ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510

НОВОСТИ 510

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Богдана Николенко

Всё как в сказке 🏰 Совсем скоро я буду принцессой в самом лучшем белоснежном платье на празднике нашей зарождающейся семьи👰🏼🤵🏻 а потом, спустя небольшое количество времени, буду вот так просыпаться в обнимку уже с нашим маленьким принцем 👶🏼👑
А вы за или против совместного сна с новорожденным?😴

https://pp.userapi.com/c850228/v850228064/20585/89rOBYzo5Hs.jpg

0

562

Анастасия Балинская

Как сложно быть бабой.....🤣🤣🤣 __________________________
То тон неровно ляжет ,
То стрелка на левом глазу выше ,
То вообще косметики вечно мало🤣
То завей волосы , то выпрями
То блондинкой хочу быть ,то брюнеткой
Я вообще переодически хочу быть ,то синей, то розовой🤣🦄 То кровью истекаешь В эти дни , так вообще , убивать охото 🙈🙈 Вот и я , словила волну состояния еб@нько и обстригла, к чертям свои волосы 🤣
Как Вам мои изменения ?

https://pp.userapi.com/c845420/v845420064/e7476/Q1mf3EowUT4.jpg

0

563

Оксана Ряска

Мой самый любимый мальчишка на съёмочной площадке 🐶🐾каждый день вырабатываем команды : сидеть,лежать,бежим на лобное💛🐶Безумно По- Любила его❤☀ наш талисман Острова Любви 🙌🌴⛵🌊🌍🎥🌅 #оксанаряска #сейшельскиеострова #островтнт #сейшелы #сейшик

https://pp.userapi.com/c849032/v849032064/6e6d6/_YTyaJT2mgI.jpg

0

564

Алена Рапунцель

Интересно , а что происходит в жизни многих людей , когда они думают , что терпение человека безгранично.И есть ли вообще такие люди ? Хотелось бы знать..А вы хотели бы стать стальным роботом ? Чтоб ничего не чувствовать .. Или актрисой театра ? Чтоб играть жизнь.. А может просто перестать верить людям ? С этим мы не рождаемся..Зачем ненавидеть человека ? Можно просто быть без этого человека .. Разве нет ? Сколько обид живет в людях ? Наверняка больше , чем здравого смысла .. Что для вас семья ? Любовь ? Деньги ? Власть ? Дети ?
Школа.. 11 класс..обществознание .. система ценностей и институт семьи .. Кто-нибудь помнит о таких понятиях? Наверняка малость ..А социум ? Он весь в соц.сетях , в ожидании нового поста , для выражения собственных проблем зашифрованных негативом и грязью в тексте под фотографией человека , которого они вовсе и не знают .. Они не знают как он живет , что он чувствует , что для него больно , они даже его никогда не видели кроме картинки .. а восприятие уважения за слабость ? Ведь многие сейчас этим пользуются . Да , да. Именно пользуются .
Люди покупают друг друга и продают . Любовь , дружбу , общение , секс.. ▪Кусочек морали от «всегда вашей аморальной»▪Или же мир глазами «сумасшедшего» . Как вам угодно господа 👋
Человек , воспитай в себе человека .

500,auto

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Марина Мк

Говорить можно что угодно , а в глазах только сучьи игры на лестнице с Яббаровым........Лицемеры ......

0

565

https://pp.userapi.com/c850324/v850324865/21501/1Nch-LSPk_I.jpg
10 советов хорошего настроения

1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. Прощая, вы избавляетесь от гнева и мстительных чувств, которые разрушают в первую очередь вас самих.

2. Попробуйте смотреть на мир с юмором. Даже если вас оскорбили или вы попали в непростую ситуацию, всё равно улыбнитесь и скажите себе: «И это тоже пройдёт!». Невероятно, но у тех, кто искренне верит, действительно, всё плохое уходит.

3. Не сидите дома, обижаясь на весь мир! Можете не сомневаться: на улице, в компании друзей и знакомых настроение плохим не бывает. Доказано!

Свернутый текст

4. Внесите в свою жизнь элементы новизны. Психологи рекомендуют время от времени изменять устойчивые привычки – например, завести новое хобби или сменить стиль одежды. Ведь вы действительно ощутите значительные перемены: например, надев обувь на каблуках, станете выше, выпрямитесь и (главное!) начнёте ловить на себе заинтересованные взгляды противоположного пола. Ничто не действует так положительно на настроение, как внимание окружающих.

5. Научитесь расслабляться. Когда выполняете какую-нибудь нудную работу, думайте о чём-нибудь приятном. Например, о предстоящей встрече с друзьями или любимым. А еще расслабиться поможет аромалампа. Вот список эфирных масел, которые положительно влияют на настроение и душевное состояние: мандарин, апельсин, лимон, грейпфрут, бергамот.

6. Займитесь плаванием. Вода помогает телу отдохнуть и расслабиться, повышая тонус и настроение. Кроме того, возможность несчастного случая или травмы при плавании минимальна, в отличие от многих других видов спорта.

7. Остановитесь, оглянитесь… Иногда люди оказываются в западне просто потому, что не находят времени задуматься, в нужном ли направлении они двигаются. Следует вовремя наводить порядок в мыслях, целях, связях, так же, как вы регулярно делаете уборку в помещении.

8. Относитесь к жизни проще. В жизни всегда есть место подвигу, однако нужен он далеко не всегда. Старайтесь сосредоточиться на том, что вы делаете в данную минуту. Часто это скорее способствует успеху, чем желание гарантировать долгосрочный результат. Радуйтесь даже мелким успехам и маленьким достижениям. Жизнь слишком коротка, чтобы грустить и корить себя.

9. Сохраняйте чувство перспективы. Жизнь есть движение, и то, что сегодня представляется трагедией, возможно, завтра вызовет улыбку. Не зря ведь говорят – утро вечера мудрее.

10. Забудьте о неприятностях. Если вам хочется полежать в постели и пожалеть себя, лучше не идти на поводу у этого желания. “Двигайтесь – и ваши эмоции также станут более подвижными, – считает психолог Мэрион Дилворт. – Посмотрите фильм, сделайте уборку… Помните: вы несете ответственность за свои чувства и ощущения”.

0

566

Надежда Ермакова

Ну-ка, девчонки, признавайтесь, какую часть тела из своей фигуры, вы считаете наиболее привлекательной?)) Ответ: «все части», не принимается! Лично я считаю свою фигуру достаточно пропорциональной, особенно если учесть, что спортом я никогда не занималась😂 Но лично я обожаю свои длинные ноги и попу) Все остальное тоже неплохо, но именно эти части тела мне особенно нравятся! Спасибо папе и маме))

https://pp.userapi.com/c850336/v850336064/20f43/zOiYSpSqQpQ.jpg

0

567

Алена Водонаева

Поделилась намерениями про пост и столько женщин мне написали на эту тему. Хотя тему-то по большому счету, мы ещё не затронули. Но я вижу, как это волнует. Как много девушек переживают ситуацию с «родственниками». Мне сегодня звонили и журналисты. Спрашивали не про Риту ли я написала в предыдущем посте? И вообще что я думаю про Риту.
Все, что я про кого-то думаю, вы можете читать в моей еженедельной колонке в журнале «7 Дней». Это моя работа - освещать то, что происходит в мире шоу бизнеса. Во всех магазинах и киосках страны вы можете купить журнал и ознакомится с моим субъективным мнением и насчёт Риты, и насчёт Ани Лорак и преподобного Егора Крида туда же запишите. В других случаях, я не даю никаких комментариев о ситуациях, что меня не касаются. Если что-то сильно взбудоражит, я напишу об этом и в инстаграм, товарищи журналисты, поэтому звонить мне по таким вопросам бесполезно. Не тратьте мое и ваше время.
Что касается моего взгляда на ситуацию, когда в отношения двух людей вмешиваются те, кого вообще не должно е@ать что там в паре происходит, то есть родственники мужа или жены, я поделюсь.
Сразу хочу сделать правку во избежании домыслов. В моем Багдаде все спокойно. У моего супруга Алексея Георгиевича идеальные родственники. Мне в этот раз несказанно повезло с мамой мужа. Я всегда хотела, чтобы моя свекровь была такой же как моя мама. Тактичной, деликатной, аккуратной. Моя мать тоже свекровь! Жена брата подтвердит ( я ей 12 лет угрожаю, никуда не денется! 😹 ) что моя мать - идеальная свекровь.
Кто такая идеальная свекровь? Давайте обсудим. ( сл. пост ) #Свекровь #Семья

https://pp.userapi.com/c845021/v845021064/e6d6a/mba9kO9cpiw.jpg

0

568

Ольга Жарикова

О господи, она не носит бюстгальтер 😱😱😱
Что за пошлая татуировка 🤮🤮🤮
Она, что не гладит вещи 😲😲😲
Что за колхоз на голове, с длинными было лучше 🤭🤭🤭 И тд и тп....
. .
Я вам на это отвечаю дорогие и любимые хейтеры 🖕🏼😂 .
Откуда же столько 💩 в вас ?😁 слушайте вы все такие «классные», как не зайду к вам на профиль!🤓 Но знаете, если вам больше не чем заняться, то можете тратить на меня своё время ☺☺☺ Обожаю вас 🖤💋 #всемдобра #мир

https://pp.userapi.com/c844320/v844320064/e97f0/PrK6GqIQ8XQ.jpg

И, соответственно,комментарий папы Марго

500,auto

0

569

Ольга Бузова

Спасибо моим друзьям, которые радуют меня, находясь даже в другом городе 🙌🏻 Я улыбнулась, спасибо 😻😌😌😌 #моилюдивсегдасомной ❤

https://pp.userapi.com/c846523/v846523064/e0639/QN-77R3x7Ck.jpg

0

570

Марго

Девочки, давайте поговорим о макияже. Я очень люблю яркие цвета и с приходом осени 🍂 в мой макияж добавляются желтые и красные цвета. Но для правильных оттенков макияжа надо определить свой цветотип 🌸

Есть ли среди моих подписчиков люди, которые помогут и расскажут мне, какой цветотип мой - весна, осень, зима или лето? 🙏

500,auto

И как тут без папы)

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510