По слухам, Виктор Шароваров покинул проект.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510
По слухам, Виктор Шароваров покинул проект.

Бобрики
Вытирайте ноги, господа!
Прежде, чем войти в чужую душу,
Закрывайте двери — навсегда,
Если человек уже не нужен!
И не опускайтесь до измен!
Не играйте в приторное счастье!
Захотели в жизни перемен?
Тогда рвите с прошлым в одночасье!
Запасной, увы, аэродром —
Не спасает лайнер от крушенья!
От мечты несбывшейся синдром —
Паранойя. Головокружение.
Вытирайте ноги, господа!
Сердце изнутри у всех стерильно!
Удаляйте бывших номера,
Для начала просто на мобильном…

Недавно Юлия Ефременкова увеличила губы. Но вместо ожидаемых комплиментов девушка получила множество негативных комментариев.
Подписчики считают, что, теперь Юля потеряла свою индивидуальность и стала копией бывшей участницы телепроекта Евгении Феофилактовой.
А вы как считаете, похожи девушки или нет?
#дом2

Анастасия Лисова
Мы сейчас находимся просто в потрясающем😃, неземном🌞, в самом прекрасном отеле💓, в котором Я только была Rixos Premium Belek ❤😃❤
Спасибо ещё раз за ваши рекомендации этого отеля🙏🏻
Тут действительно все на высшем уровне🔝
Питание😋, обслуживание, отношение😍, сервис, анимация🤗, пляж 🏖 , территория..
Все все, абсолютно все тут на столько продумано, что мозг уже в первые сутки отключается))🙈
А какая тут детская анимацияяя), смотрю со стороны и представляю какое у Мирчика будет раздолье, когда она подрастёт)) Не знаю как будет дальше)), но сейчас Я просто в Восторге 😃

Даша Друзьяк упала в обморок во время встречи с Александром Серовым
Скандал, связанный с якобы избиением Даши Друзьяк 64-летним певцом Александром Серовым набирает обороты. На днях девушка заявила, что пожилой музыкант склонял ее к сексу и применял насилие. Кроме этого, Друзьяк сообщила, что беременна от Серова. Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» все обвинения девушки категорически опровергает, заявляя, что лишь искренне хотел помочь ей и поселил в одну из своих квартир в Москве.
[float=left]
[/float]
Чтобы разобраться, кто из них двоих говорит правду, Даше Друзьяк и Александру Серову была устроена очная ставка в эфире одного из телеканалов. Рыдающая девушка рассказала, что в первые дни знакомства музыкант относился к ней с трепетом и расположил к себе. Но в какой-то момент все резко поменялось.
«Он говорил: «Я тебе помогу, ты такая хорошая». И вот в один прекрасный день: «Да ты идиотка конченая! Быстро дала! Ты *ука неблагодарная!» — глотая слезы, говорила Дарья Друзьяк.
[float=right]
[/float]
Появившийся в студии Александр Серов набросился на девушку с оскорблениями.
«Пришла какая-то чучундра, как она смеет что-то говорить?» — вопрошал любимец миллионов.
У Даши стали нервы. Закрывая мокрое от слез лицо рукой, другой она схватила стакан и запустила им в пожилого мэтра. Затем кинулась к нему с воплем: «Да у тебя ничего святого нет!»
Александр Серов отрицает, что у них с Друзьяк был интим. Певец утверждает, что юные девушки его больше не привлекают Фото: «Инстаграм»
Кто-то из мужчин грубо остановил Друзьяк, на помощь к Даше поспешил присутствовавший в качестве зрителя в студии Никита Турчин. Завязалась потасовка. Ведущий позвал охрану. Красотка не справилась с эмоциями, от пережитого стресса и публичных оскорблений ей стало плохо. Ведущий программы повел девушку за кулисы. Уже там ноги Даши подкосились, она потеряла сознание. Кто-то из сотрудников телецентра подхватил ее на руки. Были слышны слова: «Нужно срочно вызвать «скорую».
Примечательно, что сама Дарья Друзьяк отказывается давать какие-либо комментарии по поводу ситуации. Она четко дала понять в своем микроблоге, что не хочет говорить на эту тему, чтобы не провоцировать еще больший скандал.
dom2life
Галина Гаджиева, бывшая жена Вальтера Соломенцева
Лечимся, сцеживаемся, отдыхаем и спим.хочу мороженое или Смузи. Значит у меня настроение хорошее. Два дня прошли как во сне. Всем хорошего вечера. Не болейте.
ye_los
Выздоравливайте!!! У вас почки, Галя?
Галина Гаджиева:
сейчас уже не почки. А что именно не хочу говорить. Но это очень больно. почками вроде все решилось, камень вышел и все, сказали наблюдаться.

Егор Черкасов, бывший участник
Как быстро летит время... уже 6-ой класс!🙉😁
За неделю соскучился как за год!!!😍❤
#егорчеркасов #папа #воскресныйпапа #пападочь #папинадочка #пападоча #доча #жанклодвандамм #jcvd #father #daddy

Разбушевавшийся на Сахалине «Джеби», рушит дома и ломает деревья.
21-летний парень увидел, как под такие завалы попала машина с людьми
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250927&hash=0052e874fd1747b2[/video2]
Антон Потапович, бывший участник
Пусть наши мужчины не поймали рыбу,зато у них красивые блондинки😁😜

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510