Дмитренко
Мои две самые любимые девочки ❤ Я сделаю все, чтобы вы жили как принцессы 👸 Чтобы вас всегда окружало тепло, любовь, заботы и самые красивые цветы 🌸Посмотрите, как нашей Васютке нравятся цветы😍 Приучайте ваших малышек к прекрасному с раннего детства, чтобы они всегда росли с добрым сердцем и открытой душой 💕Я вас люблю ❤
Поделиться3285 Сен 2018 16:09:07
Александр Задойнов
Первый день на Новой волне в Сочи🌊, и столько приятный встреч! 🤩 с leratv, бесподобная Ведущая, счастливая жена и Мама, покорила всех своей прекрасной внешностью, яркими нарядами и своим лучезарным настроением каждый раз срывала овации🤩👏 Очень рад видеть именно тебя, в главной роли Новой Волны)
Поделиться3295 Сен 2018 16:13:10
Курбан Омаров
Рисует мама план побега из садика. #завтрак
Поделиться3305 Сен 2018 16:14:23
Майя Донцова
Обожаю Ростов-на-Дону! Это моя Родина! Здесь я всегда могу привести мысли в порядок, зарядится энергией и отдохнуть душой!
Каждый запах и вкус-родной! Наши кондитерские от которых издаётся запах на всю улицу, ЛевБерДон его романтика и запах шашлыка и посиделки #поресторанам ❤❤❤вечерние прогулки по Пушкинской, ночные по Садовой , любимый с детства парк аттракционов ☀
Это все то, с чем я знакомлю сейчас Лешу😊 это моя душа, то, что я безумно люблю и от чего наполняюсь❤
Леше тут нравится) да и отпуск нас сближает 💞