Ксения Бородина
Аленушка выглядит старше женишка))) 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242917&hash=3b51c12a1be70bb8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510
Ксения Бородина
Аленушка выглядит старше женишка))) 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242917&hash=3b51c12a1be70bb8[/video2]
Ольга Гажиенко
Я не хотела выносить личные дела моего мужа на всеобщее обозрение, но после того, как на нас и даже на моего ребёнка посыпались проклятия, я не имею права больше молчать. Вчера сестры Ильи не стало. И это огромная трагедия для всех нас. Мне не хотелось делать всё это достоянием общественности в соцсетях, так как считаю эту тему личной и очень больной. Но некоторые люди даже в такой ситауции устраивают представление, пытаются выставить всех вокруг чудовищами, лишь бы отвести внимание от себя.
Я больше не позволю клеветать на моего мужа. Знаю, он разозлится на меня за этот пост. Но я чувствую, что должна написать хотя бы сухие факты.
Илья с сестрой не общались уже давно. На это есть свои причины, но мы их так и не поняли. Большинство, когда-то, близких, считают, что она попала под дурное влияние. И я в их числе. Но вернемся к фактам. Мы не знали о ее болезни, ее папа тоже. Никто из близких не знал. Нам никто не сообщал. О том, что она в больнице мы узнали от посторонних людей, которые увидели информацию в соцсетях.
Илья тут же написал брату. Это было в 3:50 утра. Ответ он получил только на следущий день в 18:05. Целый день мы были в неведении. Брат общался сухо. И толком ничего не объяснял. Диагноз скрывали. Папе сообщила его жена, ему никто не позвонил, хотя Илья просил ему позвонить. Папа ждал у телефона. Адрес больницы, так же, не сообщил. Единственное, что Илье ответил брат по местоположению сестры, это то, что она в Астане. А ещё, что никого из нас Лена видеть не хочет. Илья не поверил, ведь ничего плохого никто из нас Лене не сделал. И спросил адрес больницы. Он готов был лететь, вместе с папой. Папе одному после инсульта нельзя. Но больше его брат не ответил. Лететь в чужую страну в неизвестном направлении, было глупо. Мы пытались звонить по больницам, но по-русски, никто не понимал. Мы даже звонили в посольство, но там сказали, что ничем помочь не могут и предложили написать заявление, которое рассмотрят в течении 30 дней.
Далее, мы узнали, что Лене стало лучше и успокоились. Позавчера Илья опять написал брату, поинтересовался состоянием Лены. Но, как всегда, в ответ тишина. И только вчера утром он написал, что Лены не стало.
Мария Круглыхина
Самое лучшее утро - в компании маленьких человечков и с запахом печеных яблок по всему дому💗 Пожалуй, больше ничего и не надо😁 хотя, быть может еще пару пар таких же детских ножек🙈😉
Майя Донцова
Парк аттракционов💞
Я обожаю их , но к сожалению , не знаю есть ли хорошие в Москве!?
Обожаю автодром , и тиры😊😊 всякие экстремальные штуки ,только если доверие вызывают ❤
Любите аттракционы?
Марина Мк
Ой... совсем про них забыла. Без них хорошо.
Никита Шалюков
Анастасия Кочервей
Я ДОМА 🙏🏻 ДОМ ХРАМ ДЛЯ ДУШИ !!! Ну не могу же я вот так взять и избавиться от своих недостатков..!! 🔹Ни собой полюбоваться, ни людям обо мне поговорить..!! 🔻Желаю- буду ходить в одном и том же Главное как☝🏻 Цвет волос- Не буду Я серой мышью-пусть и не Везет в жизни мне с этим цветом! В этом вся и Я💪🏻 Я ещё ПРИЙДУ В СЕБЯ! И докажу 🙌🏻 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ВНЕШНОСТИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧИМУЮ РОЛЬ. Ярлыки навешанные окружающими( не от своей Счастливой жизни). Благодаря ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ Я приспособленный человек а именно к Местоположению, труду.
Ирина Пинчук
Многие спрашивают про мою фигуру и диеты 🧘♀ Я скажу, что в инстаграмм очень много топ-моделей, которые мотивируют нас сесть на диету и сходить в спортзал, но заметьте, что даже у них в ленте или в сторис мелькают фотографии «вредной пищи». Многие бьюти звезды 🌟 очень любят фастфуд 🍟 и сладкое 🍫 Я всегда любила в людях честность 👀
А теперь признайтесь, пожалуйста, кто из вас «грешит» вредной едой и как часто?
Лида Родина
Мнение в сети:
"Моё мнение и никому его не навязываю. Хочу о семье Сявкиной и ее мамочки.
Утро... Королева проснулась, маманя заправляет кровать дочери. Тут же в руках гребень чесать её патлы. Завтрак в постель. Сидит трясёт волосами над варениками и рассуждает какая у неё тяжелая жизнь на проекте, какая ужасная её сестра Ольга и её муж. В комнате бардак, потому что барыня тяжелее ложки в руках не держала.
Как так можно воспитать такую дочь?? Одну любим, другую нет. Я сама мать, но вот такого не могла бы позволить себе, что одной всё, а другой что достанется. Со стороны видно, что Ольга в семье недолюбленый ребёнок и это очевидно!!! Терпение ей не занимать и правильно решила Оля надо срочно разъехаться и жить отдельно.Пускай маманя прислуживает дальше за младшенькой.."
Обсудим?
Сделать это на нашей веточке общения можно и без регистрации на сайте.
Будем благодарны за Ваше мнение.
ДОМ-2. ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ТРАГЕДИЕЙ.
Речь пойдёт о паре Иосифа и Александры. Иосиф наивно полагает, что контролирует ситуацию, и что он в любой, удобный для него момент, сможет выйти из этих отношений. Думает, что скажет Черно, - «Иди лесом, а я пойду своей дорогой по жизни без тебя».
В этом заблуждение Оганесяна. Из этих отношений ему не выйти. И тут дело не в излишней полноте Черно, ни в её короне. Всё дело в её больной любви и в больной ревности. Весь ужас в том, что она НИКОГДА теперь не отпустит Иосифа.
Если он твёрдо решит порвать с ней, Саша станет слёзно вымаливать прощение. Стоя на коленях, будет клясться, что изменится, никогда не повторит мат и драки. (Уже было) Потом станет требовать, чтобы Иосиф сказал ей, - «Я никогда не изменю. Не посмотрю на других женщин. Люблю только тебя». Эти требования Александра будет монотонно визгливо кричать десятки раз. (Уже было) «Почему ты меня бесишь, почему? Говори, говори». И т.д. После этого пойдут угрозы, шантаж: «Я вскрою себе вены, утоплюсь, отравлюсь». (Что-то из этого было в предыдущих отношениях). При этом она будет постоянно проверять его сотовый. Устраивать форменные допросы, - «Чем это от тебя пахнет? Где и с кем был 35 минут? Это чей волос я нашла?» Иосиф грустный – значит думает о какой-то тёлке. Иосиф весел – значит успел с кем-то изменить. «Признавайся, подлец». Будет следить за Оганесяном. Никого, не стесняясь на работе Иоси, на улице, в других общественных местах станет устраивать безобразные сцены ревности с матом, швыряньем предметов в бывшего возлюбленного. Если Иосиф сядет в ресторане с знакомой, туда может ворваться Александра, перевернуть все блюда на голову соперницы и исцарапать в кровь лицо своего бывшего. И так без конца, пока Иосиф не капитулирует в продолжение кошмара.
Что же делать?
Лечить! Но Черно не захочет, да и лечится это плохо.
BANWA
Ольга Рапунцель
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510