НОВОСТИ 510
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5426 Сен 2018 16:35:47
Валера Блюменкранц готов к примирению с женой
«Шансы на воссоединение с Татой пятьдесят на пятьдесят, - делится Валера с dom2magazine. – У нас очень тяжело складываются отношения. Мы миримся и ругаемся несколько раз на день. Диалог не клеится. Тата вечно в напряжении, серьезная. Она у нас бизнесмен, супер леди, мамаша. А я озорник, веселый, спокойный, и ее это не устраивает. Если мы будем вместе – шикарно, если нет – плохо. Жизнь непредсказуема. Посмотрим, что будет дальше».
Поделиться5436 Сен 2018 16:36:40
Мусульбес
Только они будут всегда рядом с тобой не смотря ни на что...
Мои до жути родные и любимые Мама и Папа♥
Я по вам очень сильно скучаю..
Поделиться5446 Сен 2018 16:38:55
Александр Гобозов
Самые важные события в нашей жизни начинаются с осознанного, взвешенного решения☝сами действия не являются такими тяжелыми как решение! Гораздо тяжелее начать, что-то делать не оправдывая себя различными обстоятельствами и ещё☝ помните, что как бы не было тяжело всегда можно сделать ещё один раз💪💪💪
Поделиться5456 Сен 2018 16:52:12
Алиана
Сделай шаг, и дорога
появится сама собой 😉
#newlife
Поделиться5466 Сен 2018 16:53:57
Осень — кофе, вкус корицы, Сладкий сон, пушистый плед, Недописанность страницы, Шоколадно-желтый цвет… Осень — это чай с лимоном, Постоянные простуды, Это куртка с капюшоном, И погодные причуды… Осень — это ранний вечер, Звон натянутой струны, Это метеодиспетчер… В ожидании зимы…(с)
Поделиться5476 Сен 2018 16:55:34
Цымбалюк-Романовская прокомментировала слухи о свадьбе с Шаляпиным
Журналистам стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин вместе отдыхали в элитном санатории. После их видели за ужином в одном из столичных ресторанов и они также вместе приехали на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном. Все это дало повод для сплетен, что пара намерена заключить брак.
Андрей Малахов вместе со своей командой пригласил Виталину и Прохора на свою программу «Прямой эфир», чтобы прояснить ситуацию. После ток-шоу в аккаунте певца появилось сообщение. В нем музыкант отметил, что когда Сеть пестрит чепухой и сплетнями, нет ничего лучше, чем прийти к Малахову и расставить все точки над «i». В заключении своей публикации Прохор выразил ведущему благодарность за предоставленную возможность.
teleprogramma.pro
Ирина Сальникова
Эти злополучные "точки над i"... Все хотят поставить эти точки, но не решив проблемы с глазу на глаз, а вынеся на публичные обсуждения свои надуманные (или придуманные!) "проблемы".
То ли в доме 2, ли на многочисленных, расплодившихся,как тараканы у бомжей, сомнительного роды ток-шоу - все идет на дешевую потребу : семья, отношения, дети, измены, все, что может принести прибыль ! Изо дня в день ставят эти точки и все поставить не могут..
Ах да!... а потом все хотят "начать с чистого листа", забывая, что почерк-то останется прежним...👎
Поделиться5486 Сен 2018 16:57:40
Сашенька Задойнова
Поделиться5496 Сен 2018 17:01:26
Мария Круглыхина
Оставила девочек дома с бабушкой и отправилась со своим грудничком в Москву. Дела делать. Сходили на прием к педиатру в 25 роддом, так как мы в местную поликлинику так и не прекрепились. Вес малыша 4700 к месяцу жизни и в остальном тоже все в порядке. Дальше воспользовалась крепким сынуленым сном и поехали в европейский, купить кое чего для хозяйства. Потом была прогулка по таким привычным местам. Воробьевы горы, Университет. Мосфильмовская улица. Такое все родное. Четыре года жизни тут прошло. Еще с Лизой также в прогулочной коляске гуляли по этим тропам. Хорошее было время. Но одинокое. Когда жила долго одна, то и помыслить себе не могла как вся жизнь развернется на 180 градусов. Что уже сразу трое детей за два года будет)) И проходя мимо нашего двора, посмотрела в прежнее окно на 9 этаже, накрыло ностальжи. Неведомо отчего. А потом заходя в сбербанк в том же дворе, попросила девушку подержать дверь для коляски, а она мне с порога, “привет, Мария, я на вас подписана”. Отвечаю: “вот мы и встретились, хорошо как ! и у вас тут хорошо”. А она мне так бодро “да у вас сейчас еще лучше”. Правду ведь сказала. Вот зачем спрашивается грустила еще, жизнь полна сюрпризов...иди знай какие еще чудеса для всех нас готовятся за поворотом!
Поделиться5506 Сен 2018 17:19:27
Варнава. Без прикрас)