Паша Неприятель, бывший участник
Вот это да, у меня теперь есть жена 🙈😂🥂💍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510
Паша Неприятель, бывший участник
Вот это да, у меня теперь есть жена 🙈😂🥂💍
🕺🚦😄Просто ради хорошего настроения: в центре Москвы, на Цветном бульваре, появился «танцующий» светофор.
Он повторяет движения тех, кто решил зайти в установленную неподалеку кабинку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261324&hash=6e7e520961c4f61b[/video2]
Российская актриса Наталия Кудряшова получила приз Венецианского кинофестиваля
Наградой отмечена ее роль в фильме "Человек, который удивил всех"
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Российская актриса Наталия Кудряшова, сыгравшая в фильме "Человек, который удивил всех" получила приз 75-го Венецианского кинофестиваля в секции "Горизонты" за главную женскую роль.
[float=left][/float]
Как передает корреспондент "Интерфакса" в субботу, решение жюри было объявлено на церемонии на главной площадке смотра - Sala Grande.
"Мы привезли сложный фильм. Нам в России сложно делать смелые фильмы, но, мне кажется, мы начали и, надеюсь, продолжим", - сказала актриса, получая награду.
Она поблагодарила свою семью: "Благодаря вам я так чутко чувствую жизнь и могу передавать ее".
Фильм кинорежиссеров Наталии Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех" о смене половой идентичности вошел в программу "Горизонты". В ней участвуют игровые и документальные фильмы, представляющие новые тенденции в развитии кинематографа.
Критики на кинофестивале тепло приняли фильм, после показа встретив финальные титры аплодисментами.
Картина - драматическая притча о борьбе человека за жизнь. Действие происходит в сибирской глубинке. Главный герой неизлечимо болен, испробовав разные методы, в попытке остаться в живых, он решает примерить на себя личность женщины.
Главные роли в фильме исполнили Евгений Цыганов, Наталия Кудряшова, Юрий Кузнецов и Павел Майков.
Фильм был создан при поддержке Минкультуры РФ, а также при участии Эстонии и Франции. На этапе создания лента получила грант европейского фонда Eurimages, поддержку Эстонского института кино, а также победила на питчингах в Трансильвании и на Азиатском кинофоруме в Гонконге, в результате чего была представлена на Каннском кинорынке в 2018 году
Масис Овсепян
Вот что бывает когда твоя девушка надоедает с фотками 😏 /Лиза Полыгалова/ А что вы делаете когда ваша девушка просит сфотографировать ?)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250928&hash=1b30d581a46e375c[/video2]
Рита Дакота
Вы когда-нибудь на стрессе теряли голос? На Видфесте смогла спеть одну песню вместо трёх, а в Печатниках уже фониатр влил мне в связки шприц адреналина и выгребла аж 7 песен, но почти все припевы пела со мной/вместо меня многотысячная толпа. Это такое чудо слышать эти голоса, видеть эти глаза полные любви и поддержки. И вот я до сих пор не знаю, может зря я это всё, и гораздо более профессионально с моей стороны было спеть разочек под фанеру раз такой форс-мажор. Вот вы что думаете на этот счёт? Лучше фанера или хрипатая певица напополам с толпой, но живьём?
Осталось завтра прохрипеть вам в Кузьминках и всё, до выступления 16ого беру молчаливые выходные 🤦🏼
Детская площадка не для всех
В Казани жители одной из улиц на свои деньги соорудили игровой комплекс. Правда попасть на него могут не все желающие, а лишь дети из двора, где скинулись на строительство. "Не своих" детей с площадки просто выгоняют. Ситуацией заинтересовалась прокуратура Татарстана.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260008&hash=dd55ebb5519cb560[/video2]
Российского футболиста Черышева в Испании стали проверять на допинг
Сотрудников антидопинговых служб привлекли слова годичной давности отца футболиста о том, что игрок якобы применял "гормоны роста"
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Испанские антидопинговые службы начали проверку на применение полузащитником "Валенсии" и сборной России по футболу Денисом Черышевым запрещенных препаратов, сообщает The Telegraph.
[float=left]
[/float]
Отмечается, что поводом для проверки стали высказывания отца игрока, бывшего российского футболиста Дмитрия Черышева о том, что его сын некоторое время назад, еще до чемпионата мира-2018 в России, принимал "гормоны роста".
30 июня нынешнего года Российский футбольный союз выступал с заявлением, в котором ведомство опровергло факт применения Черышевым-младшим запрещенных препаратов.
"Предпринимаемые некоторыми иностранными СМИ попытки обвинить Дениса Черышева в обратном основаны на информации, искаженной одним из СМИ и ошибочно распространенной в июле 2017 года. Речь идет о рассказе про лечение Дениса Черышева клубными врачами "Вильрреала" богатой тромбоцитами плазмой (PRP-терапия), которая не относится к запрещенным субстанциям", - говорилось в сообщении РФС.
"Журналист, бравший интервью у Дмитрия Черышева, отца футболиста, неверно интерпретировал его слова и назвал PRP-терапию "лечением с использованием гормонов роста", что в корне искажает суть сказанного. Это подтверждается аудиозаписью интервью и самим СМИ. При этом отмечаем, что информация о ходе лечения потенциального игрока сборной еще в прошлом году была проверена медицинским комитетом РФС, и никаких возможных нарушений антидопингового законодательства выявлено не было. Лечение проходило строго в рамках правил, и необходимости в оформлении разрешений на терапевтическое использование каких-либо субстанций и оповещения испанского антидопингового агентства не было", - подчеркнули в РФС.
В тот же день появились высказывания самого Дмитрия Черышева, который также сослался на неверную интерпретацию журналистом его слов.
"Во-первых, я могу честно сказать, не знаю, откуда вообще это все было написано. Во-вторых, журналист не то чтобы перепутал. Как можно было написать, что я якобы по несогласованности сказал клубу. Такого вообще не может быть. Самое главное! Я профессионал и футбольный человек и знаю, о каких словах идет речь. Ничего такого не было. Журналист полностью все перепутал. Поэтому это все ерунда", - приводил слова Дмитрия Черышева "Чемпионат".
Денис Черышев стал одним из героев ЧМ-2018, он провел четыре гола в пяти матчах. По окончании чемпионата мира перешел на правах аренды из "Вильярреала" в "Валенсию" (обе – Испания).
semensemin
Алеся Клочко, бывшая участница
⛔ ОТЕЦ РЕБЁНКА ШАЛЮКОВ ⛔
Люди,человеки вы что чокнулись?🤦🏽
Какой на хер Шалюков 😂
Что вы пишите,вы одупляете хоть?😆
Если я не выставляла больше года свою личную жизнь,то это не означает что отцом моего ребёнка стал какой-то Шалюков,Ху@ков и тд...
.
Кратко об отце нашей малышки ❤
Ч-Человек с большой буквы,очень умный,добрый,заботливый,взрослый,интеллигентный,перспективный,спортивный,самый секасный для меня 🙊 с прекрасным кругом общения и замечательной семьёй ❤
Фото не выставляю,так как не считаю нужным,да и он человек в принципе не публичный 😉
Думаю больше глупых вопросов и тд. я не прочту в своём Direct 💌
#тюмень #life #24weeks #princess #pregnant #дом2 #алесяклочко #love #mood #moscow
Орнелла Мути, которая интересуется российским гражданством, в студии НТВ прошла тест на знание истинно русских вещей, неведомых иностранцам.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261321&hash=d5a2fa0da1e5fae5[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510