Элина Камирен
Сегодня мы снимали обложку для моей книги😈🔥 #запискиохотницы 🤩 Мои дорогие девочки, спасибо 🤩 Бесконечно люблю вас🔥😈❤ Ещё немного и мое детище появится 🤩📚😈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510
Элина Камирен
Сегодня мы снимали обложку для моей книги😈🔥 #запискиохотницы 🤩 Мои дорогие девочки, спасибо 🤩 Бесконечно люблю вас🔥😈❤ Ещё немного и мое детище появится 🤩📚😈
Ефременкова
Все люди ,как люди 😉 наши совместные будни с sergo_kucherini
Яббаров
Хорошо 👌 когда есть тот человек, который тебя понимает! Я думаю, что мы очень подходим с Маргаритой друг другу не ругаемся, а живём спокойно это то, что нужно в жизни!!!
Маргарита Ларченко
Как же вы меня достали !!!
.
Занимайтесь своей жизнью, любите своих близких, стройте свои отношения, обсуждайте своих друзей, подруг, родных и близких!
Какого черта вы тусите у меня на странице и комментируете меня, мою жизнь и пишете мне в соц сетях ?? .
Мнения о том, что я девушка распутная, ну не от великого вашего ума сказано, что оно у меня вызывает ?? Чувства смеха - не более того. Доказывать кошке, что она лиса, ну знаете ли бессмысленно, так- как мне все - равно.
.
Если вам нечем заняться, у вас нет своей личной жизни, то пишите / комментируйте/ злитесь- мне не Жалко, места в комментариях и в сообщениях хватит всем !! 😅
.
А если коротко о новостях, то я на Сейшелах, была без связи несколько дней 🤨У меня все хорошо 😇Точнее у нас все хорошо с yabbarov - как бы вам не хотелось этого слышать и слушать, и видеть- но увы придётся 👊🏻
И глубоко плевать, что вы там думаете 💋
Никита Шалюков
Мои друзья-мое богатство😊🙏 #дом2
Ирина Пинчук
Маша Кохно
Ваши ставки??🎰
Сколько ещё лет будет идти «Дом-2»???
Я думаю, этот проект бессмертен!!!)))
Футболист Криштиану Роналду вместе со своей девушкой Джорджианой Родригес отдыхают на роскошной яхте в Италии. На Сардинии молодых людей запечатлели папарацци. Также на яхте была замечен старший сын спортсмена Криштиану Роналду-младший.
Напомним, в прошлом году у пары родилась дочь Алана-Мартина. Также летом прошлого года близнецов Еву и Матео футболисту родила суррогатная мать. Старший сын спортсмена, Криштиану Роналду-младший, также рожден от сурмамы.
#криштиануроналду #футбол #беременность #роды #суррогатноематеринство #звезды #дети #CristianoRonaldo
Глеб Жемчугов
#ДоброеУтро
А вы любите когда у вас сидят на шее....?
Майя Донцова
ЭТО ШОК! мой малыш💕
Ситуация , которую я увидела в нарезках подвергла меня в шок! Витя настоящий живодер! Я , находясь на острове, часто делала ему замечания, он то толкал Сейшика, то издевался, дошло до того, что он поступил с ним как с "игрушкой"!
Это живодёрство. Так поступать с беспомощным животным просто нельзя!!!!
И никакие отговорки "у меня была собака" и "я знаю как их воспитывать" не могут оправдать этот поступок! Ты не кинолог, и никто не знает как мучались твои собаки... Животные не мясо! Они любимцы , которые преданы нам! С такой же любовью и трепетом нужно относиться и к ним.
У меня крик души, извините, но я правда не могу понять такой жестокости к нашему малышу ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510