ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510

НОВОСТИ 510

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Почему никто не пишет комменты к мужчинам, как к фильмам? Типа: "мне понравился, рекомендую". Или: "сначала вроде интересно, потом чуть не уснула". А знаете, было бы очень полезно!

https://pp.userapi.com/c846419/v846419844/e3332/sg8-0OqRy8k.jpg

0

702

Привычные для нас вещи, которые иностранцы считают дикостью...

Гречка
За рубежом эту крупу чаще всего можно встретить в зоомагазинах. Иностранцы не считают гречку пригодной в пищу. Говорят, если попробовать гречку во взрослом возрасте, почувствуешь неприятный химический вкус и горечь. Якобы к этой крупе нужно привыкать с детства.

Активированный уголь
Казалось бы, ну и что необычного? Простое лекарство. Но за границей не привыкли к лекарству в таком виде, как продают у нас. Чёрную таблетку там маскируют в красивые белые оболочки или бледно-розовые капсулы, чтобы людям было приятнее их принимать.

Берёзовый сок
Иностранцев приводит в шок мысль о том, что из обычного дерева без сложных манипуляций можно получить сок, да ещё и полезный для здоровья. Для них это что-то запредельное.
https://pp.userapi.com/c849416/v849416105/6cd2a/J6C_W8togBQ.jpg

0

703

Два года назад о канадской актрисе МЕГАН МАРКЛ слышали разве что фанаты «Форс-мажоров», а теперь об этой девушке говорит весь мир.

Рейчел Меган Маркл появилась на свет в самом сердце Калифорнии, Лос-Анджелесе, 4 августа 1981 года. Глядя на фото Меган Маркл, не так просто заметить, что она мулатка. Родители Меган Маркл принадлежат к разным расам.

Свернутый текст

Отец девочки, Том Маркл, по происхождению ирландец. Он известный в Америке телевизионный оператор-постановщик, обладатель премии «Эмми». А мама Дория – афроамериканка, получившая степень магистра в области социологии и клинической психологии. Правда, впоследствии женщина реализовалась как инструктор по йоге. Ранняя биография Меган Маркл писалась фактически за кулисами съемочных площадок, в окружении знаменитых артистов. В детстве она любила рисовать звезд и смотреть, как снимаются сериалы. Когда Меган было всего 11 лет, она проявила храбрость и написала письмо первой леди США Хиллари Клинтон. В этом письме она выразила несогласие с создателями рекламы, которые показывали женщин исключительно в роли домохозяек. Маленькая Маркл была уверена, что подобная реклама создает неправильный стереотип, будто бы интересы женщины связаны только с готовкой и уборкой. Удивительно, но обращение девочки заметили, и производители рекламы оказались вынуждены изменить ее содержание.

После школы Маркл поступила в Северо-Западный калифорнийский университет, где получила сразу две специальности – «Театральное искусство» и «Международные отношения». Во время учебы она подрабатывала фотомоделью, а после окончания вуза выбрала для себя вовсе не карьеру актрисы, а вторую специальность. Профессиональный рост Меган Маркл формировался в посольстве США в Буэнос-Айресе, где она стала сотрудницей Департамента по связям с общественностью. А вот актерская биография Маркл началась совершенно случайно: один из ее друзей ради интереса пригласил девушку пойти с ним на кастинг телевизионного сериала, и вскоре состоялся дебют актрисы на экране.

Впервые на экране актриса появилась в 2002 году в одной из серий популярного медицинского сериала «Главный госпиталь», после чего на протяжении многих лет совмещала небольшие роли и карьеру фотомодели. Зрители обратили внимание на нее в многолетней эпопее «90210: Новое поколение», а также в полнометражных картинах: триллере «Обман», криминальной драме «Апостолы» и комедии «Хорошее поведение».

Но главный успех принесла актрисе комедия «Форс-мажоры», в которой она играет уже почти пять лет, а также американская любовная история «Когда летят искры».

В 2004 году актриса стала встречаться с кинопродюсером Тревором Энгельсоном. Позднее они начали жить фактическим браком, а через 7 лет после первого знакомства с Тревором семейный статус Меган поменялся: она вышла замуж за своего возлюбленного и на некоторое время стала миссис Энгельсон. Правда, после свадьбы супруги пробыли вместе всего два года, после чего официально оформили развод.

А в 2016 году все средства массовой информации захлестнула сенсационная новость: Меган Маркл – новая девушка принца Гарри Уэльского. Их совместные фото были практически во всех крупных мировых изданиях. Официальное подтверждение отношений и объявление помолвки произошло в 2017 году, что вызвало целый шквал интереса к паре. Меган с Гарри стали открыто появляться вместе на различных мероприятиях.

О грядущей свадьбе было объявлено 27 ноября 2017 года. Принц преподнес невесте шикарное обручальное кольцо, украшенное тремя бриллиантами, взятыми из личной коллекции принцессы Дианы (его покойной матери).

Начало 2018 года прошло для актрисы под эгидой подготовки к свадьбе. Перед церемонией она сменила веру (отказалась от протестантизма в пользу англиканской церкви) и получила британское гражданство.

Свадебная церемония состоялась 19 мая 2018 года в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Невеста была в роскошном классически выдержанном свадебном платье от модного дома Givenchy.

Свадебная церемония была трогательной, красивой и менее формальной, чем у принца Уильями и Кейт Миддлтон.

После свадьбы Меган Маркл получила титул «Ее королевское высочество принцесса Уэльская и герцогиня Сассекская».

Девушка занимается гуманитарной работой: выступает в качестве посла организации, осуществляющей помощь слабовидящим детям, World Vision Canada, а также проявляет себя как активист в «ООН-Женщины».

Интересные факты о Меган:

Серена Уильямс – ее лучшая подруга. Актриса и теннисистка подружились в 2016-м. Тогда Серена просто подошла к Меган и решила, что им надо повеселиться вместе. «Мы доверяем друг другу: я хожу на все ее матчи, а она порой прилетает в Торонто, чтобы пообедать со мной», — сказала как-то Меган.

Меган часто занимается йогой и совершает пробежки. «Для меня бег всегда был своеобразной формой медитации, ведь только в это время я могу освободить голову от ненужных мыслей», – рассказывает актриса. Помимо этого, девушка практикует особый подвижный вид йоги аштанга-виньяса.

https://pp.userapi.com/c845017/v845017232/92530/PRzzAOWHkQw.jpg  https://pp.userapi.com/c845017/v845017232/9254a/4g2RmjlluQg.jpg https://pp.userapi.com/c845017/v845017232/92567/UwMyErvZbZM.jpg

0

704

ШЕСТЬ ПРИНЦИПОВ ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ ДОКТОРА БОТКИНА

Для современного врача особое значение сегодня имеет убеждение Боткина в том, что русский врач отличается высокой степенью человечного отношения к больным. В чем же конкретно, в каких принципах врачебной этики заключается это человечное отношение? Ответ находится в тексте последнего письма доктора Боткина, в котором он подробно описывал свою врачебную практику в Тобольске.

Свернутый текст

К #первому принципу можно отнести отношение к делу как к служению с полной отдачей своих сил. «Я работал там изо всех своих последних сил…», это и сформировало доверие людей, «что создает потребную нашим душам атмосферу».

#Второй принцип – оказание помощи, несмотря на неблагоприятные условия, без оправдания бездействия и ссылки на те, или иные обстоятельства. Евгений Сергеевич принимал больных в любых неблагоприятных условиях: «Я вынужден бывало исследовать в маленькой комнатке перед ванной, причем диваном мне служил большой сундук».

#Третий принцип – уважение к коллегам. Получив доверие пациентов и известность хорошего врача, он не стремился ни в коей мере умалить достоинство местных врачей. «Я не хотел становиться на пути постоянных врачей Тобольска, который ими очень счастлив и в количественном и, главное, в качественном отношении».

#Четвертый принцип – справедливость. «Я никому не отказывал» в помощи». «Меня радовала их (пациентов) уверенность, которая их никогда и не обманывала, что я приму их с тем же вниманием и лаской, как всякого другого больного».

#Пятый принцип – бескорыстие и безвозмездное служение. Пациенты «постоянно пытались платить… но я, следуя нашему старому кодексу, разумеется, никогда ничего с них не брал».

Но #главным принципом для Евгения Сергеевича стал принцип верности врачебному долгу служения или доминанты интересов пациента во взаимоотношении врач-пациент.

«Больница — для больных»,- утверждает Боткин, – и этот девиз должен лечь в основу нашего отношения к ним».
Больные должны чувствовать свое право «обо всем попросить, со всем обратиться. Они должны быть уверены, что вы не отнесетесь без внимания ни к одной из мельчайших жалоб их; они должны видеть, что…. пока вы около него, вы всецело заняты им одним, как бы легко он ни был болен».

Понимание того, что профессия врача – это призвание, что настоящим врачом может быть только тот, кто чувствует чужую боль, умеет сопереживать, готов посвятить свою жизнь служению людям, разделяет сегодня все же большинство наших врачей. Неслучайно, что именно по инициативе врачей в ГКБ № 57 во главе с академиком Александром Григорьевичем Чучалиным, был открыт в 2016 году в Москве первый в России храм в честь доктора страстотерпца праведного Евгения врача (Боткина).

https://vk.com/photo-101160441_456240360
ИСТОЧНИК: ПРАВМИР. РУ

https://pp.userapi.com/c638717/v638717123/472b5/i4fwxXk0kSE.jpg

https://pp.userapi.com/c638717/v638717123/472b5/i4fwxXk0kSE.jpg

0

705

Последние новости и слухи от Маши Кохно
спасибо, Вероника Ривкин

📌Вчера Маша побывала на съёмках очередной передачи Бородина против Бузовой. Тема - Захар и Лера, мужская дружба. Передача выйдет очень жесткая. Вы будете в шоке.
📌На шоу подрались Захар Саленко и Сергей Захарьяш.
📌Роман Гриценко вернулся с острова на поляну.
📌У Майи Донцовой и Леши Купина скоро свадьба. Леша уже оформил документы. Свадьба в конце ноября.
Майю номинировали на голосование в эту субботу.
📌 Саймон и Ира в паре. Ира вроде бы довольна. Саймон настроен серьёзно по отношению к Ире, а Ира, по мнению Маши, немного простовата, возможно, не отошла ещё от прошлых отношений.
📌Рапунцели на проекте навсегда, пока их не вынесут вперёд ногами.
📌По мнению Маши, Захар и Роман Гриценко на проекте только для красоты.
ГнездоПересмешника

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242939&hash=947ab24e9897fcc7[/video2]

Светлана Король
Еще одна новость ! В анонсе "Прямого эфира!" Беременная Друзьяк и ее несбывшийся бой - френд Александр Серов!

0

706

Ольга Жарикова

Когда-нибудь и ты встретишь своё счастье 😊 Будет день, когда ты скажешь «согласна», будут и дни когда нужно будет ходить 9 месяцев и понимать, что ты не одна ходишь🤗 будут дни когда нужно будет снова рано просыпаться и ходить в садик и на утренники 😊😻🐥всё это ты когда нибудь встретишь, а пока, встречай осень 🍂

https://pp.userapi.com/c848520/v848520904/6fc44/-KKeni5aSo0.jpg

0

707

Марго

Пятница🔥Какие планы на выходные?

https://pp.userapi.com/c849420/v849420904/6e628/lHdRtIYwqdg.jpg

0

708

Ирина Пинчук / Боюсь ошибиться

Я знала, что Никита как-то оригинально меня встретит, судя по тому какие романтики делал на расстоянии. Подарил цветы, пустил цветной дым... Ну, а Саймон никак не встретил, мы просто поздоровались и все. Ехала на поляну с мыслями о том, что я не нравлюсь Саймону и были огромные сомнения, думала, что я как проходной билет. Мы девочки и мы чувствуем когда нравимся мужчине, но задав несколько вопросов Саймону почувствовала, что я ему нравлюсь. Меня интересовал тот факт, почему он не брал тет когда, находился на расстоянии. Он объяснил тем, что не хочет превращать борьбу в какую-то войну, кто больше сделает романтиков. Никита относится ко мне как к маленькой девочке, заботится и переживает. До этого я всегда выбирала таких, как Саймон-стильных, модных, смазливых, а Никита, немного другой человек, он мужик. Я серьезно подхожу к выбору, потому что не хочу ошибиться. Все говорят, что Никита сделает меня счастливой, но сердцу не прикажешь. Потом посмотрела ролик и увидела, что Саймон может быть агрессивным. В общем не знаю... Мне нужно каждого увидеть в определенной ситуации и под каждым углом.

https://pp.userapi.com/c846019/v846019904/dd42f/Md5LnKLoDt0.jpg

0

709

Андрей Шабарин / Вечеринка закончилась потасовкой

Вчера состоялась вечеринка в честь приезда Иры Пинчук. После, небольшим коллективом мы перешли в вип дом, общались, хорошо проводили время. Потом пришла Милена в не трезвом состоянии и началась перепалка с Леной. Получилось так, что Милена с первого дня травила Лену, унижала и в этот раз начала оскорблять, называть "шб"и т.д., причем ни за что! Я ее несколько раз попросил успокоиться, т.к. не хотел продолжения скандала и сказал ей покинуть вип дом, она отказалась и у нас произошла небольшая потасовка. Хочу сказать, что девушки под виноградными напитками ведут себя очень не красиво и вчера это был пример такого поведения.

https://pp.userapi.com/c850328/v850328904/21f8b/RGRyBnEwZ34.jpg

0

710

Милена Безбородова

Лена пришла с враньем о том, что она богатая, такая крутая, у нее модельное агентство и это точно не эскорт, платят по 400 евро... На шоу она вела себя распущенно как "Ш и Б", терлась пятой точкой об одно место певца и это я привела как аргумент, почему она не должна оставаться на проекте. Шабарин стал заступаться, сказал мне выйти, но я была под виноградным напитком и провоцировала Андрея и в этом я виновата! Не помню как, но помню, что он меня ударил с руки по лицу, а после с ноги. Теперь меня снова выставляют извергом, а Лена такая хорошая. Оказывается у нее нет родителей, ни денег, ничего, а выводы я делала из ее историй. И сейчас мне стыдно за то, что я ее унижала.

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510