ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510

НОВОСТИ 510

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Александр Задойнов. Фестиваль "Новая Волна" в Сочи

https://pp.userapi.com/c844617/v844617414/e79aa/wfEzse3GPU4.jpg

+1

412

Елена Степунина

Мой любимый мужчина в гостях у бабули❤Кушает любимый борщ😘Ам! Никому не отдам! Самое мое большое счастье❤❤❤#люблюбольшежизни

400,auto

0

413

СЛАБО? http://sa.uploads.ru/jeKn2.png

Поваренная_книга_отъ_прапрабабушекъ

Ладду из розовых лепестков...

В романе "Ребекка с фермы Солнечный ручей" американской писательницы Кейт Дуглас Уиггин меня всегда поражал момент, где девочки делают необычные конфеты из розовых лепестков. Чтобы правильно приготовить это лакомство, они закопали его в саду на несколько дней. К сожалению, у подружек не хватило терпения, и конфеты были съедены раньше срока, о чем с горечью пишет главная героиня в своем дневнике. Также Ребекка приводит в нем рецепт конфет:

"Конфеты из роз делаются так: берете лепестки распустившихся роз, смешиваете с чуточкой корицы и добавляете столько темного сахара, сколько вам дадут, а обычно не дают и половины того, что нужно, - никому, кроме Персис Уотсон, чьи любящие родители разрешают ей самой брать сахар из бочонка в их магазине. Затем вы делите это на маленькие порции и заворачиваете, как порошок Зейдлица, сначала в тонкую бумагу, потом в оберточную, и закапываете в землю и ждете так долго, как только можете выдержать; потом выкапываете их и едите. Мы с Эммой-Джейн втыкаем в землю там, где закопаны наши конфеты, палочки с маленькими бумажками, на которых стоит дата, когда они были закопаны, чтобы выкопать их, когда они будут готовы, - но у нас никогда не хватает терпения, чтобы этого дождаться".

Эта популярная в XIX веке самодельная детская сладость, ставшая настоящим кошмаром для садоводов, пришла в Европу и Америку из Индии. В оригинале она называется Rose Petal Laddoo и содержит намного больше ингредиентов, чем могли себе позволить Ребекка и Эмма-Джейн.
Современный вариант рецепта ладду, используемый на торжественных приемах, составила шеф-повар из Лос-Анджелеса Шиттал Рани Сингхарья. Вместо земли она, конечно же, использует холодильник.

Ингредиенты:
3 столовые ложки гульканда (розового варенья). Можно добавить чуть больше, если Вам нравится сладкое;
3/4 стакана толченых орехов кешью;
1/2 стакана толченого миндаля;
2 столовые ложки измельченных несоленых фисташек;
2 столовые ложки нарезанных сушеных фиников и абрикосов;
1 чайная ложка мака;
1 стакан сушеных лепестков розы.

Приготовление:
1. Тщательно смешайте мак, все сухофрукты и орехи с гулькандом;
2. Сформируйте из полученной массы маленькие шарики;
3. Обваляйте их в розовых лепестках;
4. Уберите ладду в холодильник на 12 часов.

500,auto

+1

414

Лена Бушина

Готовимся к школьным будням ))). 😎 Много вопросов в direct как Стрижка называется , я не знаю 🤷🏼‍♀️ можно просто фото показать .Но честно сказать я за 8 лет не нашла ни одного хорошего детского мастера .Только в Монтенегро знают как .

https://pp.userapi.com/c844216/v844216981/e0c4d/v7JjH4-rR8g.jpg

0

415

Евгения Феофилактова

Истинная женщина не волнуется, а волнует😘

500,auto

0

416

Захар Саленко о новых отношениях Леры Фрост: «Ее интересуют деньги»

«Я не знаю ничего про этого Александра Шарыго, - делится Захар с dom2magazine. – Зато я хорошо знаю Леру Фрост. Если у молодого человека есть деньги, она не посмотрит на его справку из наркологического центра или на выписку из психбольницы. Финансовый аспект будет решающим».

https://pp.userapi.com/c849136/v849136981/7233b/CiOCbRxnmSg.jpg

0

417

Город любви . 05.09.2018

https://pp.userapi.com/c850136/v850136461/2027d/o9eaWegk_DQ.jpg

Краткое содержание:

Оля Рапунцель продолжает ссориться с мамой. Оля заявила маме, что устала от претензий и лицемерия мамы с Аленой и попросила маму больше ее не трогать. Татьяна Владимировна обиделась и ответила, что если она не нужна Оле с Димой, то все. Дима напомнил теще, что та вчера говорила, что они семья и единое целое, а Оля не чувствует от мамы ни поддержки, ни любви. Оля повторила слова мужа. Мама назвала старшую дочь бессовестной. На тете Рапа плакала и говорила, что все их постоянно выставляют виноватыми, плохими, ужасными, участники и ведущие, говорят, что они боятся конкуренции, мама становится на сторону коллектива и сестра тоже, от мамы нет ни поддержки, ни любви. Ефременкова напомнила, что в понедельник супруги ушли с лобного, вчера Дима отказался участвовать в конкурсе, Дима прячет голову в кусты, злится, так как понимает, что сказал глупость.

Свернутый текст

Дима знает, как это будет, его выставят из конкурса быстро, ребенок на проекте не показатель, любовь и искренность тоже не показатель, они не победят. Дима считает, что в слезах Оли виноваты Татьяна Владимировна и Алена, а они с Олей хотят переехать в другой ВИП дом. На лобном месте Алена сказала Оле, что мама встает раньше всех, ложится позже всех и все равно плохая. Оля потребовала не трогать ее и не обсуждать. Алена думает, что Оля ненавидит ее, за периметром Оля спрашивала ее, что она сделает, если выиграет квартиру, она ответила, что поделит деньги на троих маму, Олю и себя, а Оля сказала, что если выиграет, то квартира нужна ей и делится она не будет. Черкасов в шутку спросил сестер, почему они делят квартиру Блюменкранцев. Все рассмеялись. Дмитренко начал говорить о том, что в прошлом году на проект вызвали Кузиных и они выиграли квартиру, а потом сразу ушли, в этом году пришли Блюменкранцы. Валера хотел бы для дочери выиграть квартиру, записать на нее, он давно на проекте и тоже ничего не выигрывал. Ведущий спросил про переезд Оли с Димой в другой дом. Оля с Аленой разругались, а Дима сказал, что Илья правильно сделал, что сбежал от Алены.
Рита Ларченко хочет наслаждаться жизнью и отношениями, она хочет в будущем семью, детей, мужчину, за которым она пойдет, а у Ильи в душе переживания насчет ребенка Алены, она же не хочет это обсуждать и об этом думать. Виктор Литвинов поговорил с Татьяной Владимировной и сказал ей, что Яббаров спрашивал Алену о том, что ей нужно, предлагал помощь, пусть Алена напишет ему, что ей нужно 10 тысяч на лекарства, теплые вещи купить, так как живот вырос и вещи малы, это еще 10 тысяч, потом фрукты и сладенькое, еще 10 тысяч. Алена ответила маме, что Илья в конце сказал, если что, то есть ведущие.
На лобном месте Кадони и Черкасов подвели итоги голосования насчет перемещения участников с поляны на Сейшелы и обратно. Островитяне хотят видеть у себя новенького Тимофея. Оксана ждет Тимофея с нетерпением, ее нужно защищать. Влад предложил отправить на Сейшелы Тату и Валеру вместе с Бетти. Тата отдала Валере их обручальные кольца в коробочке и сказала, что через месяц они решат, будут они вместе или нет, если вместе, то она наденет кольцо. В Москву возвращается Ира Пинчук, еще Влад отправляет Валеру Сумарокова. Валера не согласен лететь, он строит отношения с Настей. Черкасов решил показать поклонникам Иры видео, в котором та заигрывала с Кадони, говорила, что он ей симпатичен. Никита не осуждает Иру, она веселилась и шутила с Владом, у Влада все хорошо с личной жизнью, ему Ира не нужна. Черкасов спросил Кадони, что бы было, если бы он не сдержался и они с Ирой могли бы отправиться в домик к ведущему. Кадони ответил, что «кто вам сказал, что они с Ирой не пошли в домик».
Вика Прежняя рассталась с Женей Ромашовым, так как парень параллельно с ней, общался с другими девушками, с Катей, например. Девочки, которые встречались с Женей считают его обманщиком. Ромашову нужна Вика, но ей не нужен он, Женя считает, что коллектив вместо поддержки, вспоминает все его косяки, Ендальцеву, Нонну, давит на новую девушку, которая пришла к нему, она ведется и отходит в сторону. Литвинову кажется странной модель поведения Жени, он признавался в любви к Скютте, потом была Ендальцева, Альбина и Женя всех любил. Яббаров поддержал Женю, сказал, что верит в Женю, Жене можно выбирать и перебирать девушек.

Главное за день:

• На Сейшелы летят Тата и Валера с Бетти, а также новенький Тимофей к Оксане.
• В Москву возвращается Ира Пинчук.
• Оля Рапунцель продолжает ссориться с мамой.
• Дима с Олей хотят переехать в другой ВИП дом.
• Рита Ларченко хочет легкости в отношениях с Ильей, а не обсуждения его отношений с Аленой.
• Вика Прежняя отказалась строить отношения с Ромашовым.
• Оля на лобном разругалась с Аленой.
video-dom2.

0

418

Оксана Ряска

Мир и доброта спасёт наш Мир 🌊🌍🌴но увы на реалити-шоу мало добрых людей,ведь доброта здесь ассоциируется со слабостью,но поверьте это во все не так! Просто люди забыли 🤔Что такое Любовь к Природе,Животным и всему Живому! Вот и льётся с людей грязь порой,особенно здесь на Острове! Когда люди употребив "виноградные напитки" творят такой кошмар,ну и собственно говоря в обычной жизни также, отличие только в том,что здесь мы живём по прицелами камер! Я не хочу заряжать негативом,поэтому здесь на Сейшелах меня спасает Океан и Природа 🌊🎥🌴😌🌴

https://sun6-6.userapi.com/c834304/v834304981/1198a1/6oVu7xYLRgY.jpg

0

419

Дмитрий Дмитренко

Наша семья - это свой отдельный мир ❤, маленькая планета, где мы стараемся беречь духовные и нравственные ценности ( человечность, отзывчивость, чувства долга и другие ), всё это и создаёт гармонию и мир в семье. И пока есть такие замечательные островки мира и счастья, жизнь на Земле продолжается 🌏

https://pp.userapi.com/c847219/v847219981/dbe00/BNfMcSuPvEg.jpg

0

420

Рита Марсо

Тема дня: как пережить развод.
Мне часто пишут в Директ молодые девушки, женщины, спрашивая у меня совета как пережить расставание.
Знаете, когда со мной это произошло, я не знала что будет дальше. Никто не знает. Да и не к чему это) В первую очередь надо верить в себя и любить себя! Ждать помощи и поддержки можно только от родных и близких. Друзья, знакомые могут в любой момент от тебя вернутся, разные ситуации бывают в жизни🤷🏻‍♀️ Поэтому никогда не стоит забывать о своей семье. Если ваша вторая половинка против вашей семьи, значит стоит задуматься, а твоя ли это половинка вообще??? Ведь когда человек начинает с вами отношения, он должен принять не только тебя, но и твою семью, какая бы она не была. Пережив многое в своей жизни, я сделала вывод, что «здоровые отношения» - это когда ты и твой партнёр уважают друг друга как личность, принимают все твои полюсы и минусы, не сразу конечно, но на это есть целая жизнь👀 Не бывает идеального союза, когда все друг в друге устраивает и нет никаких претензий и недовольств. По крайней мере, я таких не встречала) Просто стоит осознать это и стремиться к взаимопониманию по всем фронтам🤗 Напоминаю, что мое мнение не считается последней инстанцией и я не пытаюсь вам его категорично втюхать. Это мое личное мнение, сформированное с годами моего личного опыта♥

https://sun1-1.userapi.com/c830108/v830108981/183566/-TuI6t2FDbA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510