По слухам, Виктор Шароваров покинул проект.
НОВОСТИ 510
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9128 Сен 2018 21:30:22
Бобрики
Вытирайте ноги, господа!
Прежде, чем войти в чужую душу,
Закрывайте двери — навсегда,
Если человек уже не нужен!
И не опускайтесь до измен!
Не играйте в приторное счастье!
Захотели в жизни перемен?
Тогда рвите с прошлым в одночасье!
Запасной, увы, аэродром —
Не спасает лайнер от крушенья!
От мечты несбывшейся синдром —
Паранойя. Головокружение.
Вытирайте ноги, господа!
Сердце изнутри у всех стерильно!
Удаляйте бывших номера,
Для начала просто на мобильном…
Поделиться9138 Сен 2018 21:35:51
Недавно Юлия Ефременкова увеличила губы. Но вместо ожидаемых комплиментов девушка получила множество негативных комментариев.
Подписчики считают, что, теперь Юля потеряла свою индивидуальность и стала копией бывшей участницы телепроекта Евгении Феофилактовой.
А вы как считаете, похожи девушки или нет?
#дом2
Поделиться9148 Сен 2018 21:37:28
Анастасия Лисова
Мы сейчас находимся просто в потрясающем😃, неземном🌞, в самом прекрасном отеле💓, в котором Я только была Rixos Premium Belek ❤😃❤
Спасибо ещё раз за ваши рекомендации этого отеля🙏🏻
Тут действительно все на высшем уровне🔝
Питание😋, обслуживание, отношение😍, сервис, анимация🤗, пляж 🏖 , территория..
Все все, абсолютно все тут на столько продумано, что мозг уже в первые сутки отключается))🙈
А какая тут детская анимацияяя), смотрю со стороны и представляю какое у Мирчика будет раздолье, когда она подрастёт)) Не знаю как будет дальше)), но сейчас Я просто в Восторге 😃
Поделиться9168 Сен 2018 22:12:13
Даша Друзьяк упала в обморок во время встречи с Александром Серовым
Скандал, связанный с якобы избиением Даши Друзьяк 64-летним певцом Александром Серовым набирает обороты. На днях девушка заявила, что пожилой музыкант склонял ее к сексу и применял насилие. Кроме этого, Друзьяк сообщила, что беременна от Серова. Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» все обвинения девушки категорически опровергает, заявляя, что лишь искренне хотел помочь ей и поселил в одну из своих квартир в Москве.
[float=left][/float]
Чтобы разобраться, кто из них двоих говорит правду, Даше Друзьяк и Александру Серову была устроена очная ставка в эфире одного из телеканалов. Рыдающая девушка рассказала, что в первые дни знакомства музыкант относился к ней с трепетом и расположил к себе. Но в какой-то момент все резко поменялось.
«Он говорил: «Я тебе помогу, ты такая хорошая». И вот в один прекрасный день: «Да ты идиотка конченая! Быстро дала! Ты *ука неблагодарная!» — глотая слезы, говорила Дарья Друзьяк.
[float=right][/float]
Появившийся в студии Александр Серов набросился на девушку с оскорблениями.
«Пришла какая-то чучундра, как она смеет что-то говорить?» — вопрошал любимец миллионов.
У Даши стали нервы. Закрывая мокрое от слез лицо рукой, другой она схватила стакан и запустила им в пожилого мэтра. Затем кинулась к нему с воплем: «Да у тебя ничего святого нет!»
Александр Серов отрицает, что у них с Друзьяк был интим. Певец утверждает, что юные девушки его больше не привлекают Фото: «Инстаграм»
Кто-то из мужчин грубо остановил Друзьяк, на помощь к Даше поспешил присутствовавший в качестве зрителя в студии Никита Турчин. Завязалась потасовка. Ведущий позвал охрану. Красотка не справилась с эмоциями, от пережитого стресса и публичных оскорблений ей стало плохо. Ведущий программы повел девушку за кулисы. Уже там ноги Даши подкосились, она потеряла сознание. Кто-то из сотрудников телецентра подхватил ее на руки. Были слышны слова: «Нужно срочно вызвать «скорую».
Примечательно, что сама Дарья Друзьяк отказывается давать какие-либо комментарии по поводу ситуации. Она четко дала понять в своем микроблоге, что не хочет говорить на эту тему, чтобы не провоцировать еще больший скандал.
dom2life
Поделиться9178 Сен 2018 22:15:55
Галина Гаджиева, бывшая жена Вальтера Соломенцева
Лечимся, сцеживаемся, отдыхаем и спим.хочу мороженое или Смузи. Значит у меня настроение хорошее. Два дня прошли как во сне. Всем хорошего вечера. Не болейте.
ye_los
Выздоравливайте!!! У вас почки, Галя?
Галина Гаджиева:
сейчас уже не почки. А что именно не хочу говорить. Но это очень больно. почками вроде все решилось, камень вышел и все, сказали наблюдаться.
Поделиться9188 Сен 2018 22:18:40
Егор Черкасов, бывший участник
Как быстро летит время... уже 6-ой класс!🙉😁
За неделю соскучился как за год!!!😍❤
#егорчеркасов #папа #воскресныйпапа #пападочь #папинадочка #пападоча #доча #жанклодвандамм #jcvd #father #daddy
Поделиться9198 Сен 2018 22:21:35
Разбушевавшийся на Сахалине «Джеби», рушит дома и ломает деревья.
21-летний парень увидел, как под такие завалы попала машина с людьми
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250927&hash=0052e874fd1747b2[/video2]
Поделиться9208 Сен 2018 22:24:06
Антон Потапович, бывший участник
Пусть наши мужчины не поймали рыбу,зато у них красивые блондинки😁😜