Кристина Агилера появилась на Неделе моды в… перьях

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510
Кристина Агилера появилась на Неделе моды в… перьях

dilaramsaparova
Здравствуйте. Уважаемые, Люди. Я, Гажиенко Алексей Игоревич, являясь братом Елены Гажиенко, не имея своих личных страниц, использую страницу Диларам Сапаровой с целью донести искренние слова благодарности. От всего сердца я хочу поблагодарить всех тех кто вчера пришёл проститься с Леной. Искрени благодарим всех врачей России и Казахстана, которые профессионально подошли к лечению Елены на протяжении всей болезни. Отдельная благодарность нашим друзьям, которые помогали нам с транспортировкой тела из Казахстана в Россию. Все те кто бросив все свои дела, помогали с организацией похорон, я вам безмерно благодарен. Огромное спасибо всем кто пришёл проститься с Леной, был рядом в трудную минуту, выражал слова поддержки и соболезнования. У нас произошла невосполнимая утрата и сейчас мы в стадии глубочайшего траура. В связи с этим я убедительно прошу всех отнестись с пониманием к произошедшему, сейчас какие-либо комментарии излишне. Нет необходимости искать виноватых, объяснений причин и возлагать ответственность. Единственный кто может взять ответственность за процесс лечения, перевозку и прочее, так это только я. Пока сложно представить как пережить это горе и мне бы не хотелось осквернять её светлую память. Если кто-то ищет причины или виновного, пусть им буду я и на этом закроем все возможные дискуссии. Мы скорбим и помним нашу Леночку. Пусть земля ей будет пухом и Царствие Небесное.

Любовь к халяве, она такая

Юля Щаулина
Хорошо когда обстановка располагает помечтать в свой День Рождения 😌🎂 За это я и ❤
P.S. В этом году не загадала желание🙈 Может потому, что у меня все уже есть?!😌

Восьмилетняя девочка полжизни копила на мечту. И уже была очень близка к ней.
Но тут в соседнем штате случилось горе...
#велосипед #индия #наводнение #подарок #добро #благотворительность #помощь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250930&hash=e2933237d622c932[/video2]
Дом-2 ЛИЦА от Северяночки

Тарасов
С Днём Рождения, любимая Москва!
Горжусь тем, что являюсь коренным твоим жителем🙏🏻🎇🏙🎆
#СДнемРожденияМосква #871

Руся с Вандой спешат куда-то по делам

Максим Рожков, бывший участник
🤗#семьярожковыхпирожковых

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 510